Автоматические удочки для ленивых рыбаков запретили продавать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 25 авг 2025 в 19:44
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ss1971 @ 25.08.2025 - 16:57)
вся река вдоль и поперёк в сетях на озёрах уже рыбы нет а они удочки решили запретить.

В 2020 году приехал в Медвежьегорск, там чел знакомый в Рыбохране работал, гоняли браков. Я приехал в июне и у них там был еще нерестовый запрет. Так перед рыбалкой я ему звонил и спрашивал, где они завтра браков будут кошмарить, чтобы ехать на другой водоем и с ними не пересекаться. А сети и там ставили местные, да еще предъявляли, когда я на веслах мимо их сетей проплывал, мол хули тут трешься, а еще все с ружьями, да на люминевых лодках, а я на надувной, глубины там приличные, места тихие. Застрелят и хуй с них потом спросишь.

Это сообщение отредактировал glukoff - 25 авг 2025 в 19:45
Ветас 25 авг 2025 в 20:28
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Читеры biggrin.gif
Art1001 25 авг 2025 в 21:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Поэтому эти безрукие и прутся на лед как ебанутые поэтому что ловить рыбу кроме как этой хней и зимой не умеют никак

Это сообщение отредактировал Art1001 - 25 авг 2025 в 21:55
Dfyy 25 авг 2025 в 22:10
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
1
Вот ни хуя не очередная реклама )))))

Автоматические удочки для ленивых рыбаков запретили продавать
anikifya 25 авг 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хотя на деле товар представляет собой удочку для зимней рыбалки — помогает держать приманку в движении зимой, когда рыба менее активна.

смысл в том, что эи "рыбаки" таких удочек начинают ставить сотни - я уже видел такое чудо - оно идет с эелктроледобуром и хуячит вереницы дыр с удочками.

то есть назвать это "хобби рыбалкой" никак не выйдет - это либо промысел, либо обычная ЖАДНОСТЬ больного человека
TATAPИH 25 авг 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуительная реклама на япе говна
Dinozauer 26 авг 2025 в 01:05
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Ну про удочки не скажу но то что рыбозхрана или как их там быстро дает по тапкам при появлении настоящих браков слышал poke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх