В Казахстане свадьбу прервали ради матча «Кайрата» из Алматы и шотландского «Селтика»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 27 авг 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 27.08.2025 - 22:05)
googs
Цитата
Локо тоже когда творил историю
Локомотив 3-0 Интер
Лига чемпионов-2003/04

Хотя конечно, чуть не сравнимо но все же

Было время. У Хохлова гол эпический вышел.

Да я сам аж подпрыгнул...
Лекхето как игрок нравился, жаль что так рано умер(((
НаумИваныч 27 авг 2025 в 22:44
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Домосед777 @ 27.08.2025 - 21:58)
НаумИваныч
Цитата
Но ты же понимаешь что это всё суррогатное фуфло, и из них такие же футболисты как из тебя Цискаридзе?
Пусть радуются, если их такие фейки устраивают. Про культ карго выше отписался. Они в своём праве заниматься самонаебаловом.
Однако не все слепые и тупые долбоёбы. И вот на этом моменте, где начинается моё право не принимать наглый пиздёшь за истину, идут они куда подальше.

С тем же успехом я могу спросить про то что нравится тебе и так же назвать это "суррогатным фуфлом".
Ну вот так сложилось, что не все в мире поклонники Баха и классической или философской литературы. Кому то нравится футбол. И люди идут на стадион поболеть за своих и получить положительные эмоции от победы своей команды. И считать их низкопробным быдлом неправильно. Среди них разные встречаются, в том числе и интелектуалы.

Да хавай, хавай.
Мне только хуиту свою не грузи.
Это как Трамп лауреат Нобелевской премии. Или сын известного академика - орденоносец. Или как шлюхи Шойгу генералы.
Сам же говоришь что все имеют право на выбор и мнение.
Вот у меня оно такое - сложно назвать команду "своей", покуда в ней меньше половины своих. А чужаки не идейные, а покупные.
На мой взгляд, это суррогат.
У казахов хорошо идёт бокс. шахматы, велоспорт, лыжи, стрельба. Правда и там далеко не все казахи, но хоть свои граждане. Это факт.
Но казахи и футбол, особенно нынешние, вне советской школы, это смешная дутая проекция.
Пусть "получают положительные эмоции".
А я бы не смог так себя наёбывать. И пытающихся втереть мне такую дичь за истину, считаю мудаками.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 27 авг 2025 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх