"Госуслуги" с 12:00 мск 22 августа подвергаются массированной Ddos-атаке из-за рубежа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 22 авг 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Деградируютт сервера- ээ может гугла ?
Или яндекса.
Klotik 22 авг 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После таких "атак" внезапно у многих ютуб начинает работать ))). видать дырки затыкают затыкают потом ой бля заткнули не то аж все не работает давай вытыкиваем обратно и по новой...
Котнахотседа 23 авг 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алексей228 @ 22.08.2025 - 17:21)
Цитата
Люди записываются водительские удостоверения менять по 2 тысячи? 
Приехал в ГИБДД,там спросили:вы что,все хотите по старой пошлине поменять?Записался на конец августа.А медкомиссию я прошёл за три дня,потому что в поликлинике тоже аншлаг.
Спасибо правительству,что постоянно заботится о нас,и о наших карманах-чтобы там не водились "лишние,не нужные"нам деньги..

А где же вы ранее были? Я вот в начале июня сменил за 4 дня без очереди. Ленивые нытики.
P.s.
Если не ошибаюсь именно тогда увидел новость про повышение с сентября. А так да государство виновато, а кто ж ещё.

В начале июня я был за 4 тысячи километров от дома.Поэтому не надо всех чесать своей гребёнкой.
И да,государство у нас,как всегда,ни в чём никогда не виновато.Это мы,простые люди,написали Терешковой мешки писем,чтобы нам подняли пошлины,стоимость бензина,ЖКХ,возраст пенсионный,чурок понавезли ебанутых,СВО начали против фашистов НАТО...

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 23 авг 2025 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх