Я, почта России и коробка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 29 авг 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А зачем ты Ростелекому оборудку снимал и отправлял?
По прошествии почти 10 лет как послал Ростелеком помню что хоть офисы они позакрывали но монтажники по заявкам ходили. Тогда пришел специально обученный человек и демонтировал все оборудование. Что их по бумагам было забрал а роутер и одну приставку оставил так как там выкуплено было уже. Так и валяются на лоджии.
А так это Ростелеком в пешее слать только в путь можно. Максимум подадут в мировой. Но после отмены приказа растворяются в пучине времени бесследно.
Жадная но тупая контора. Как была-так и осталась. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 29 авг 2025 в 11:10
Domrych 29 авг 2025 в 12:32
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
хуй его знает где ты живешь и что за коробку ты купил , но цена в Москве за самую большую коробку размера XL 503 × 360 × 229 всего 250рэ

Кстати, да. Автор проживает в Москве, там все так и есть.
А цифра 356 рублей в его чеке, это общая сумма операции. То есть, судя по всему , туда включена стоимость всего: упаковки, отправки, доставки и тд...
Вообще удивительно видеть москвича с такой темой)))
Хоть бы разобрался во всем сам для начала.

Я, почта России и коробка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РАд 29 авг 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
запакуй в свою коробку, главное без надписей, если надписи есть оберни черным пакетом. Всё. 15 лет так почтой отправляю посылки, коробки не разу не покупал.
beenawhile 29 авг 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сеажи спасибо, что ещё не попросили в плёнку обернуть! gigi.gif
Porohovoy 29 авг 2025 в 13:17
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
поставил тебе + чтобы все видели, что ты поставил теме + чтобы оттуда узнали про лошару купившего коробку на почте РФ

поставил тебе + чтобы все видели, что ты поставил мне +, чтобы все видели, что я поставил теме + чтобы оттуда узнали про лошару купившего коробку на почте РФ

Domrych 29 авг 2025 в 13:35
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Был тут ТС и коробка
Которую втюхали ловко
Работники почты РФ.

А вот и Пороховой, который увидел как ловко, сделали лохом с коробкой работники почты России которых поносит ТС.

Пришел к нам Зеро который отметил что только,
Пороховой поддержал пост с коробкой, которую втюхали ловко, работники почты лошаре ТС.

AntonDobriy 29 авг 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Пидоры они.

DOB4ik 29 авг 2025 в 18:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Domrych @ 29.08.2025 - 10:28)
Цитата
Частенько разные посылки заказываю, приходят в пакете, а вокруг обмотано целлофаном с пузырьками воздуха
Но 356 руб за коробку - это вообще пиздец

С недавних пор, у них новые правила.
Теперь для хрупких на их взгляд, отправлений, пакет не канает.
Только картонная коробка.
Кстати, можно и со своей.
Я довольно часто отправляю Авито доставку через почту РФ.
Причем, из разных отделений связи.
Требования у всех одинаковые.
Коробка допускается своя.
Не понимаю, почему у тебя пукан полыхает.

Вот выписка из правил отправки.

Вы можете отправить посылку в своей коробке через Почту России, если соблюдаете правила упаковки: коробка должна быть чистой, без посторонних надписей и следов скотча, а содержимое – надежно закреплено внутри с использованием наполнителя. Упаковка должна быть прочной, закрываться плотно и иметь место для нанесения адресного ярлыка.

Полностью подтверждаю.
Причём коробка может быть любой, хоть из под чего, мультиварка, телефон, микроволновка - пофиг. Важно обмотать чёрной плёнкой (только не белой).
Чеа 29 авг 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Domrych @ 29.08.2025 - 10:28)
Цитата
Частенько разные посылки заказываю, приходят в пакете, а вокруг обмотано целлофаном с пузырьками воздуха
Но 356 руб за коробку - это вообще пиздец

С недавних пор, у них новые правила.
Теперь для хрупких на их взгляд, отправлений, пакет не канает.
Только картонная коробка.
Кстати, можно и со своей.
Я довольно часто отправляю Авито доставку через почту РФ.
Причем, из разных отделений связи.
Требования у всех одинаковые.
Коробка допускается своя.
Не понимаю, почему у тебя пукан полыхает.

Вот выписка из правил отправки.

Вы можете отправить посылку в своей коробке через Почту России, если соблюдаете правила упаковки: коробка должна быть чистой, без посторонних надписей и следов скотча, а содержимое – надежно закреплено внутри с использованием наполнителя. Упаковка должна быть прочной, закрываться плотно и иметь место для нанесения адресного ярлыка.

Там на эту хитрую гайку есть болт gigi.gif

Три дня назад отправляла посылку и в целях экономии использовала свою коробку (от сдэковской посылки).
Ну что вы думаете? Чужую коробку они помещают в пакет, который стоил в моем случае 180 рублей! gigi.gif
Не, ну, возможно, полтинник я-таки сэкономила)

но 180 р за пакет, Карл!

конечно, это не цена пакета, а просто еще один способ содрать денег со всех
kazyava25 29 авг 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maiklk @ 29.08.2025 - 10:30)
а с ближайшей мусорки коробку взять в голову не приходит?

Расскажу вам страшный секрет-на помойках нет картонных коробок, ибо их активно собирают дворники. И сдают их в переработку за денежку.

kazyava25 29 авг 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kony @ 29.08.2025 - 11:09)
А зачем ты Ростелекому оборудку снимал и отправлял?
По прошествии почти 10 лет как послал Ростелеком помню что хоть офисы они позакрывали но монтажники по заявкам ходили. Тогда пришел специально обученный человек и демонтировал все оборудование. Что их по бумагам было забрал а роутер и одну приставку оставил так как там выкуплено было уже. Так и валяются на лоджии.
А так это Ростелеком в пешее слать только в путь можно. Максимум подадут в мировой. Но после отмены приказа растворяются в пучине времени бесследно.
Жадная но тупая контора. Как была-так и осталась.

У меня в квартире их роутер болтается, вот думаю надо обрезать и выбросить что ли.

coin99 29 авг 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
судя по тому, что коробку он купил, говно он еще и арендой брал.
ты кстати мог зайти в ближайший их офис и отдать под роспись.
i13th 29 авг 2025 в 19:36
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
ты с этим ростелекомом аккуратней -- нахуярят долгов от балды...
я вон при переезде контракт закрыл с ними, 1000 на счету ещё оставалась...
так эти твари через пару лет начали СМСки слать - у вас задолженность на счету 30-50 рублей (не помню точно)
и это при том, что обслуживание закрыто и оборудование сдано
mrnooboid 29 авг 2025 в 23:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (нука @ 29.08.2025 - 10:24)
Припиздовал я в почту России, чтобы сдать нахуй ёбаный хлам от Ростелекома, ибо отказался от их сраных услуг в пользу другого оператора.
Сложил их барахло в пакет, отправка бесплатная по "лёгкому возврату". Но.. от почты заявили, что необходима их коробка. Которая стоит 356 руб! Картонная коробка стоит 356 руб, это пиздец товарищи

зайди в другое отделение, есть вероятность, что там работает не такая упоротая сотрудница и примет без доп.опций
Zero17 1 сен 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 29.08.2025 - 14:35)
Был тут ТС и коробка
Которую втюхали ловко
Работники почты РФ.

А вот и Пороховой, который увидел как ловко, сделали лохом с коробкой работники почты России которых поносит ТС.

Пришел к нам Зеро который отметил что только,
Пороховой поддержал пост с коробкой, которую втюхали ловко, работники почты лошаре ТС.

это ах.енно pray.gif

lol.gif
gost13797 1 сен 2025 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У нас в отделении мусорное ведро убрали, рядом с которым иногда я и другие посетители оставляли коробки )) Последнее время просили приносить в однотонных коробках без надписей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх