Рецензия на фильм «Супермен» (2025) | Новая эра на старый лад

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrainDamage 21 авг 2025 в 04:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Буду немного резок, извините.

Попытался посмотреть на днях. Не знаю. Это пиздец. Ебанутое кино для ебанутых, вот такая моя рецензия. Эта поебень ни на йоту не лучше наших отечественных поделок про всяких там стражей, защитников и прочих суперлюдей.

Объясните мне, братцы. Как вы это смотрите? Я понимаю, что о вкусах не спорят. Но я же не говорю, что нет плохих фильмов по комиксам. Нолановская трилогия о Бэтмене например. Но 95% подобных фильмов это лютый шлак снятый на фоне зелёной тряпки и допиленный на компах. А через пару лет ИИ будет такое пачками рисовать. Точнее это уже происходит просто пока на поток не поставили. Смотрите хорошее кино. Оставьте в покое это говнище. Такое ощущение, что сценаристы
в Голливуде уже не знают кого бы столкнуть в смертельной схватке. Ни разу не удивлюсь, увидев в один прекрасный день надпись на афише "Супермен против Смурфиков. Начало".
Lalapups 21 авг 2025 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (epistul @ 21.08.2025 - 00:26)
Америкосы кроме фильмов "о спасении земли, человечества" (понятно своей нации в главной роли), снимать ничего не могут, не хотят и не умеют.

Недавно пересматривал фильм про спасение человечества, «криминальное чтиво» называется, а до этого «Форест гамп» смотрел, там Форест аж несколько раз человечество спасал. Можно продолжать бесконечно.
А что до нации, было бы странно видеть в пендосском Кине авгвнистанца главным персонажем, который всех спас. Да и отечественного Кина не припомню, где главный персонаж американец и всех спасает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlacKMEZA 21 авг 2025 в 06:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ужасно слабый фильм , детский чтоли, нет просто глупый...снимать такое после Человека из стали и Темного рыцаря ... DC в кризисе

Это сообщение отредактировал BlacKMEZA - 21 авг 2025 в 06:07
kuzz 21 авг 2025 в 06:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Farthing @ 21.08.2025 - 00:06)
из всего фильма мне зашло только наличие в в нём светлячка-касла-новичка Филлиона.

Страшно удивлен его появлению на афише.
Фильмы по комиксам, в целом, это как роман в 2 томах по надписям на туалетной бумаге... ху е та

Medved57 21 авг 2025 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KabanJ @ 21.08.2025 - 00:41)
Где-то было: И фильм говно, и человек говно.

Не помню откуда...

Эдуард Суровый пел

tiabaldu 21 авг 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я его когда начал смотреть. Решил что это Индийцы сняли. 2 раза перепроверил, реально Warner Bros. Pictures логотип вначале. faceoff.gif

п.с. чем закончилось уже не помню. Но я бы по трезвяне такое не начал смотреть.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 21 авг 2025 в 07:47
sharrpei 21 авг 2025 в 09:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Первый раз я посреди фильма ушёл и зала, да с этого говнофильма.
NikitaApt 21 авг 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Антисуперменская тематика. Очень добротно снятый фильм. Жаль продолжения нет...

Рецензия на фильм «Супермен» (2025) | Новая эра на старый лад

Кажись 21 авг 2025 в 14:57
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Да я даже обзор Кинокоса не смог досмотреть, такая лажа халтурная.
vovan77777 21 авг 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 21.08.2025 - 00:58)
Сейчас выбирал между этим фильмом и последней миссией невыполнима. Решили миссию посмотреть. Что то не захотелось супермена смотреть. Ну такое...

Посмотрел оба фильма, мое мнение: шлак редкостный!
m0281 21 авг 2025 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А сколько уже было перезапусков человека паука, бэтмена и супермена? Вот как можно бесконечно снимать одну и ту же хуйню? Неужели нет каких-то других сценариев?

Это сообщение отредактировал m0281 - 21 авг 2025 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх