В антитеррористические учения в петербургском колледже вмешался очень тревожный отец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 28 авг 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MARSL999 @ 28.08.2025 - 13:58)
Цитата (Tuzov83 @ 28.08.2025 - 13:46)
У меня шеф прям сейчас в банке застрял. Поставил тачкку на парковку, а ее окружили какие-то бойцы с автоматами и не пускают никого)) Хуй знает, что происходит, сами служащие тоже толком не в курсе.

Яп, на твоём месте, прогулялся, до бухгалтерии, если главного бухгалтера нет на месте, уже писал бы заявление, на увольнение.

Да не, отпустили уже)) А главбух так и так в отпуске rulez.gif
zubr5 28 авг 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что, человека могут удерживать против его воли без законных оснований? "Антихренические учения" - не законное основание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Салют 28 авг 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если кому интересно это Политехнический колледж(путяга , терем) городского хозяйства
просп. Авиаконструкторов, 28
Broiler747 29 авг 2025 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тренировка не есть ЧП, в правах могут ограничить только во время ЧП, он как законный представитель несовершеннолетнего может находиться везде, где находится его ребёнок. Так что нарушают закон, и похую какие у них там учения. Просто мужик разговаривать не умеет, сразу психовать... Меня бы хуй кто остановил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UralSteel 29 авг 2025 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня такого соседа подселили с такими родителями, это ппц был, подробности долго описывать, край был когда мамашка ладонь себе полоснула и ментов вызывали, как же она потом при проректоре следователях на очной ставке спустя6 часов валялась, гооврят машину продали чтобы по 2 статьям и отчислении не огрести.
Мордехай 29 авг 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrRIP @ 28.08.2025 - 14:44)
учения книак не помогут при РЕАЛЬНОМ нападении! Это подтверждалось и не раз. и не два! Не спасают ни заборы, ни "Рамка", ни ЧОП на входе, ни "сеть камер"!!! Все эти "антитеррористические" меры и учения - просто РАСПИЛ БЮДЖЕТА! Огромный распил!
К слову о камерах - каждые 3-5 лет стабильно требуют замену на новые уже у ДРУГОГО "подрятчика". с установкой ЕГО сервера хранения. на школу - это минус 3-5 лямов. на вуз - до десяти лямов вечнодеревянных!!! При "закупочной" цене железа от силы тысяч 500-700!!!

Ну, не скажи!
Работал я когда-то в хорошей охране, было 2 здания смежных, в которых проводились учения от пожара.

И если первый раз офисные сотрудники эвакуировались как бараны, то уже после третьих учений все знали куда идти, пути эвакуации, где находится лестница с избыточным давлением, да и покидали здания гораздо быстрее.

И сотрудники охраны минимум ненужных движений делали.
Так что в критической ситуации такие учения теракт не остановят, конечно, но жертв может быть сильно меньше.
karapuzx 29 авг 2025 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня шеф прям сейчас в банке застрял. Поставил тачкку на парковку, а ее окружили какие-то бойцы с автоматами и не пускают никого)) Хуй знает, что происходит, сами служащие тоже толком не в курсе.

Я так в банке застрял на час. Только там инкассаторы много денег привезли и с ними "космонавты" . Оцепили всё и входить-выходить нельзя
MrRIP 29 авг 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karapuzx @ 29.08.2025 - 01:30)

Я так в банке застрял на час. Только там инкассаторы много денег привезли и с ними "космонавты" . Оцепили всё и входить-выходить нельзя

Звонок в полицию/112 - незаконное ограничение свободы. И всё - как отшепчет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх