Обстановка в Мособлдуме при обсуждении вопросов беременности и абортов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daffer 27 авг 2025 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ubix @ 27.08.2025 - 13:13)
Ксения Мишонова призвала депутатов обратить внимание на две основные проблемы студентов и молодежи: недоступные жилье и маленькие финансы, назвав стипендии «неприлично маленькими».

Призвать депутатов это значит, что заседание пошло на смарку, как только звучат слова недоступное жилье(это же большие бабки в конце концов) , слух сразу начинает резать и отказываться воспринимать.
nyarlathoten 27 авг 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nikolkas @ 27.08.2025 - 14:23)
Какие блять идеальные условия?! вы хоть минимальные дайте! чисто чтоб пожрать и где поспать...
после 3-4 детей мать вообще не должна думать где взять деньги на питание...
есть детские карты, для определенных товаров и магазинов, есть доставка - что блять еще надо?
подгузники, смеси, пеленки - на покупай, привезут на дом. коляски (50 т.р. нормальная) - в аренду и т.д.

Минимальные условия это бесплатная жрачка, жилье и доставка ништяков на дом?
Живешь на всем готовом, только ебись по расписанию, прям картина нищеты и лишений.
Не работает и это научно доказанный факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzEsmTemych 27 авг 2025 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nikolkas @ 27.08.2025 - 13:24)
Цитата (Godowan @ 27.08.2025 - 13:21)
Жилье, налоги снизить, сады, медицина, школы бесплатно. Я не депутат, но думаю я решил бы вопрос демографии за 3 минуты. А всех остальных сидящих на заводы, стройки отправить.

ты так щас до СССР договоришься...
весь пиздеж за демографию - тупо пиздеж.
государству не нужно большое население - есть гастеры. они приезжают готовые., им не надо школ, больниц и т.д.
сколько то и так родится, а зачем бабло тратить?
вот попиздеть - можно и все, ну еще иногда попилить бюджет немного, а так - нахуй...

правда им ничего не надо? они уже должности занимают, которые влияют на процессы в нашем обществе (педагоги, врачи, госслужащие).
да и целые аулы свои тащат за собой. чтобы коренным детям в классах и детсадах веселее было dont.gif
nikolkas 27 авг 2025 в 15:38
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 27.08.2025 - 14:48)
Цитата (nikolkas @ 27.08.2025 - 14:23)
Какие блять идеальные условия?! вы хоть минимальные дайте! чисто чтоб пожрать и где поспать...
после 3-4 детей мать вообще не должна думать где взять деньги на питание...
есть детские карты, для определенных товаров и магазинов, есть доставка - что блять еще надо?
подгузники, смеси, пеленки - на покупай, привезут на дом. коляски (50 т.р. нормальная) - в аренду и т.д.

Минимальные условия это бесплатная жрачка, жилье и доставка ништяков на дом?
Живешь на всем готовом, только ебись по расписанию, прям картина нищеты и лишений.
Не работает и это научно доказанный факт.

да хуй там.
иди посиди с тремя детьми. так чтоб одеты обуты и умыты. ты только завтраком заебешься кормить. стирка, уборка и развлечения - и вот времени уже нет.
я не говорю что прям пиздец, но и не безделье если этим заниматься.
kaha 27 авг 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодежный парламент - это такая хуйня, где школьники зарабатывают себе резюме.
Если в резюме написано "был инициатором закона о ....", то при поступлении ему большой плюс
Анатолий1967 27 авг 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolkas @ 27.08.2025 - 13:23)
Это некультурно. по отношению к более младшему - тупо некрасиво. как в жопу послать.
он может прав или нет, но это неуважеие. что много говорит о сказавшей.
испанский стыд.

Так он вместо неё и "покраснел"...а на неё опять же давит "вертикаль власти"...такой вот "порочный круг"...
coin99 27 авг 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
канешн дадут. появятся шараги "набумашке", где условная азиза или амина, будет числиться с 9-ти лет
keittimans 28 авг 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Жилье, налоги снизить, сады, медицина, школы бесплатно. Я не депутат, но думаю я решил бы вопрос демографии за 3 минуты. А всех остальных сидящих на заводы, стройки отправить.

Спорим детей все равно рожать не будут? Причина то не детских садиках, а в другом.
Увеличение популяции возможно только при патриархате. Общество должно быть такое что бы мужчина мог содержать семью. Жена должна обеспечивать быт и заниматься детьми. Конечно запрещать работать женщинам нельзя. Но им это должно быть не выгодно, он должны быть поражены в правах.
Хм. Кажется мы это уже проходили и результаты были успешны. Детей рождалось много. Слишком много, пришлось даже две мировые войны устроить, придумать феминисток, и добить уже все пидорасами. Ну вот сейчас понимаем плоды что каждому недоноску радуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх