А вы ходите в цирк?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 17 авг 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда ты маленький - цирк это интересно.Это целый мир!
Когда мне было 23-25 лет примерно, зашла в цирк, удивилась убогости, потрёпанности и вони.Вот так моя детская радость и треснула )) И никогда боле мне не хотелось в цирк.
Hoacin 17 авг 2025 в 15:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Меня раз клоуны на арену вытащили на репризу.
С 4 ряда. Доебался сцуко и вытащил.
Всегда думал что на такие дела подсадные сидят.
Весь цирк ржал до слëз, а я чувствовал себя полным идиотом.
Клоуны сцуко.
С тех пор в цирк не хожу
П. С. Лет 25 назад дело было, может и по больше.
SOSnetVNOS 17 авг 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 17.08.2025 - 15:09)
Цирки с животными и большинство зоопарков - мерзость.

Никогда больше в цирк не пойду. Когда был жив Никулин - мечтал попасть. Сейчас ни за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 17 авг 2025 в 15:56
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Я там служил 2 года. Ну иногда и вокруг не хуже.

А вообще после детства был раз 5. Не представления. Рок-концерты у нас там проходили до того как Арену построили. Был на Секторе, Арии, КиШ, Агате и даже с девушкой на ТаТу.
Bris2 17 авг 2025 в 16:11
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Уж если цирк, то Цирк лю Солей. Хотя цирком их назвать сложно, скорее это театрализованные представления с высочайшим уровнем мастерства.
smakem 17 авг 2025 в 16:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Arsan @ 17.08.2025 - 15:25)
цирк по большей части скатился в УГ.
, смотреть не на что, сплошная халтура и однообразие от программы к программе. с тем что было не сравнить абсолютно. а посещая того же Никулина еще мелькает мысль что ему там в Монако заебись себе живется. и цирк превратили в бизнес.

В конце восьмидесятых довелось 3 года подрабатывать в цирке. Все сборные программы выглядели одинаково: 2номера экстра, 2 хороших, 2 середнячка, остальное УГ. В 89 г. Китайские антрепренеры отбирали артистов на годовое турне по Азии. Такого количества номеров экстра класса я не видел. Супераншлаги, люди сидели в проходах. После распада СССР кто что-то из себя представлял отправились покорять Америку, Европу и Азию. А то что осталось даже не УГ. С тех пор в цирке не был, но сдаётся что уровень сильно не вырос.

Чайнег 17 авг 2025 в 16:31
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Причина внезапного спроса — люди в поисках новых эмоций и чего-то эдакого стали чаще ходить на цирковые представления.

Причина спроса - Ютупа нету, в ВК-видео на минуту видео 5 минут рекламы, человеческие месенгеры запрещены, ну куда ещё сходить, кроме блядского цирка why.gif
GoofX 17 авг 2025 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Чайнег @ 17.08.2025 - 16:31)
Причина спроса - Ютупа нету, в ВК-видео на минуту видео 5 минут рекламы, человеческие месенгеры запрещены, ну куда ещё сходить, кроме блядского цирка

Ютуп есть, вся реклама режется, никакие нормальные месенгеры не запрещены. Колпак клоунский не жмёт?

antonyblock 17 авг 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в цирк не хожу, я в нем живу!
romastra 17 авг 2025 в 17:05
Ботан  •  На сайте 13 лет
2
— Пап, ну пойдем в цирк?
— Некогда, сынок, некогда.
— А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет.
— Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно папа тигров не видел.
kashnia 17 авг 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TopGanKote @ 17.08.2025 - 15:26)
В детстве дед меня водил в цирк . Помню мерзкого и неприятного клоуна и жалко было слонов .

Ни когда не было желания идти в цирк ни в детстве ни тем более сейчас . Это какое то дикое и архаичное развлечение из времён лучин и лаптей

То же самое. С детства не люблю. Водили в классе первом, может раньше, запомнились несмешные шутки клоунов, было жалко животных и постоянные протяжные вопли с заднего ряда какого-то малолетнего имбецила: "Мамаааа, ну когда будут КЛОВУНЫЫЫ?!!!! Когдааааа!!!!! где КЛОВУНЫ???!!!!"
Бля, аж передёргивает до сих пор ...) как вспомню.

xyxy 17 авг 2025 в 17:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ценник взлетел

Не могу точно вспомнить, когда это началось, но сравнительно недавно.
Какой, на хуй, ценник взлетел? Куда он взлетел? Его ветром унесло? Ценник - это табличка, на которой написана цена, и он никуда взлететь не может.
8FLINT8 17 авг 2025 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цирк - это наша жизнь со всеми смешными и грустными событиями.
А то что называют "цирк на арене" это издевательство над животными ради зароботка.
anmas 17 авг 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да проще зайти на тг канал о мигрантах и усе.Правда там дикие.
NickelOdeon 17 авг 2025 в 18:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
А про клоунов-пидараслв анекдот уже был?

victorkenobi 17 авг 2025 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что такое ский цирк?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх