Наебка с бухлом комрады)))

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 14 авг 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Да ёлы палы. Озеро Рица - там всем эту херню впаривают - тот же спирт с ароматизатором и красителем.

Нахер вы это говнище покупаете, - отдыхающие? Ну говно же

И блин - верите же, что это "вино, - а виноград собирали абхазские девственницы из Гудаут, на склоне горы урурурут, на восходе солнца, - на даче Сталина!"

Говно там химическое продают, а не вино, - а вы как утки - ведётесь. Вас там толпами завозят, и бабушка и дедушка Сирануш вам это пойло втюхивает, - а вы верите

P.S. Знаю о чём говорю - сам Сочинский. Знаю - как вас разводят. Но ничего не могу с этим поделать. Нормальное вино купить - даже мне вопрос

У меня когда дядька приезжает из Саратова, - я ему сразу тут чачу заказываю, которая я знаю что такая, что он в Саратове не найдёт. И пьём вместе с ним, и на дорожку даю литра 3. Потому что я знаю у кого можно взять, и кто не наебёт, и метилом не отравит. И заказываю - за неделю до приезда дядьки.

На рынке - вы никогда не купите ни нормального вина, ни чачи. Всё - просто сраный разбавленый спирт с ароматизаторами

У местных, - у нас, есть три продукта. Один для себя/семьи/родственников/близких друзей. Второй - для может кому то взгреть, или более менее - норм людям. Третий - всем остальным.

Так вот - на рынке - чётвёртый вариант. На отъебись

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг 2025 в 02:13
Mari777 14 авг 2025 в 02:05
1
Цитата (ПРИМа25 @ 14.08.2025 - 01:31)
Цитата (Mari777 @ 14.08.2025 - 07:38)
Зачем вы кормите этих дармоедов, еще и паль какую то берете.

Брал тур в марте 2025 на 8 дней в Индию, с перелетом/траснфером/проживанием  и завтраком меньше 50 тыс/на человека.

Ром на травах 750 руб вот такой, охуительный, если попроще то что у нас тут 1500 стоит, там 250 руб.

Привез коллегам на работу, они в гости с ним пошли, всем понравилось, только бутылку не отдали)

По моему Индия немногим лучше Абхазии.

Вот тут на фото один с доской, другой не хераборе какой то катается вдоль берега

Ты там был ? Или так "сам не пробывал но осуждаю"

По поводу, качества/удобоства/безопасности курорта есть такой показатель, как наличие там Европейцев, так вот на Гоа по моим наблюдениями их там 25-30%

Сколько Европецев особенно с детьми ты видел в стране диких обезьян абхазии ?

Тут на фото минимум двое, один с доской, другой на хераборе катается

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 авг 2025 в 02:18
ГогаХихихат 14 авг 2025 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (sochirand @ 14.08.2025 - 02:04)
Да ёлы палы. Озеро Рица - там всем эту херню впаривают - тот же спирт с ароматизатором и красителем.

И блин - верите же, что это "вино, - а виноград собирали абхазские девственницы из Гудаут, на склоне горы урурурут, на восходе солнца, - на даче Сталина!"

Говно там химическое продают, а не вино, - а вы как утки - ведётесь. Вас там толпами завозят, и бабушка и дедушка Сирануш вам это пойло втюхивает, - а вы верите

P.S. Знаю о чём говорю - сам Сочинский. Знаю - как вас разводят. Но ничего не могу с этим поделать. Нормальное вино купить - даже мне вопрос

Не трожь Вовкин электорат dont.gif
sochirand 14 авг 2025 в 02:14
6
Цитата (ГогаХихихат @ 14.08.2025 - 02:10)
Цитата (sochirand @ 14.08.2025 - 02:04)

Не трожь Вовкин электорат dont.gif

Да жалко людей. Приезжают, им говно наливают в бутылки и уши. А они ещё и радуются

Не берите ничего на озере Рица, - там всё самопал, который вы дома можете со спирта замутить за 5 минут

Сто раз уже рассказыввал тут, - иду на пляж в Дагомысе, - дед "земляничное вино" продаёт. Очередь блядь стоит! Я говорю - дедушка, а сколько нужно земляники собрать на литр вина (а оно у него рублей 400 было за литр).

Дедушка говорит - "Парень, - ты местный"? Зачем спрашиваешь это? Говорю - да.

Вот и иди своей дорогой, не мешай...

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг 2025 в 02:18
ShЫsha 14 авг 2025 в 02:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я и сам бухарик редкостный,- доводилось пивать напитки, от которых пластиковым стаканам плохо становилось.
но тс мысль завернул - хер развернешь...
FAG 14 авг 2025 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они тут вас посылают за ваши деньги.
CristalClear 14 авг 2025 в 02:21
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Помянем Семена pop.gif rip.gif
sochirand 14 авг 2025 в 02:24
5
Цитата (ShЫsha @ 14.08.2025 - 02:15)
я и сам бухарик редкостный,- доводилось пивать напитки, от которых пластиковым стаканам плохо становилось.
но тс мысль завернул - хер развернешь...

Что он тут завернул то? Что хрень купил, которую всем туристам вагонам втюхивают, говоря что это охуенное вино?

Офигеть. Это для тебя новость, что в Абхазии на левое бухло разводят. Так тут 100 лет так

Любая экскурсия в Абхазию, или по Сочи джиппинг - тебя на солнце мантырят, чтобы развезло. И потом ВСЕГДА заезд к "супердедушке, который сто лет вино настаивает, и вот только вам может продать, отрывая от сердца. Ну и чачу ещё. И коньяк 100летний (на свадьбу сына в огороде закопал, - но сын суко не родился)"

Включайте уже мозги, - граждане туристы. Они на джипинге или экскурсии - получают меньше, чем с продажи вам бухла (я про "экскурсоводов")

P.S. И я всегда охреневаю, - берут по 5 полуторалитровых баклажек "вина", - ещё и родственникам пару везут. И всем суко это пойло нравится. Ну а как же - с самих СочЕй привезли....

Я когда дядьке норм чачу подогнал, а не то, что он на пляже купил у тётеньки, - он охренел, что такие чачи вообще бывают.... Хорошо вина он у неё не купил.

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг 2025 в 02:31
maxim42 14 авг 2025 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодец
И в Абхазию сгонял дегег им отвез
И шмурдяка купил палёного
Basil44 14 авг 2025 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bonzaize @ 14.08.2025 - 00:39)
опасный напиток в свете последних событий..продавцу надо было дать отпить alk.gif
cool.gif

sochirand 14 авг 2025 в 02:32
6
Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 02:28)
Молодец
И в Абхазию сгонял дегег им отвез
И шмурдяка купил палёного

И друзьям наверное "охуенного Абхазского вина" полторашку привёз. И все сидели, дегустировали, и хвалили
sochirand 14 авг 2025 в 02:33
3
Цитата (Basil44 @ 14.08.2025 - 02:31)
Цитата (bonzaize @ 14.08.2025 - 00:39)
опасный напиток в свете последних событий..продавцу надо было дать отпить alk.gif
cool.gif

Они отпивают без проблем. Там спирт с аромой - не траванёшься хотя бы
valof 14 авг 2025 в 02:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1

Брал тур в марте 2025 на 8 дней в Индию, с перелетом/траснфером/проживанием  и завтраком меньше 50 тыс/на человека.

Ром на травах 750 руб вот такой, охуительный, если попроще то что у нас тут 1500 стоит, там 250 руб.

Привез коллегам на работу, они в гости с ним пошли, всем понравилось, только бутылку не отдали)

Вы ошибаетесь. Ром охуе отличный 150 рупмй что в пластике, что в стекле. Экспорт запрещен.
Bаlanco 14 авг 2025 в 02:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что есть такие, как ТС, по ним и книги о ядовитых грибах пишут. Бесстрашные недолго живут, но пользу приносят более осторожным.
Й0Ж 14 авг 2025 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я так и не понял, как медовуху можно спутать с вином? Даже по цвету brake.gif

Mari777 14 авг 2025 в 02:39
-2
Ездил с приятелям в Адлер (в 2003 году) первый и последний раз на наш ЮГ.

В первый день взяли вино, ну так легкое пьянит весело и без отходняков, походу повезло, или настроение первого дня сыграло свою роль.

Потом брали раз на раз, не приходилось, у деда херню какую то взяли. А оно прямо жгет, и он такой да это "Крепленное" и приятель с умным видом, да Крепленное faceoff.gif

Такая херня, аж кишки сворачивалсь, и это молодые организмы, я мог откровенную гадость жрать и пох было, а тут прям ну невозможно.

Из моего опыта,хороший алкоголь, это прямо приятно веселое опьянение без негатива, пьется легко, отходняки тоже легкие. Если конечно не литр вискаря из дьютика выжрать))
Й0Ж 14 авг 2025 в 02:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (valof @ 14.08.2025 - 02:34)
Вы ошибаетесь. Ром охуе отличный 150 рупмй что в пластике, что в стекле. Экспорт запрещен.

Я, когда бывал в командировках, наслаждался Олд Монком. Чёрный ром, 7 лет выдержки. Год так 2014. Бутылка 0.75 стоила порядка 250 рупий/рублей (тогда почти 1 к 1 курс был).

Экспорт то запрещён, но я набирал бутылок 6 в багаж и платил за растаможку. Один хрен оно того стоило.

Mari777 14 авг 2025 в 02:44
0
Цитата
Вы ошибаетесь. Ром охуе отличный 150 рупий что в пластике, что в стекле. Экспорт запрещен.

Готов поспорить, вообще в пластике как раз и сделали для туристов чтоб легче перевозить и не билось ничего, да и сама классическая бутылка достаточно тяжелая

еще в первые приезды, заметил что в пластике, он хоть и дешевле, ну как то хреновей, несколько раз пробовал и стал брать в стекле, там разница в 100 рублей это вообще смешно

А в эту поездку в марте 2025 т парнишка который там уже несколько месяцев живет, подсел поболтать.

Так вот он сказал, самый хреновый в пластике ( в принципе) я об этом догадывался.

Если хочешь чтоб вообще норм было бери бутылку от 600-700 руб и пьется легче, и отходняков нет, это советы местных с опытом.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 авг 2025 в 03:03
Mari777 14 авг 2025 в 02:53
-2
Цитата
Экспорт то запрещён, но я набирал бутылок 6 в багаж и платил за растаможку. Один хрен оно того стоило.

Мне кажется тебя обманули, на ГОА был четыре раза с 2012 по 2025 и каждый раз вывозили по 4-6 бутылок, ни о какой растаможке речи вообще не шло никогда.

Может ты из другого штата улетал, там другие правила могли быть.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 авг 2025 в 02:56
шелмимо 14 авг 2025 в 02:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vostalker @ 14.08.2025 - 00:37)
Не пей, козлëночком станешь©.

уже стал, судя по грамматике
sochirand 14 авг 2025 в 03:04
-4
Цитата (Mari777 @ 14.08.2025 - 00:38)

8 дней. 50т на человека. Это значит 400т на рыло - чтобы слонов посмотреть и жрачку непонятную

800 на двоих.

Да на Мальдивы по 300 на рыло с оллинклюзив можно слетать...

Батенька - вы гурман.

P.S. - Аааа. - тут ещё и перелёт не включен. Мдааа. А нет - прочитал - включен. Но я лучше бы на мальдивы, - а не слонам в жопы смотреть

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг 2025 в 03:06
Mari777 14 авг 2025 в 03:43
3
Цитата
8 дней. 50т на человека. Это значит 400т на рыло - чтобы слонов посмотреть и жрачку непонятную

800 на двоих.

Батенька - вы гурман.

Вы наверное как то не так поняли,

Тур на двоих взрослых и ребенка стоил 125 тр. На всех на 8 дней , с перелётом/трансфером/ проживанием и завтраком +15 тыс визы, сделали за пару дней .

Вот тут я небольшой отчёт написал

https://www.yaplakal.com/forum43/topic2909403.html?hl=

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 авг 2025 в 03:48
ПРИМа25 14 авг 2025 в 03:48
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 14.08.2025 - 09:05)

Вот тут на фото один с доской, другой не хераборе какой то катается вдоль берега

Ты там был ? Или так "сам не пробывал но осуждаю"

По поводу, качества/удобоства/безопасности курорта есть такой показатель, как наличие там Европейцев, так вот на Гоа по моим наблюдениями их там 25-30%

Сколько Европецев особенно с детьми ты видел в стране диких обезьян абхазии ?

Тут на фото минимум двое, один с доской, другой на хераборе катается

У вас речь шла вообще "о Индии" а не о конкретном месте "в Индии".
Оттуда тож было много постов про пищевые отравления.

Из Абхазии тож были восторженные посты "ах как всё замечательно"
Mari777 14 авг 2025 в 04:02
-3
Цитата
У вас речь шла вообще "о Индии" а не о конкретном месте "в Индии".
Оттуда тож было много постов про пищевые отравления.

Из Абхазии тож были восторженные посты "ах как всё замечательно"

Гоа не Индия ?

От кого восторженные отзывы ? От Европейцев ?

Не хочется повторять, но наличие Европейцев на отдыхе, это показатель , безопасности/сервиса / курорта, у нас и про ККК восторженные отзывы, ну может они "слаще морковки" в жизни ничего не видели

Мне 1 раза в Адлер хватило сьездить, пока там был вроде ничего, потом угар прошел, да ну нафиг, мало того что наебывают жёстко, так ещё с такими ебальниками, как будто денег должны, и ещё пиюришди спросить .

Я лучше свои заработанные за границей потрачу, и приятных впечатлений на порядок больше будет
Lenshiko 14 авг 2025 в 04:17
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sochirand @ 14.08.2025 - 07:04)
Цитата (Mari777 @ 14.08.2025 - 00:38)

800 на двоих.

Батенька - вы гурман.

P.S. - Аааа. - тут ещё и перелёт не включен. Мдааа. А нет - прочитал - включен. Но я лучше бы на мальдивы, - а не слонам в жопы смотреть

чувак ты подумал в день что ли полтос?? ну ты даешь,паря
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх