В Москве введут приложение для отслеживания местонахождения мигрантов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 26 авг 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Assoroff @ 26.08.2025 - 11:45)
«1 сентября вводим еще одну систему по аналогии с системой социального регистра времен ковида, где нужно было отправлять фотографии своего местонахождения через приложение. Аналогичная программа вводится для мигрантов, мы будем знать его местонахождение», - сказал Собянин

Также в Москве будет введена электронная карта мигрантов, в которую будут заноситься все данные о них.

«Через QR-код полицейский может узнать о нем все - когда он приехал, на какой период, где устроен, есть ли миграционные нарушения или нет. Если красным горит нарушение, полицейский должен его задержать. Если зеленым, вопросов нет».

Как грамотно вводится соцрейтинг. И главное, всё по одной и той же технологии: сначала меры на первый взгляд кажутся правильными и нужными (ну как же, кто откажется от контроля над мигрантами), которые большинство встретит на ура, а потом окажется, что эти меры только обкатываются на мигрантах, и не успеют все оглянуться, как сами окажутся теми, к кому применяются эти меры...
Браво!
bravo.gif

И только слабомыслящие до сих пор ещё не поняли, как управляют стадом...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 авг 2025 в 12:03
Ono76 26 авг 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stado @ 26.08.2025 - 11:47)
А QR- код наносить временной татуировкой на лоб ?

Мигрантам?
Хорошая идея
ПолиГраффф 26 авг 2025 в 11:56
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
0
Да и проверенные методы неплохи

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 26 авг 2025 в 12:02
vovanza 26 авг 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как будет называться приложение ? "Найди хача" ? lol.gif

P.S. Кстати, которые с сев. кауказа - это тоже черножопые мигранты ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26 авг 2025 в 11:58
Artemuu 26 авг 2025 в 11:58
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 26.08.2025 - 11:53)
пруф прошу господин автор..

и как они технически собираются это осуществить?..
интересно кто следующий

Новость в стиле желтой прессы.
По факту в Москве и Московской области с 1 сентября вводится обязательное приложение Амина с помощью которого они будут подтверждать свое проживание указанное в миграционном учете.

https://ppt.ru/news/inostrannye-grazhdane/i...an5feg169642260

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LargOS 26 авг 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«1 сентября вводим еще одну систему по аналогии с системой социального регистра времен ковида, где нужно было отправлять фотографии своего местонахождения через приложение. Аналогичная программа вводится для мигрантов, мы будем знать его местонахождение»

Зачем?
Ну вот я иностранец на территории России.
Вы же и так знаете где я.
Как минимум по двум сим-картам которые оформлены на меня.
Вы знаете где я поскольку я совершаю покупки в продуктовых магазинах по банковским картам оформленным на меня.
Вы знаете где я поскольку я передвигаюсь по ЦФО либо на РЖД либо на автобусах. По паспорту.
Я прошёл дактилоскопию. Я сдал биометрию.
Даже если я возжелаю сделать что то плохое, найти меня дело пяти минут с перерывом на кофе.
Что получится?
Это будут проблемы для тех кто всячески пытается быть легальным. Будут штрафовать за каждый чих. Ну почти невозможно что то не нарушить.
А вот те кто нелегальны - да им плевать. Как не соблюдали ничего, так и не будут соблюдать.
И имя им легион.
РАд 26 авг 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да чо там мелочится, если загорелся красный - голова с плеч! behead.gif

Pohui 26 авг 2025 в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Eggoftime @ 26.08.2025 - 11:49)
Т.е. если гипотетический отдельно взятый чебурек специалист остановлен для проверки документов и он не отражается в этой базе со своей геометкой- он автоматически приравнивается к нарушителю миграционного законодательства и автоматически выдворяется за пределы государства?
Или это вам не это?

Тогда автоматически подключается функция перемещения бумажки, на которой написано 5000, из одного кармана в другой.

Michael76 26 авг 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stado @ 26.08.2025 - 11:47)
А QR- код наносить временной татуировкой на лоб ?

почему временной? к чему эти полумеры?
Abrazina 26 авг 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ога.. и судя по статистике приложухи, на всю Москву будет лишь пара сотен мигрантов gigi.gif
Шульц78 26 авг 2025 в 12:05
0
Цитата (LargOS @ 26.08.2025 - 12:00)
Зачем?
Ну вот я иностранец на территории России.
Вы же и так знаете где я.
Как минимум по двум сим-картам которые оформлены на меня.
Вы знаете где я поскольку я совершаю покупки в продуктовых магазинах по банковским картам оформленным на меня.
Вы знаете где я поскольку я передвигаюсь по ЦФО либо на РЖД либо на автобусах. По паспорту.
Я прошёл дактилоскопию. Я сдал биометрию.
Даже если я возжелаю сделать что то плохое, найти меня дело пяти минут с перерывом на кофе.
Что получится?
Это будут проблемы для тех кто всячески пытается быть легальным. Будут штрафовать за каждый чих. Ну почти невозможно что то не нарушить.
А вот те кто нелегальны - да им плевать. Как не соблюдали ничего, так и не будут соблюдать.
И имя им легион.

Затем. Ну очевидно же любому нормальному человеку, что это только начало. Насрать всем на этих мигрантов. Тем более - нелегалов. Цель - чтобы любой человек на территории Росси был под постоянным надзором и управляем. Всегда! Все 24 часа, все 365 дней.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 26 авг 2025 в 12:06
kaha 26 авг 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lar4uk @ 26.08.2025 - 11:47)
Ща на мигрантах откатают, отшлифуют на вмкадышах. Ну, а потом и черёд глубинного народа подойдёт.

Никто обкатывать не будет.
Уже все обкатано.
Это просто до нас так доводят, чтобы мы радовались прищемлению мигрантов.
На самделе все отработано на нас.
Вчера была тема про камеры узнающих национальность, все радовались.
А нас камеры уже в лицо узнают.
mezzo 26 авг 2025 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня вопрос - а вот например те кто в Россию с Америки, там или Европы переселяется, их тоже так же будут "чипировать"? А кто-же тогда будет пилить жизнерадостные ролики на ютубе о том как у очередного американского фермера открылись глаза когда он с семьёй переехал в сказочную Россию? smile.gif
sergsergev 26 авг 2025 в 12:06
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АlekN21rus @ 26.08.2025 - 11:55)
Охуенно, никто тут не любит мигрантов, однако, когда власти нашли хоть какое-то средство их контролировать, тут же пошли комменты про евреев, про контроль, чипы и другие ущемления прав!

Щас на мигрантах обкатают,а потом тебе такое же вкарячат.Просто так эти упыри ничего не делают,узурпация власти и борьба с народом.
mikehunt 26 авг 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лучший способ это кандалы и цепь. Тогда не убежит и не потеряется

Тильзитец 26 авг 2025 в 12:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 26.08.2025 - 11:55)
Охуенно, никто тут не любит мигрантов, однако, когда власти нашли хоть какое-то средство их контролировать, тут же пошли комменты про евреев, про контроль, чипы и другие ущемления прав!

Дык, можно просто не пускать. Давно есть отработанная схема с рабочими визами. А тут придумали коррупционную схему и рады.

LargOS 26 авг 2025 в 12:17
1
mezzo
Цитата
У меня вопрос - а вот например те кто в Россию с Америки, там или Европы переселяется, их тоже так же будут "чипировать"?

Да.
Я тому пример.
Закон един для всех. У иностранца не может быть более 10 сим-карт.
У иностранца не может быть более 5 банковских карт.
Иностранец(любой) обязан сдатть биометрию и дактилоскопию. Исключение для туристов.
В особых случаях необходимо сдать образцы ДНК.
Ну это так. Я через это прошёл.
Либо выполняешь требования, либо пошёл вон.
Вот теперь так.
Нет я не плачусь, понимаю почему так. Лично я выполнил требования государства.
Кто не хочет может уехать. Планета большая.
Будет ли это распространено на граждан? Думаю да.
Мы же все видим что тотальный контроль двигается по всей планете.
Убегать некуда. Разве что в джунгли Амазонки или в глубинку Сибири.
sepryn 26 авг 2025 в 12:21
-1
Так если требуется раб.сила и своим платить не хотите, так завозите нормальных, корейцев, например, а не чурбанскую хуету кишлачную и аульную.
Skaywalker 26 авг 2025 в 12:25
1
Ну и прекрасно, вот бы еще сделали так, что если совершено преступление, то всех мигрантов и новых Россиян кто был в этот момент в радиусе километра собирали и депортировали

ШмяГ 26 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iDeaf @ 26.08.2025 - 11:48)
А что делать с русскими мигрантами?

А хули с нами делать? Мы своих баб не заматываем и разговаривам на Великом и Могучем, причём не по громкой связи

nnemo 26 авг 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а зачем его вводить это приложение
привязать к каждому по пустой консервной банке, и пусть ходят бляцают
iDeaf 26 авг 2025 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А хули с нами делать? Мы своих баб не заматываем и разговаривам на Великом и Могучем, причём не по громкой связи

Так закон касаться будет всех мигрантов! Отсюда и вопрос, Что делать с русскими мигрантами?

alnovik 26 авг 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Заставьте их поставить на смартфоны приложение,которое(говорят) через пять дней будет запрещено критиковать. Оно не только местонахождение будет отслеживать(говорят). Очень полезное(говорят) приложение.
Blaster84 26 авг 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SpesHope @ 26.08.2025 - 11:56)
Цитата (Assoroff @ 26.08.2025 - 11:45)
«1 сентября вводим еще одну систему по аналогии с системой социального регистра времен ковида, где нужно было отправлять фотографии своего местонахождения через приложение. Аналогичная программа вводится для мигрантов, мы будем знать его местонахождение», - сказал Собянин

Также в Москве будет введена электронная карта мигрантов, в которую будут заноситься все данные о них.

«Через QR-код полицейский может узнать о нем все - когда он приехал, на какой период, где устроен, есть ли миграционные нарушения или нет. Если красным горит нарушение, полицейский должен его задержать. Если зеленым, вопросов нет».

Как грамотно вводится соцрейтинг. И главное, всё по одной и той же технологии: сначала меры на первый взгляд кажутся правильными и нужными (ну как же, кто откажется от контроля над мигрантами), которые большинство встретит на ура, а потом окажется, что эти меры только обкатываются на мигрантах, и не успеют все оглянуться, как сами окажутся теми, к кому применяются эти меры...
Браво!
bravo.gif

И только слабомыслящие до сих пор ещё не поняли, как управляют стадом...

Слушай, ну вот китайцы имеют этот соцрейтинг и вроде бы ничего плохого с ними не случилось - вполне себе нормально живут. Вот, например, тут на ЯПе совершенно справедливо хуесосят и призывают кары на всяких мудней которые скорую не пропускают или паркуются во дворе вплотную к дверям подъезда. А теперь представь, что этому ебалаю срезают рейтинг за такую херню и он уже не может сесть за руль своего авто и билет на поезд/самолет купить не может, кредит взять не может, товары в магазине лично для него дороже и т.д., просто потому что вел себя как мудак. А чтобы поднять рейтинг придется затолкать своё мудачество себе глубоко в жопу и начать заниматься каким то полезным делом: донорством, волонтерством, поиском пропавших собачек, переводом старушек через дорогу, сообщать о случаях нарушения ПДД в полицию, подрабатывать вечером в каком то социально значимом учреждении. Как по мне, так с помощью социального рейтинга уровень мудизма отдельных граждан, которых плохо воспитали мама и папа, резко пойдет вниз.
sabrewolf 26 авг 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Говорят такое приложение уже есть называется яндекс доставка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх