Есть женщины в русских селеньях..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паркер2001 30 авг 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Условкой отделается, если вину признает.
krent 30 авг 2025 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я живу с такой, а что не так, Я за неё , она за меня? Я не про синеву, кто ей поможет если не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IZJA 30 авг 2025 в 14:00
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Ogre55

"Муж и жена - одна сатана, это про крепкий брак."

И делала она это с возгласом : - Пасть порву, моргалы выколю за мужа!

agree.gif fight.gif super.gif bravo.gif
Cheezer 30 авг 2025 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А так то они реально защищались от толпы!!! Там как бы на ее мужа 2ое прыгают их притянуть не хотят?!!!
KELEVRA80 30 авг 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это видео из будущего 02.09.2025?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 30 авг 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если бы чебурека так умотала, никто бы и не осудил, и правильно
Спекуль 30 авг 2025 в 23:49
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
0
Хз, но описание ебанное. А во посмотрев ролик я первый раз за долгое время одобряю бедствия бабы.

Что я вижу в ролике(в отличие от описания сделанного ебланом и тупо перепощенного ТС) :
1) Баба с мужиком уходят.
Но тут вываливается какое то хуйло. Его останавливают, но он рвется наружу.
2) Хуйло закуривает, показывая что настроен на разговор и в крысу, резко бьет мужика. Видно что "стиль черножопого пидораса" у хуйла отработан. Бить из под тишка, желательно в спину, бить лежачего, лучше всего толпой.
3) Вываливается толпа каких то черножопых.
4) Баба начала тыкать розочкой когда? Когда ее мужика начали двое пиздить. Один, как принято у боевых пидорасов, со спины.

Так что судя по ролику баба молодец. Если бы не она, ее мужик мог инвалидом остаться. А пидорантулы получили бы по паре лет условно.

з.ы.
У нас недавно случай был. Люди вышли из кабака покурить. Мужик сделал замечание молодому парню. Мол не матерись, здесь женщны.
Слово за слово и парень, знакомый моего сына, "резкий по жизни пацан", бьет мужику в челюсть. Мужик падает и умирает. Парень в бега, через неделю сдался.
Родители адвокатов наняли, хотели на 109 спрыгнуть. Но осудился по 111.4 на 6 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх