Про полный стакан водки. Моя история.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Биатлонист 30 авг 2025 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Старею не могу я теперь стаканом как в молодости, хотя нет могу, но не хочу наоборот рюмками даже специально лафитники купил и под закуску правильную водка если её правильно потреблять может и должна приносить удовольствие. А по молодняку да и стаканы были и майонезные банки и поворотник от мотоцикла и спирт неразбавленный бррр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likhoslav 30 авг 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stasjuc @ 30.08.2025 - 15:55)
Тут надо понимать, что у чистого спирта очень сильное дубящее воздействие, то есть, он как бы сковывает слизистую желудка. Впитывание очень тормозит. Но попейте водички, господа! Разбавьте, так сказать, впечатления!
И сноова седая ночь...!

А глюкозкой ублагородить? И аскорбинкой тонкое послевкусие придать?
А в армии да... настойку йода марганцовкой осаждали - йод отдельно, а спирт выпивали. Вот тут уж точно дураки.
Likhoslav 30 авг 2025 в 16:15
3
Цитата (Биатлонист @ 30.08.2025 - 16:09)
Старею не могу я теперь стаканом как в молодости, хотя нет могу, но не хочу наоборот рюмками даже специально лафитники купил и под закуску правильную водка если её правильно потреблять может и должна приносить удовольствие. А по молодняку да и стаканы были и майонезные банки и поворотник от мотоцикла и спирт неразбавленный бррр

Поворотниками не пил. А вот попал в школе на встречу выпускников 25 лет было, вроде. Ну и пошли выпить в кабинет физики, или химии, точно не помню, но там увидел ЕЁ, и сразу вспомнил и возжелал. Алюминиевая кружка на поллитра с делениями и с выдавленной надписью "Учебная". Так хотелось украсть....
antonyblock 30 авг 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну, когда я обмывал капитана, то мне тоже налили полный стакан. только не водки, а спирта (2004-й год, РВСН, Татищево Саратовской области)!
сначала струхнул. думал, упаду мертвый пацтол.
но - сработала студенческая закалка! Саратовский Политех это - Сила!
потом еще не самый последний с мероприятия ушел. а утром - ставили ракету в шахту!
эх, были времена!..

Это сообщение отредактировал antonyblock - 30 авг 2025 в 16:45
antonyblock 30 авг 2025 в 16:40
4
Цитата (AK76 @ 30.08.2025 - 15:03)
Ну дак два стакана водки подряд залпом для мелкого студента это много. Ты бы потом и с одного поплыл.

сразу видно, что ты не был студентом!
ок, за все ВУЗ-ы не скажу, но студенты Политеха (где бы он ни находился) ТАК свою Альмаматер не опозорили бы!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 30 авг 2025 в 16:45
ooooops 30 авг 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это как ты перед поступлением в мед уже работал медбратом, да еще и старшим? Кто зелёную козявку старшим поставит в реанимацию...
После училища, что ли

Proff251082 30 авг 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stasjuc @ 30.08.2025 - 15:55)
Тут надо понимать, что у чистого спирта очень сильное дубящее воздействие, то есть, он как бы сковывает слизистую желудка. Впитывание очень тормозит. Но попейте водички, господа! Разбавьте, так сказать, впечатления!
И сноова седая ночь...!

Ага) с утра водички хлебнул и снова в говно!

floyd63 30 авг 2025 в 17:48
2
В общаге опоздал на день рождения однокурсницы. Я уже привык запивать водку водой (ибо закуска было не всегда, а холодная вода из крана всегда) и попросил приготовить запивон. Мне дали два стакана в две руки, я еще наивно спросил, где водка, где вода, произнес спич и залпом выпил водку, потом воду, которая тоже оказалась водкой. Я даже не сразу понял, что в меня влили 400 мл. Успел только укусить что-то из еды и с фразой "я всё" жестко упал на панцирную кровать.
зы теперь водку очень редко пью, организм начал на алкоголь жаловаться, даже на пиво, болью в затылке. Но в исключениях текила и джин. Они и спасают за гостевым столом.
jkl2002 30 авг 2025 в 20:15
1
В 70-е и 80-е годы прошлого столетия было принято пить водку стаканами, в рабочей среде. Тогда водка была другая, из пищевых продуктов.
Из нефти экспериментально делали в Киришах, на биохимическом производстве, такую стаканами уже не попьёшь.
А сейчас водка вся мерзотная из китайской и турецкой химии, тут только мелкими стопками пить, или делать свою, кто любитель.
allaya280 30 авг 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Freeformer @ 30.08.2025 - 15:19)
Ровно 30 лет назад. В начале августа. У друга на даче. Мне 13 лет. Вечерело. Местная молодëж собралась и плотно тусуется. С соседней деревни приезжают пацаны на моцике. У них бутылка водки. Типо кто не ссыт стакан пластиковый засадить? Я думаю че бы перед телками не понтануться. Ставят стакан на сидуху мотика, наливают по края почти. Я его всаживаю. Очухался спящим в кустах под утро в лютом невминозе. Рядом остатки тусовки костëр дожигали...
20 лет назад. Проводы друга в армию. У него дома. Народу тьма. Родные, друзья и т.д. Я опаздал. Захожу. Все орут штрафную! Наливают полный рокс(стакан такой гранëный под вискарь) по края. Я всаживаю. Смотрю наливают ещë один. Поднимаю, говорю я второй не осилю, пощадите. Мне говорят это третий. Потом рассказывали, что я ебашил мартини из горла блевал и борогозил люто. Умудрился дойти до дома. Очухался на следующий день возле военкомата в синем трипе. В очень хуëвом виде.

Этим гордитесь? cry.gif Фу
allaya280 30 авг 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (floyd63 @ 30.08.2025 - 17:48)
В общаге опоздал на день рождения однокурсницы. Я уже привык запивать водку водой (ибо закуска было не всегда, а холодная вода из крана всегда) и попросил приготовить запивон. Мне дали два стакана в две руки, я еще наивно спросил, где водка, где вода, произнес спич и залпом выпил водку, потом воду, которая тоже оказалась водкой. Я даже не сразу понял, что в меня влили 400 мл. Успел только укусить что-то из еды и с фразой "я всё" жестко упал на панцирную кровать.
зы теперь водку очень редко пью, организм начал на алкоголь жаловаться, даже на пиво, болью в затылке. Но в исключениях текила и джин. Они и спасают за гостевым столом.

У нас так умер в школе один, здоровый был как горилла, в 10 классе два стакана без закуски на голодный желудок и фсё
Простолюдец 30 авг 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Блять, вспомню - вздрогну.
Много в жизни было погон, некоторые - даже два раза (воинское и специальное звание), и каждый раз сука - ебучий стакан водки со звездочками, это учитывая что водку я хотя бы изредка (несколько раз в год) пил только года может полтора по пиздюшеству (1-2 курс), а так вообще ненавижу не. Да и вообще не по синей теме.
И хуй откосишь от этой традиции.
Поэтому каждый раз приготовления - во первых, найти водку 35-36 градусов, уже проще. Во вторых, на дно стакана нахуярить лимонного сока. В третьих, бутылку в морозилку. В четвертых заранее янтарку и 30 грамм коньяка. В пятых прямо перед испытанием - угля/полисорба.
С таким ритуалом каждый раз без проблем делал все, но блин - каждый раз потом одна и та же история - "бля, ну раз все равно пришлось пить - и чё то не накрыло со стакана (ну не 51 килограмм же), попью ка я пивка ещё, шлифану".
В итоге один фиг в талово получалось.
К счастью, больше мне никакое звание явно не присвоят, два просвета на погонах - итак дофига, поэтому уже не придется через этот ужас стаканный.
Choppikk 30 авг 2025 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
После института работал немного в аварийке водоканала. Там правила были такие, что, если бутылку водки открыли, то разливают всю. Хоть на пятерых, хоть на двоих. Выпивать сразу залпом необязательно было, но пил для форсу.
МасимычЪ 30 авг 2025 в 22:24
За Русь!  •  На сайте 11 лет
1
Спирт экономная штука. Вечером нахуярился. Утром водички попил - опять в говно)
stasjuc автор 31 авг 2025 в 02:57
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ooooops @ 30.08.2025 - 20:22)
Это как ты перед поступлением в мед уже работал медбратом, да еще и старшим? Кто зелёную козявку старшим поставит в реанимацию...
После училища, что ли

Извините, вот тут слегка спиздел нечаянно: старший санитар или младший медбрат, сейчас уже точно не помню,как там по должностной инструкции. А ниже должности в реанимации и не было. Т.е. просто санитар в этом отделении, но старший и с окладом в 75 рублей, а не 70, как в других.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 31 авг 2025 в 03:02
junnny 31 авг 2025 в 09:40
2
Запил один раз чистый спирт (грамм 200) водкой.. больше крепыш не пью-максимум пиво..

stasjuc автор 31 авг 2025 в 11:42
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ooooops @ 30.08.2025 - 20:22)
После училища, что ли

Э-э, а где там про старшего медбрата-то прописано? Я, конечно, тот ещё пиздобол, но тут безгрешен!
DasKochet 11 окт 2025 в 22:35
1
Цитата (МасимычЪ @ 30.08.2025 - 22:24)
Спирт экономная штука. Вечером нахуярился. Утром водички попил - опять в говно)

Это в молодости!
Щас организм тренирован, усваивает алкоголь до конца! alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх