Русского туриста волной утащило в море на Пхукете, когда он купался со своей девушкой поздним вечером

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiefmp2 21 авг 2025 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zorex @ 21.08.2025 - 16:53)
Деревня небольшая, шалавы проверенные, никто не болел. Пока одна в Красноярск не съездила и сифилис оттуда не привезла, вот тогда помню начался пиздец по окрестным деревням, это в первой половине девяностых было

Бывал я в одной деревне в Рязанской области.И была там местная шалава..По кличке «Параха-гуляшка».Лет под 90 ей было тогда.А ведь помнит деревня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 21 авг 2025 в 17:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Дело случая, сколько таких там купалось в ночи и не утонули, а этому не повезло. Так получилось. Дева наверное вообще теперь открытой воды боятся будет до конца жизни. Только в басиках плавать.
minuch 21 авг 2025 в 17:05
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0

Русского туриста волной утащило в море на Пхукете, когда он купался со своей девушкой поздним вечером

zorex 21 авг 2025 в 17:15
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 21.08.2025 - 17:00)
Бывал я в одной деревне в Рязанской области.И была там местная шалава..По кличке «Параха-гуляшка».Лет под 90 ей было тогда.А ведь помнит деревня!

У нас одну шалаву звали Валя-Жора, вторую Шайба, третью просто Полинка. Все молодые, до 18 лет. На двух получилось залезть, на третью пацаны сказали рано ещё тебе, да и вообще ты городской 🙄
С тех пор и полюбил стихи Есенина про деревню

JBM 21 авг 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (шумасброд @ 21.08.2025 - 16:57)
Не удивлюсь,если он пьяный полез купаться и тупо не расчитал силы со словами "смотри как я могу"

Да не обязательно пьяный. Мог просто попасть в отжимное течение. Абсолютно все знают что делать если в него попал, и абсолютно все делают всё наоборот - и естественно тонут.

Это сообщение отредактировал JBM - 21 авг 2025 в 18:01
Zaedalov 21 авг 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну каждому + маленькая фобия.

КакТебеТакое 21 авг 2025 в 18:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Бля. что за люди, не на гору заберутся. так в море утонут.
SSgood 21 авг 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Денису было 35 лет- а ума нихуя не нажил- начиная от того что ночью купаться нельзя , тем более в незнакомом месте ( дно, течение и все такое ) , умудрился блиать утонуть в соленой воде !!!! дык еще и пЁр брызгалку!
ну а по факту - матчасть надо учить - что делать когда тебя относить так от берега - параллельно берегу плыть- пока не выплывешь из обратного течения
SantaJohn 22 авг 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На пляже Карон попадал в обратное течение один раз. Днем не так страшно, меньше паники, вспоминаешь, что нужно плыть не к берегу, а вдоль него. А вот ночью могу себе представить, какая была паника. Она и сгубила. Ну, и глупость, само собой: купаться ночью да ещё и на пляже, где есть скалы - что это, если не глупость. Жаль мужика всё равно. На каждом пляже есть большой стенд с инструкцией, что делать в таких случаях. И внимание на цвет флагов надо обращать - если красные при относительно спокойной погоде, то это же неспроста.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 22 авг 2025 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх