BadComedian

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekandrej 19 авг 2025 в 06:40
Боксёр по плаванию со штангой  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laklaplea @ 19.08.2025 - 05:44)
Рутуб не пользую, но скажу про Ютуб
он реально ЗАЕБАЛ с каждым днем все больше и больше рекламы
включить запись и заняться готовкой нереально, ибо если не нажать "пропустить" то может и 5 минут рекламу гонять, и так каждые 5-7 минут

У меня ютуб работает через костыли, про рекламу забыл уже давно...
dekandrej 19 авг 2025 в 06:42
Боксёр по плаванию со штангой  •  На сайте 8 лет
0
сорри, задвоилось

Это сообщение отредактировал dekandrej - 19 авг 2025 в 06:43
Serg011 19 авг 2025 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Предпочитаю VK Видео, ибо там в отличии от говнорутуб нет такого засилия рекламы.

ПС в ВПН пока не смог, поэтому ютуб к сожалению недосягаем.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 19 авг 2025 в 06:47
SocAleksei 19 авг 2025 в 06:48
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Шпалу ТСу за заголовок, не относящийся к посту.
Zaryatv 19 авг 2025 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я ХЗ, что там исправили или нет. Но на рутуб не прошло ни одно видео из 10 возможных, которые пытался загрузить. Типа авторство. На ВК прошли все.
Рутуб запускаешь из Яндекса, если нашел видос нужный, а он и не открывается, пишет что у них что-то "постоянно идет не так". Перезагрузите страницу... А все просто. Там даже не могут нормально прикрутить рекламу к этой говноплатформе. Зависает и все тут. Причем, эти дебилы, даже не догадываются, что может рекламку то поставить чуть позже, чем в самом начале ролика, да еще и в количестве двух штук. А, дебилы? 🤦 Я вот, зачастую сбрасываю и иду искать в других, альтернативных местах. 🤣
Ну а вы, продолжайте накручивать липовую статистику...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinozauer 19 авг 2025 в 06:52
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
С срутубом плохо всё, реклама и всратые рекомендации, до кучи овер дохера каналов просто перетаскивающих рандомные видео с ютуба, с ВиКей ещё хуже страницу с просьбой войти в ентот ВиКей видишь чаще чем пытаешься там что-то смотреть ass.gif
glukoff 19 авг 2025 в 06:54
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Serg011 @ 19.08.2025 - 06:45)
Предпочитаю VK Видео, ибо там в отличии от говнорутуб нет такого засилия рекламы.

Ставь расширение Юбуст в Хром и продолжай смотреть Ютуб. Да, бывает лагает, но терпимо.

iGexxo 19 авг 2025 в 06:56
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (glukoff @ 19.08.2025 - 06:54)
Цитата (Serg011 @ 19.08.2025 - 06:45)

Ставь расширение Юбуст в Хром и продолжай смотреть Ютуб. Да, бывает лагает, но терпимо.

Лучше zapret, там еще много чего бонусом идет, врое дискорда, рутрахера и т.д., и не только в браузере cool.gif
zloikitkat 19 авг 2025 в 07:08
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Я себе сервер арендовал в нидерландах. Впн запустил. Мне в хуй не вперлись говноподелки......всякие.....ютуб всегда со мной.

StrikersMod 19 авг 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (oduvan711 @ 19.08.2025 - 04:59)
Вот сразу нахуй иди, ты конченый, вспомни ка как ютуб хуячит рекламу, и говно антироссийское в уши льют , как бля кучу блокираторов рекламы ставить на ютуб мы можем в для вк , ой бля реклама. Ты моль иначе назвать тебя не могу . Или опять , это другое ?

Ютуб лишь показывает твои рекомендации, то что ты смотришь. И если тебе попадается гавно - значит ты говноед. И да - если у тебя среди рекламы попадаются страпоны и анальные пробки - тоже повод задуматься.
ramirezz 19 авг 2025 в 07:25
1
Выбежали год назад, один с завязанными руками и ногами и вот второй наконец обогнал, сейчас все школьные сообщения в мах переведут и мах станен «первым в мире по количеству россиян» так по телеку скажут.

minuch 19 авг 2025 в 07:53
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
Какая же мерзость эти говносервисы слизанные с ютуба алчными говнорями. Свое придумать не могут, а к чему прикасаются, все в говно превращают.

mnirtis 19 авг 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наконец-то спортсмен обошёл безногого. Какая новость прям. Гордость бл берёт.

JekadoS 19 авг 2025 в 08:17
Мазафакер  •  На сайте 8 лет
0
Это пост с телеги БЭДа, если кто-то подумал, что это вброс какой-то.

Crazyioghik 19 авг 2025 в 08:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вот сразу нахуй иди, ты конченый, вспомни ка как ютуб хуячит рекламу, и говно антироссийское в уши льют , как бля кучу блокираторов рекламы ставить на ютуб мы можем в для вк , ой бля реклама. Ты моль иначе назвать тебя не могу . Или опять , это другое ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 17%

Вот хуй знает о чём ты вещаешь. Например у меня всю дорогу стоял аддблок или подобное и никакой рекламы. Хуйню сударь порите.А вк и без блокираторов УГ и это факт, ибо не хуй из нормальной соцсети лепить хз что.

ZAS 19 авг 2025 в 10:25
0
Смотрю ютюб качаю понрвившиеся ролики по музыке 3д печати ..прекрасный ресурс! ..в ВК тоже есть неплохие вещи инструменты ..но него совсем другая ниша
1963Js 19 авг 2025 в 10:27
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Laklaplea @ 19.08.2025 - 05:44)
Рутуб не пользую, но скажу про Ютуб
он реально ЗАЕБАЛ с каждым днем все больше и больше рекламы
включить запись и заняться готовкой нереально, ибо если не нажать "пропустить" то может и 5 минут рекламу гонять, и так каждые 5-7 минут

Рутуб пользую иногда, и скажу про Ютуб.
Работает с небольшим костыликом. Рекламы НЕТ вообще (на Рутубе тоже нет) - может потому, что uBlock Origin стоит. Сёдня работает БЕЗ костылика х.з. почему (Аляска?).

Это сообщение отредактировал 1963Js - 19 авг 2025 в 10:28
akcakal 19 авг 2025 в 10:30
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
1
Здорово, заебал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх