Разведка Израиля приступила к пополнению списка потенциальных боевых целей в Йемене.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 25 авг 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ауслендера слушал сегодня, так он (подлец, негодяй, инагент и тд) рассказывал до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива...
Но повторю:
В налете участвовали 10 истребителей.

Та электростанция построена СССР, запас прочности маманегорюй. Ее и будут бомбить позже.
Хотя, сомневаюсь, что у Амана нет более целей.
Ниишник 25 авг 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Даже если Израиль превратит их в стеклянную пустыню.Они молодцы будут
Минусит любитель обезъян gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 25 авг 2025 в 19:13
vdc 25 авг 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 25.08.2025 - 17:59)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.08.2025 - 16:54)
Цитата
А это чо за купол такой пропустил? Цвета коричневых линий? Тьфу

А у нас и не заявляли о такой крутой системе как золотой купол. Иранские спам атаки отбивал вполне, а тут одну ракету пропустили? Вообще одну

Так она развалилась ещё на подлёте, сбивали уже обломки. А потом оказалось, что это не простой такой ларчик, а кассетный. Т.е. не по военным каким-то целям хотели хуисты ебануть, а по вполне себе гражданским. В порошок их стереть теперь, и пох на вой "мирового сообчества".

хрен ты этих ушлепков в их пещерах достанешь
саудиты уже обломались
Raam 25 авг 2025 в 18:41
11
Цитата (Dudush @ 25.08.2025 - 18:33)
Цитата (mrzorg @ 25.08.2025 - 17:53)
А это чо за купол такой пропустил? Цвета коричневых линий? Тьфу

Мзорг, ты ж в соседней теме вопил про то, что на Израиль напали. Ну разъясни нам бестолковвм как хваленный купол пропустил одну ракету?
Заодно еще расскажи, как ваши хваленные вояки и разведка, толпу босоногих бомжей на границе просохотили, что очень стало весьма удобным поводом для Би-Би начала уничтожения Палестины.

Позвольте я, пока Мзорг раздает БЗ летчикам...

Про ракету: Купол ракету не сбивал. Не умеет он такие ракеты сбивать. Есть Таады и Патриоты (не путать с УАЗами), есть Хец3.
Но ни одну систему ПВО Израиль просто не успел применить: ракета развалилась сама!
Так бывает: что враги не уничтожат, само развалится.

О босоногих бомжах, вооруженных новейшим российским оружием, с дельтапланами, катерами и так далее.
Эти бомжи уволокли в "метро" большое количество граждан Израиля. Пытали, девок насиловали и пытали, не кормили и не кормят пока неосвобождённых.
Двух мальчиков порвали на части голыми руками. Их тела исследовали израильские медики, спорить не о чем.
Если считать хамас палестиной, то да, Биби приступил к уничтожению.

Думаю толково объяснил.
Dorogov78 25 авг 2025 в 18:45
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата
Коллекционируешь? У меня твоих тоже есть пара штук

Ты можешь пошутить, только забанить неугодных, забыл, как ваша суперпупер разведка похлопала резню, не кажется ли вам, что это тель-авивский сахарок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 25 авг 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ниишник @ 25.08.2025 - 18:39)
Даже если Израиль превратит их в стеклянную пустыню.Они молодцы будут

Поддерживаю.
Чурку-в печурку. moderator.gif
Черножопым неймалось,спокойная жизнь-это не для них.
Вот пусть и кушают,не обляпаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 25 авг 2025 в 19:04
Woodpecker 25 авг 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nikolkas @ 25.08.2025 - 18:31)
Ну тут то весь мир против нас ополчился. А евреев что то все любят по прежнему и молчат.

Может потому, что причины конфликта разные?

begimot 25 авг 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А чо теперь официально Израиль объявляет о начале сбора разведданных?

nikolkas 25 авг 2025 в 19:08
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Woodpecker @ 25.08.2025 - 18:53)
Может потому, что причины конфликта разные?

А по каким причинам можно мирняк на ноль множить оптом?

nikolkas 25 авг 2025 в 19:09
-6
Цитата (Raam @ 25.08.2025 - 18:41)

Про ракету: Купол ракету не сбивал. Не умеет он такие ракеты сбивать. Есть Таады и Патриоты (не путать с УАЗами), есть Хец3.
Но ни одну систему ПВО Израиль просто не успел применить: ракета развалилась сама!

О босоногих бомжах, вооруженных новейшим российским оружием, с дельтапланами, катерами и так далее.
Эти бомжи уволокли в "метро" большое количество граждан Израиля. Пытали, девок насиловали и пытали, не кормили и не кормят пока неосвобождённых.
Двух мальчиков порвали на части голыми руками. Их тела исследовали израильские медики, спорить не о чем.

Думаю толково объяснил.

А если не считать?
Удобно же всех в хамас записать... они же голосовали, они же не сопротивлялись.
Охуеть. Целый народ и страну убить из ща правителя и партии. Давно такого не было.

YourBunnyWro 25 авг 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (pticeed @ 25.08.2025 - 17:50)
Ща за хуистов тут рты всем поразрывают.

а че не так с хуистами-то?
Жидомасон 25 авг 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Пизда евреям lol.gif
puls200 25 авг 2025 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Так она развалилась ещё на подлёте, сбивали уже обломки. А потом оказалось, что это не простой такой ларчик, а кассетный. Т.е. не по военным каким-то целям хотели хуисты ебануть, а по вполне себе гражданским. В порошок их стереть теперь, и пох на вой "мирового сообчества".

Все проходить и крышевание СШП не вечно, хоть вы и хитрые и при бабле. Восток дело тонкое.

vdc 25 авг 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Думаю толково объяснил.

ты забыл еще добавить сказку про то как все израильские спецслужбы "чисто случайно" прохлопали это несмотря на то что Газа нафарширована моссадовской агентурой куда больше чем ливан
Balazs 25 авг 2025 в 19:45
8
Цитата (GreatKukuruz @ 25.08.2025 - 17:50)
Т.е. золотой купол пропустил одну ракету сделанную на коленке?

> ракету сделанную на коленке

Это баллистическая ракета с кассетной боевой частью сделана на коленке?
Выдающегося эксперта видно сразу.
  
mrzorg 25 авг 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vdc @ 25.08.2025 - 18:40)

Думаю толково объяснил.

ты забыл еще добавить сказку про то как все израильские спецслужбы "чисто случайно" прохлопали это несмотря на то что Газа нафарширована моссадовской агентурой куда больше чем ливан

Вот именно, что там 0 агентуры был фактически. В этом гадющшнике хамасовцы даже за косой взгляд расстреливали сразу и без всяких ненужных формальностей. А чтоб и OSINT убрать до нуля, они вообще перешли на посыльных, которые передавали сообщения устно. Мухаммад Дэйф, организовавший всё это, и правда был "партизанским гением", чтоб ему вечно гореть в аду, это твари! moderator.gif
mrzorg 25 авг 2025 в 20:25
-1
Цитата (Жидомасон @ 25.08.2025 - 18:13)

Пизда евреям lol.gif

Коллега, да Вы не оригинальны! Уже 100500 лет нам про это вещают, но мы "народ, как лев" © (название недавней войны против Ирана). rulez.gif
Woodpecker 25 авг 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nikolkas @ 25.08.2025 - 19:08)
А по каким причинам можно мирняк на ноль множить оптом?

Так в военное время тактика "Мы спрячемся за женщинами и детьми©" не работает

mrzorg 25 авг 2025 в 20:35
1
Цитата (puls200 @ 25.08.2025 - 18:19)

Все проходить и крышевание СШП не вечно, хоть вы и хитрые и при бабле. Восток дело тонкое.

Я до 7.10 называл Израиль "страной вечной "фауды".", в шутку. А оказалось, это не шутка. Всё просрали в то утро, с 6:29 по местному. Потом ещё 48 часов отвоёвывали некоторые н.п. и воен. базы, тот же Беери был полностью "зачищен" только к вечеру 9.10.

А сегодня к нам прибыла очередная (6-я) батарея THAAD, чтоб прикрывать страну. Да и потихоньку пополняется запас ракет-перехватчиков "Хец-2" и "3", говорят уже 4-й будут скоро испытывать. Вангую я, что в начале-середине сентября снова по Ирану пройдутся наши ВВС.

Разведка Израиля приступила к пополнению списка потенциальных боевых целей в Йемене.
Raam 25 авг 2025 в 21:08
6
Цитата (nikolkas @ 25.08.2025 - 19:09)

Думаю толково объяснил.

А если не считать?
Удобно же всех в хамас записать... они же голосовали, они же не сопротивлялись.
Охуеть. Целый народ и страну убить из ща правителя и партии. Давно такого не было.

Действительно.
Нет страны. Как же ее можно уничтожить?

Поясни, пжлст, какие признаки государства есть у хамас?
Ну, кроме армии.

Где проходят границы этого государства? Какая у него валюта? Что с его экономикой и как оно формирует свой государственный бюджет? Контролирует ли оно свою территорию? Тут см. город Дженин, например. И где его столица? Короче, вопросов больше, чем ответов.

Но на один, а именно про валюту, ответ имеется: израильский шекель.
Raam 25 авг 2025 в 21:13
5
Цитата (mrzorg @ 25.08.2025 - 20:35)
Цитата (puls200 @ 25.08.2025 - 18:19)

Я до 7.10 называл Израиль "страной вечной "фауды".", в шутку. А оказалось, это не шутка. Всё просрали в то утро, с 6:29 по местному. Потом ещё 48 часов отвоёвывали некоторые н.п. и воен. базы, тот же Беери был полностью "зачищен" только к вечеру 9.10.

А сегодня к нам прибыла очередная (6-я) батарея THAAD, чтоб прикрывать страну. Да и потихоньку пополняется запас ракет-перехватчиков "Хец-2" и "3", говорят уже 4-й будут скоро испытывать. Вангую я, что в начале-середине сентября снова по Ирану пройдутся наши ВВС.

Смысл "проходиться"?
Надо менять строй.
nikolkas 25 авг 2025 в 21:26
-2

Ну т.е. израиль без объявления войны и прочих атрибутов будет бомбить другое государство?
Заебись... террористы как есть.

mrzorg 25 авг 2025 в 21:35
1
Цитата (nikolkas @ 25.08.2025 - 20:26)

А сегодня к нам прибыла очередная (6-я) батарея THAAD, чтоб прикрывать страну. Да и потихоньку пополняется запас ракет-перехватчиков  "Хец-2" и "3", говорят уже 4-й будут скоро испытывать. Вангую я, что в начале-середине сентября снова по Ирану пройдутся наши ВВС.

Ну т.е. израиль без объявления войны и прочих атрибутов будет бомбить другое государство?

Да, если это угрожает существованию самого государства Израиль. Эт вам не про маскаляку орать хрен пойми кому, тут разработка ядерного оружия каг бэ. улавливаешь разницу?
Trutneffsky 25 авг 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nikolkas @ 25.08.2025 - 21:26)

А вы реально не вдупляете, как изменится мир, если дать волю радикальному исламу? Особенно, если во главе религиозного государства стоит наглухо ушибленный Еболла-Гоминид, который диктует «волю аллаха» в своей трактовке?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх