а вдруг я стану иногентом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo404 28 авг 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Для того, чтобы стать иноагентом, надо за свой трындеж получать гранты от иностранных компаний/граждан.
Слишком ты большого мнения о себе, чтобы за разную хрень выносимую на форум, тебя в иноагенты записали.
tratatuy 28 авг 2025 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Когда на расстрел поведут веди себя достойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MGL 28 авг 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Спасибо что не сосайтники. а то некоторые чудят)
Тоже думал об этом. пиздеть можно сколько угодно, не запишут. только края надо знать.
Одно дело тут попиздеть, похуесосить и тд.
Другое, если ты начнешь конкретно условно ведомство, конкретные фамилии поднимать. излагать факты с которыми не поспоришь. вот тогда да.
На фоне таких тем постоянно, (в топе) риск влететь высок. ну и не просто в иногенты, а на срок

Это сообщение отредактировал MGL - 28 авг 2025 в 22:38
lar4uk 28 авг 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 28.08.2025 - 22:19)
а смысл? заставить преступника писать отчеты о своих преступлениях, глупо как минимум

Если бы тебя считали таковым, ты бы находился в определенном месте. Не тупи, ТС.

KLINHED 28 авг 2025 в 22:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MGL @ 28.08.2025 - 22:37)
Спасибо что не сосайтники. а то некоторые чудят)
Тоже думал об этом. пиздеть можно сколько угодно, не запишут. только края надо знать.
Одно дело тут попиздеть, похуесосить и тд.
Другое, если ты начнешь конкретно условно ведомство, конкретные фамилии поднимать. излагать факты с которыми не поспоришь. вот тогда да.
На фоне таких тем постоянно, (в топе) риск влететь высок. ну и не просто в иногенты, а на срок

например с какими фактами, можешь пример привести?
DanZL 28 авг 2025 в 22:56
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 28.08.2025 - 22:09)
Судя по ебейшему количеству ошибок и кровьизглазной манере изложения, ты иноагент.

Слишком много ошибок в слове "идиот".

goodvin2030 автор 28 авг 2025 в 23:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lar4uk @ 28.08.2025 - 22:54)
Цитата (goodvin2030 @ 28.08.2025 - 22:19)
а смысл? заставить преступника писать отчеты о своих преступлениях, глупо как минимум

Если бы тебя считали таковым, ты бы находился в определенном месте. Не тупи, ТС.

а если я только на карандаше?
SashKaRat 28 авг 2025 в 23:15
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
сам то я не безгрешен, нет нет да пиздану чего ни будь лишнего, а вдруг меня не посадят, не оштрафуют, а просто запишут в инагенты?

Вообще-то они могут и одновременно .... посадить, оштрафовать и на всякий случай записать.
Ksil 28 авг 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я вот не читал, кстати. Но за свою работу получаю оплату из разных уголков планеты, что-то во власти поддерживаю, что-то критикую.
Могут ли меня признать иноагентом лишь за то что деньгу имею и критикую, несмотря на то что это не взаимосвязанные события?

murla 28 авг 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
goodvin2030
Цитата
вопреки 51 статье конституции, вопреки здравому смыслу

Вы же в курсе, что в любой момент можно сослаться на 51ю статью Конституции, и от Вас мгновенно отстанут!
Но вы автоматом попадёте в список людей, за кем нужно ПРИСТАЛЬНО приглядывать! И любой ваш чих станет попадать "в вашу персональную папочку".
Вы же в курсе этого, да??!!! spy.gif
KabanJ 28 авг 2025 в 23:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А выложи причины, а не следствия. Кто именно является иноагентом и почему. А не пиздострадания свои.
murla 28 авг 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ksil
Цитата
Могут ли меня признать иноагентом лишь за то что деньгу имею и критикую

Да, если "деньга" пришла из-за бугра.
Да. Когда ваша "критика" начнёт влиять на ситуацию.

Пока вы "влияете" только на свою жену, на кухне, - НЕТ, иноагентом вас никто считать не будет.

Это сообщение отредактировал murla - 28 авг 2025 в 23:50
offcast 29 авг 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Задал Митенька вопрос
И прощай родной колхоз.
Говорили Митеньке,
Не пизди на митинге... )))

nyarlathoten 29 авг 2025 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так ты признаешь что пиздишь здесь за деньги?
Тоесть просто платный бот.

Norwal 29 авг 2025 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murla @ 28.08.2025 - 23:48)
Ksil

Да, если "деньга" пришла из-за бугра.
Да. Когда ваша "критика" начнёт влиять на ситуацию.

Пока вы "влияете" только на свою жену, на кухне, - НЕТ, иноагентом вас никто считать не будет.

Это пока «пока на жену» а вскоре может и за анекдотик какой… вопрос времени.

Shootman 29 авг 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ono76 @ 28.08.2025 - 22:06)
Мы тут все должны быть иноагентами или в списках миротворца gigi.gif

Чаще всего я в списках "Миротворца", ну иногда и иноагент. Хотя, какой я блеать иноагент, если мне никто не платит нихуя! moderator.gif
Aleksey4444 29 авг 2025 в 01:59
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сам то я не безгрешен, нет нет да пиздану чего ни будь лишнего, а вдруг меня не посадят, не оштрафуют, а просто запишут в инагенты?

Для того, чтобы записать в инагенты достаточно попросить какого-то левого точика, ждущего депортации в спецприемнике, сделать тебе копеечный перевод с точикского банка на твой счет в РФ.
ЯЕсть 29 авг 2025 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы стать иноагентом, ты должен быть кем-то хотя бы немного известным, постить намеренно политические посты против РФ, а ещё обязательно получать за это бабло от нероссийской компании. Если хоть один из трёх пунктов не совпадает, то ты просто диванный аналитик с ЯПа, а не иноагент rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх