Йеллоустоун

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 22 авг 2025 в 18:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 22.08.2025 - 18:02)
Ну восторгаются, это ты загнул! В своё время у нас был сериал "Бригада", тоже про бандитов. Меня тоже постоянно коробило, что я практически сочувствую преступникам. Но уж так устроен кинематограф, что без сопереживания главным героям, нет интереса. Мне и в Игре Престолов был симпатичен Джемми Ланистер, хоть я и понимаю, что он сука, но харизматичный.

Про "восторгаются" ТС написал первым, не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leivfy 22 авг 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Смотрите Жуки - хоть поржать в окружающей серости... rulez.gif
ДядяВад 22 авг 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЗаИПротив @ 22.08.2025 - 15:54)
Аналогию с Цапками провести-ну это талант, конечно.
У семьи пытаются отжать-ее землю, ее собственность по Закону.
И они ее защищают методами, которыми могут.
То ест методы корпораций-это не Цапки, а методы семьи-такие, значит, аналогии.
Прекрасный, интересный сериал со всеми приквелами.

А что уж прям талант. Аналогия очевидна. Только у Цапков размах был куда меньше. А там это нормально, там все Цапки. Одни побольше, другие поменьше, да и президент на букву Т, тоже.
Весь крупный бизнес на этом построен. Отжать, захватить, отстранить... Акулы капиталла! Не помню кто сказал, - "За каждым большим капиталлом, кучи трупов и моря крови."
Kailstunt 22 авг 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Про Цапков прям в точку! Такой вот интересный капитализм - есть бабки значит можно всё!

Eggert 22 авг 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Трудно понимать с точки зрения обычного россиянина сериал "Йелоустоун". Понятия другие... У них первопоселенцы весьма почетный статус. Это у нас Цапки обычные бандиты, а Даттон имеет статус очень высокий. Он купил землю, и сохранил её. Да, методы его суровы, но они основаны на праве земли, он же землю чужую и скот не требует, он СВОЁ спасает. И борется то он не с жителя города, основанного его предком, он борется с корпорацией, которая и хочет отобрать у него землю. По этому мерять сериал нашим аршином его глупо. а снято классно, первые 2 сезона залпом, потом пожиже стало. Приквелы не смотрел
bono 22 авг 2025 в 20:06
1
Голая Келли в тазике -это да!

Педант 22 авг 2025 в 20:32
1
Цитата (Uraganof @ 22.08.2025 - 19:20)
Досмотрел я вчера этот сериал. Вначале посмотрел 1883 и 1923. Именно в таком порядке.
1923 из всех трех сериалов больше всего понравился.
И посмотрев этот хваленный Йеллоустоун я понял что,по сути,это сериал про наших Цапков,только в американской версии. Также жили как хотели,творили что хотели. И при этом эти Даттоны людям нравятся почему то.
Сейчас думаю посмотреть «Горизонты» Костнера.

Джон Даттон никого силой в рабство не загонял. Насильно заклеймил только сына.
Педант 22 авг 2025 в 20:36
1
Цитата (ДядяВад @ 22.08.2025 - 20:02)
Цитата (pticeed @ 22.08.2025 - 15:41)
Не, аналогия с Цапками точная и вполне уместная.
Только про то, что Даттонами восторгояются это перегиб. Их образами и реализацией этих образов, да. Это все равно, что признать людей, любящих и ценящих образы Нудлза, Вито и Майкла Корлеоне людьми, симпатизирующими  преступникам и убийцам.

Ну восторгаются, это ты загнул! В своё время у нас был сериал "Бригада", тоже про бандитов. Меня тоже постоянно коробило, что я практически сочувствую преступникам. Но уж так устроен кинематограф, что без сопереживания главным героям, нет интереса. Мне и в Игре Престолов был симпатичен Джемми Ланистер, хоть я и понимаю, что он сука, но харизматичный.

ну когда в фильме/сериале абсолютно все главные герои отрицательные, то приходится по каким-то кретериям их худших выбирать менее худших.
Alien999 22 авг 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Один из лучших сериалов последних 10 лет, имхо

Я щас на втором сезоне еловстоуна. Ебанутая семейка. Мотивы старшей сестры и её папаши пока непонятны. Возможно, они просто уёбки. Или дальше в сериале раскроют.
А так, в целом, не скучно.
Спасибо за наводку про приквелы

Что за Цапки?

Alien999 22 авг 2025 в 22:12
2
Цитата (Clizma @ 22.08.2025 - 17:37)
Свободу индейцам!

У них рэп - говно. Как и весь остальной рэп

pein79 22 авг 2025 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хитрыйпоц @ 22.08.2025 - 17:39)
чегоблядь? это в какой вселенной наши цапки были владельцами в пятом поколении территорий размером с абхазию и у них собирались их отжать?
сравнил банду выблядков с семейным делом, упоротый что ли?

Полностью согласен. Автор поста неадекват.

MimaKrokodil 22 авг 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eggert @ 22.08.2025 - 18:59)
Трудно понимать с точки зрения обычного россиянина сериал "Йелоустоун". Понятия другие... У них первопоселенцы весьма почетный статус. Это у нас Цапки обычные бандиты, а Даттон имеет статус очень высокий. Он купил землю, и сохранил её. Да, методы его суровы, но они основаны на праве земли, он же землю чужую и скот не требует, он СВОЁ спасает. И борется то он не с жителя города, основанного его предком, он борется с корпорацией, которая и хочет отобрать у него землю. По этому мерять сериал нашим аршином его глупо. а снято классно, первые 2 сезона залпом, потом пожиже стало. Приквелы не смотрел

То есть если спасешь своё - можно не церемониться и на вокзал отправлять всех подряд, всех кто у тебя на пути стоит?
MimaKrokodil 22 авг 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alien999 @ 22.08.2025 - 22:07)
Цитата
Один из лучших сериалов последних 10 лет, имхо

Я щас на втором сезоне еловстоуна. Ебанутая семейка. Мотивы старшей сестры и её папаши пока непонятны. Возможно, они просто уёбки. Или дальше в сериале раскроют.
А так, в целом, не скучно.
Спасибо за наводку про приквелы

Что за Цапки?

Лендлорды из Краснодарского края, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%B2%D0%BE%D0%B9
Godowan 22 авг 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне зашёл. Цапкам далековато до Даттонов.

Lirik077 22 авг 2025 в 23:17
4
Хуя ТС перевернул. Много в сериале студенточек колледжа местного изнасиловано и сколько семей с детьми сожжено заживо?

Alien999 22 авг 2025 в 23:30
1
Цитата (MimaKrokodil @ 22.08.2025 - 22:41)
Лендлорды из Краснодарского края, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%B2%D0%BE%D0%B9

Точно. Вспомнил. Спасибо.
Я поначалу подумал, что это какой-то наш сериал с Цапником

bf1648 22 авг 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сериал однозначно стоит посмотреть, хотя бы ради интересной истории и красивой картинки. Жалко что из-за ухода Костнера пришлось так слить концовку.
Жду 1944.
ajagus 23 авг 2025 в 13:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну так можно церковь и МО к цапкам приписать
denisovalik 23 авг 2025 в 14:23
2
Я вахуе…народ нашедший какие-то параллели с цапками вы вообще вменяемые ??? Вы блдь первый фильм про ковбоев и индейцев увидели ? Вот это нихуя себе …

Чпокер 23 авг 2025 в 16:54
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Я как-то по нехуй делать решил глянуть серию. Был уверен, что не зайдет (тематика как-то не моя вроде). В результате досмотрел до конца и оценил на высший балл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх