Восстановление клеммы обогрева заднего стекла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 24 авг 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
zhivaz
а там сам проводник от вибрации разрушению подвержен
термопроводное напыление PZC кажись

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 авг 2025 в 18:00
tbongo 24 авг 2025 в 20:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну это на сколько бомжом надо быть, чтобы на матрикс подогрев восстанавливать, новое 5000 стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФэтФрумос автор 24 авг 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (tbongo @ 24.08.2025 - 21:40)
Ну это на сколько бомжом надо быть, чтобы на матрикс подогрев восстанавливать, новое 5000 стоит

Сказал человек,, у которого нет денег на новый смеситель lol.gif gigi.gif

yaroslavka 24 авг 2025 в 22:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Просто, берёшь провод, на которой клемма, пасту для пайки 183гр. Оголённый провод залудил пастой для пайки, контакт на стекле почистил, выставил на паяльнике градусов 220-230, залудил несколькими касаниями площадку.

Последний шаг, прислонил и прогрел, всё спаялось. Стекло, даже, нагреваться не успевает. Но паяльник нужен индукционный, со средним жалом, если кустарить на улице, а не в теплом помещении.

Вроде, лучше будет провд в 2-3 см с клеммой, чем мондить целую площадку на стекло.
tbongo 24 авг 2025 в 22:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФэтФрумос @ 24.08.2025 - 20:46)
Сказал человек,, у которого нет денег на новый смеситель

Ну ты, прям жесткий, прям залесть почитать всё найти, ну я тебе скажу, смеситель на раковине очень дорогой, на высокой, а раковина стоит на гранитной столешнице, и вся эта хуйня прикручена и приклеена намертво, и если как ты говоришь нет денег на новый смеситель, то я тебе скажу чтобы поставить новый смеситель надо расхуярить, столешницу, раковину, купить всё это новое потом заплатить за это всё, как за стоимость как твоего матрикса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФэтФрумос автор 24 авг 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tbongo @ 24.08.2025 - 23:43)
Цитата (ФэтФрумос @ 24.08.2025 - 20:46)
Сказал человек,, у которого нет денег на новый смеситель

Ну ты, прям жесткий, прям залесть почитать всё найти, ну я тебе скажу, смеситель на раковине очень дорогой, на высокой, а раковина стоит на гранитной столешнице, и вся эта хуйня прикручена и приклеена намертво, и если как ты говоришь нет денег на новый смеситель, то я тебе скажу чтобы поставить новый смеситель надо расхуярить, столешницу, раковину, купить всё это новое потом заплатить за это всё, как за стоимость как твоего матрикса

Че заплакал.. оказывается не только обсирать можешь. Просто в зеркало смотреть научись, прежде чем гавно лить
Я за ремонт матраса отдал 400 тыс. Так что успокойся со своей мойкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх