Как сменить место работы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stepnoy1981 25 авг 2025 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Guugens @ 25.08.2025 - 09:38)
ТС, не знаю почему, но прочитав твой текст у меня чувство, что ты какой-то с прибабахом чуть-чуть 🤔

Это певец из Балаковского края Пашкетт со второго аккаунта пишет походу.
Вуфер 25 авг 2025 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Экскаваторщикии даже самые алкаши проебщики работу сразу находят, так что ТС меняй сферу, бгг
Кстати у нас в бригаде как раз охуенный снабженец логист работает на локаторе, с одной работы уволился а на другие не смог. Теперь локаторщик в горизонтально направленом бурении
Киси 25 авг 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Надо жертвоприношение сделать, без этого - затык.
mrzorg 25 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gerad @ 25.08.2025 - 08:33)
Цитата (Kocha24rus @ 25.08.2025 - 09:25)
ставлю свечи.

Как Вы думаете, какие еще методы могут быть необходимы

наверно дело в свечах, ты видимо неправильно их ставишь

Или у него свечи не той системы, не сертифицированные gigi.gif

Jammardu 25 авг 2025 в 10:07
⚡  •  На сайте 14 лет
1
ТС, хороших специалистов берут очень и очень быстро, мотивируя СБ на мгновенную проверку.
Тут возможны 2 варианта:
1. Вы херовый специалист
2. Вы хороший специалист, но Ваш райдер слишком завышен (что говорит о том, что Вы всё таки не очень хороший специалист).
sergey0303 25 авг 2025 в 10:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
СБ никогда не проверяет месяц, максимум 3 дня занимает. Я откликался порядка 500 раз и только после этого находил работу. А вообще работу надо искать всегда, даже если ты сейчас работаешь и тебя все устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kisitin 25 авг 2025 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
ТС огорчу "Скажу Вам одно, я маленький человек в большом городе, но мое желание, огонь в глазах, стремление и мотивация на самом высочайшем уровне." НАХ никому не нужно... А так УДАЧИ от души, сам ищу работу.
Kocha24rus автор 25 авг 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jammardu @ 25.08.2025 - 10:07)
ТС, хороших специалистов берут очень и очень быстро, мотивируя СБ на мгновенную проверку.
Тут возможны 2 варианта:
1. Вы херовый специалист
2. Вы хороший специалист, но Ваш райдер слишком завышен (что говорит о том, что Вы всё таки не очень хороший специалист).

Да нет же, туда куда хочу набор остановлен до конца года, сказали могут взять только на место того кто уволился и то не факт. Райдер не завышен ни на грамм, зп прошу обычную, требований никаких не выдвигаю. По поводу какой я специалист ответчу, что на этом же сайте изучив анкеты соискателей я в легком недоразумении нахожусь, там метят на снабженцев водители охранных компаний и тому подобное.
f2d 25 авг 2025 в 10:12
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата
специалист по закупкам, снабжению, логистике. Опыт уже 13 лет.

Старый уже для менеджера.
Kocha24rus автор 25 авг 2025 в 10:12
0
Цитата (Kisitin @ 25.08.2025 - 10:10)
ТС огорчу "Скажу Вам одно, я маленький человек в большом городе, но мое желание, огонь в глазах, стремление и мотивация на самом высочайшем уровне." НАХ никому не нужно... А так УДАЧИ от души, сам ищу работу.

Согласен что не нужно, НО без этого я бы сам ничего не захотел и сидел бы нюни на прежнем месте работы распускал
dimkey 25 авг 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? "Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкс". Журналисты в ужасе: "Какой ceкс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... "Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?! "Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.. "

kaha 25 авг 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня дочка рассылала резюме.
Устраивалась на работу, поднималась на одну ступеньку в должности, и через год-полтора слала резюме на более привлекательные условия.
Так она поменяла работу 6 или 7 раз, и сейчас сидит достаточно высоко.
Схема, популярная у молодежи сейчас

Это сообщение отредактировал kaha - 25 авг 2025 в 11:08
Tankard71 25 авг 2025 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Что-то нечисто в этой истории. Опытные закупщики и логисты всегда нарасхват, стоит только активировать резюме в Headhunter и потом запариваешься отмахиваться от предложений (по опыту собственной супруги знаю, только включает видимость резюме и минут через 20 начинается шквал звонков). А тут либо опыт не тот, либо требования слишком завышенные...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 25 авг 2025 в 10:33
Kocha24rus автор 25 авг 2025 в 10:26
0
Цитата (Tankard71 @ 25.08.2025 - 10:25)
Что-то нечисто в этой истории. Опытные закупщики и логисты всегда нарасхват, стоит только активировать резюме в Headhunter и потом запариваешься отмахиваться от предложений (по опыту собственной супруги знаю). А тут либо опыт не тот, либо требования слишком завышенные...

Мне предлагают работу!
НО я не хочу идти туда куда не хочу, у меня есть цель на конкретную работу, вот туда я и хочу
Яzzь 25 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kocha24rus @ 25.08.2025 - 09:43)
Цитата (saji @ 25.08.2025 - 09:40)
ползешь на коленях, через вестибюль, в отдел кадров, славя при этом компанию. если вакансий нет- сворачиваешься клубочком у двери и ждешь, преданно заглядывая в глаза всем мимо проходящим

Думал уже палатку возле них ставить, но дело в том нынешний работодатель тоже в этом же здании находится и было дано распоряжение, если кого то увидят на сайте по поиску работы, сразу увольнение, поэтому делаю все тихо

То есть на вашу вакансию очередь, а вы не слишком и нужны? Ну и кто вам будет платить больше, если и сейчас на ваше место и зарплату полно желающих?
Olam 25 авг 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сменил место работы, прежде, чем нашёл новое, месяц дома просидел, т.к. пока работаешь - не найдешь путного

Яzzь 25 авг 2025 в 10:29
0
Цитата (kaha @ 25.08.2025 - 10:15)
Устраивалась на работу, и через год-полтора слала резюме на более привлекательные условия.

А что, работодатели с удовольствием берут таких «бегунков», которые раз в год работу меняют и трудовая пестрит увольнениями?
Kocha24rus автор 25 авг 2025 в 10:30
0
Цитата (Яzzь @ 25.08.2025 - 10:26)
Цитата (Kocha24rus @ 25.08.2025 - 09:43)
Цитата (saji @ 25.08.2025 - 09:40)
ползешь на коленях, через вестибюль, в отдел кадров, славя при этом компанию. если вакансий нет- сворачиваешься клубочком у двери и ждешь, преданно заглядывая в глаза всем мимо проходящим

Думал уже палатку возле них ставить, но дело в том нынешний работодатель тоже в этом же здании находится и было дано распоряжение, если кого то увидят на сайте по поиску работы, сразу увольнение, поэтому делаю все тихо

То есть на вашу вакансию очередь, а вы не слишком и нужны? Ну и кто вам будет платить больше, если и сейчас на ваше место и зарплату полно желающих?

Не увидел где написано что на мою вакансию очередь, на 99,9% если я уйду либо мой коллега (тоже ищет работы), то никого и брать то не будут
Olam 25 авг 2025 в 10:30
0
Цитата (Яzzь @ 25.08.2025 - 10:26)

На прежнем месте работы кадры постоянно просматривали сайты с вакансиями, и если кого находили-сначала предупреждение, потом увольнение, это при том, что в самой организации текучка и недостаток персонала

Huliush 25 авг 2025 в 10:35
0
Цитата
пишу молебен на удачу, ставлю свечи

Этого явно недостаточно, поэтому результата нет. Надо поклоны, да не в пояс, а в пол. И лбом в пол долбиться неистово. Кроме того, надо срочно купить икону, повесить дома в красный угол и неустанно, ежедневно и еженощно молиться, возносить хвалу Богу и слезно просить его о помощи в поисках работы.
Тогда Бог непременно откликнется на твою просьбу. Он же всемилостив, это все знают.
(сарказм, если кто не понял)
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 25 авг 2025 в 10:38
Former64 25 авг 2025 в 10:38
0
В офисе моей конторы(нефтегаз) масса вакансий.
По крайней мере в ОМТС точно есть.
Но это 600км от Красноярска, указанного в профиле.
И это по блядскому графику с 8 до 5, с двумя выходными, плюс постоянная работа в выходные и праздники.

Зарплата специалиста в офисе?
Около сотки.
Но так у нас постоянная ротация персонала есть шанс быстро сделать карьеру.

Есть и работа с нормальным, человечьим графиком - вахта, 15/15(что честно говоря, херово) или 30/30(это правильный график).
Кладовщики точно, нужны.
Нужны ИТР по всем направлениям нефтегазодобычи.
Интересует?
Тогда в личку
kaha 25 авг 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Яzzь @ 25.08.2025 - 10:29)
Цитата (kaha @ 25.08.2025 - 10:15)
Устраивалась на работу, и через год-полтора слала резюме на более привлекательные условия.

А что, работодатели с удовольствием берут таких «бегунков», которые раз в год работу меняют и трудовая пестрит увольнениями?

Сейчас да, ибо чел не бегунок, а на каждой раз на новой работе поднимается в должности.
Это сейчас считается крайне положительным опытом.
Таких как раз и ценят сейчас.
Во времена личностного роста, что бы это не значило)
chuvakB 25 авг 2025 в 11:00
0
Цитата (Former64 @ 25.08.2025 - 10:38)
В офисе моей конторы(нефтегаз) масса вакансий.
По крайней мере в ОМТС точно есть.
Но это 600км от Красноярска, указанного в профиле.
И это по блядскому графику с 8 до 5, с двумя выходными, плюс постоянная работа в выходные и праздники.

Зарплата специалиста в офисе?
Около сотки.
Но так у нас постоянная ротация персонала есть шанс быстро сделать карьеру.

Есть и работа с нормальным, человечьим графиком - вахта, 15/15(что честно говоря, херово) или 30/30(это правильный график).
Кладовщики точно, нужны.
Нужны ИТР по всем направлениям нефтегазодобычи.
Интересует?
Тогда в личку

Ты ещё предложи проводником в РЖД устроиться.
molokovoz 25 авг 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kocha24rus @ 25.08.2025 - 08:25)

Всё начинается с увольнения smile.gif

voffkas 25 авг 2025 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не переживай тс, примут тебя на работу только за то, что ты пишешь "в общем" а не "вообщем"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх