Психолог раскрыла, почему россияне НЕ спешат под венец ДО 30 лет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonyaSha 12 авг 2025 в 06:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DasKochet @ 11.08.2025 - 20:25)
Я так считаю, хоть раз, но побывать женатым мужик обязан!
А там, куда кривая выведет..!
Мне, до осознания глубины своего падения, и трех раз не хватило!
Я и сейчас бы рад в омут, но у же все, тираж...

Как же красиво написал, я не шучу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krouhgton 12 авг 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А зачем нужен этот брак? В бытовом плане лучше хм так это тоже сомнительно а зачастую ещё и хуже. От брака выгода только женщинам ибо их со всех сторон прикрыли законами а вот мужику стоит десять раз подумать нужно ли ввязываться в этот омут

krouhgton 12 авг 2025 в 10:59
0
Цитата (glukoff @ 11.08.2025 - 21:23)
А мне было 26, когда вступил...через 4 года развод и алименты. После 30-ти самое то жениться, голова уже не только тем самым местом думает.

Я после 30 женился за пять лет жена изменилась до неузнаваемости кругом только должен

tserg 12 авг 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Причина - в расплодившихся психологах, которые из всех утюгов рассказывают женщинам, что они рождены чтобы жить для себя, достичь личностного роста, что им все можно, а мужчины им должны, а после брака - можно пищдой махнуть, развестись, ограбить мужика и сделать ещё одного оленем - ресурсом.

Брак в нашей стране деградировал.
Правопотменительная судебная практика (а большинство мировых судей десятилетиями являются бабы) сделала брак - формой заранее добровольного отказа мужчины от нажитое имущества и добровольного отказа от прав..

Это сообщение отредактировал tserg - 12 авг 2025 в 11:06
tserg 12 авг 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сейчас любая баба, мечтающая о браке:
- Не просто потеряла девственность, но спала уже со многими мужиками
- отсутствует приданое (а раньше девушек выдавали за муж с приданым, причем это было практически полный комплект внутридоиоаого хозяйства - постельное белье, посуда, всякая домашняя утварь, кроме мебели).
- нихуя не умеет по дому. А раньше девушки умели вести домашнее хозяйство (готовить, стирать, ухаживать за детьми и хозяйством (
- Знает, что может пойти налево, и ей нихрена за это не будет. А раньше девушки шли замуж с установкой верности (а если поймают за изменой - это был несмываемый позор! Причем не только для неё, но и для её родителей)

А сейчас наблядствовавшаяся бесприданница предъявляет мужику "ты мне должен обеспечивать меня и моих хотелки".

Должен? ДОЛЖЕН? Да пошла ты нахуй!

Это сообщение отредактировал tserg - 12 авг 2025 в 11:17
MonyaSha 12 авг 2025 в 12:01
1
Цитата
- отсутствует приданое (а раньше девушек выдавали за муж с приданым, причем это было практически полный комплект внутридоиоаого хозяйства - постельное белье, посуда, всякая домашняя утварь, кроме мебели).
- нихуя не умеет по дому. А раньше девушки умели вести домашнее хозяйство (готовить, стирать, ухаживать за детьми и хозяйством (
- Знает, что может пойти налево, и ей нихрена за это не будет. А раньше девушки шли замуж с установкой верности (а если поймают за изменой - это был несмываемый позор! Причем не только для неё, но и для её родителей)

А сейчас наблядствовавшаяся бесприданница предъявляет мужику "ты мне должен обеспечивать меня и моих хотелки".

Вы забыли, что раньше браком в основном занимались родители и с их благословения шли под венец, не по велению сердца, а кого матушка с батюшкой сочтут выгодной партией, а девушка может при этом оказаться кривая и косая и жить вам с этим всю свою жизнь и маяться.
И еще вопрос, а вы готовы жениться на девственнице, те совсем без тест драйва до свадьбы, а если она бревно извините, чо делать то будете?

Чихуахуа 12 авг 2025 в 12:22
0
Цитата (tserg @ 12.08.2025 - 11:16)

Сейчас абсолютно любая баба, мечтающая о браке, сталкивается со следующей ситуацией:
- мужчины перестали ценить девственность, верность, хозяйственность. Скромной симпатичной девственнице, хранившей себя для мужа с легкостью предпочтут развеселую инстасамку;
- раньше мужчина полностью брал на себя вопросы обеспечения своей семьи жильем, нес финансовое обеспечение, потому баба и могла позволить себе заниматься только домашним бытом. А сейчас девушкам приходится на равных участвовать в этом вместе с мужем. А еще лучше обеспечивать себе хоть какой- то угол еще до брака, так как есть риск быть выкинутой в декрете с ребенком в никуда.
- раньше мужик самостоятельно строил дом, делал мебель, чинил домашнюю утварь. Раньше никому в голову бы не пришло идти и покупать стол или стулья. А сегодня редкий мужик самостоятельно сможет это сделать.
- мужик с легкостью может пойти налево, и ничего ему за это не будет.

А сейчас наблядовавшийся неумеха предъявляет бабе требования - ты должна быть красивой, с недвигой, хорошо зарабатывать, еще и при этом не забывать про традиционные бабские обязанности - после работы заниматься уборкой, готовкой и т.д. и т.п.
MonyaSha 12 авг 2025 в 12:23
1
Цитата (Чихуахуа @ 12.08.2025 - 12:22)
Сейчас абсолютно любая баба, мечтающая о браке, сталкивается со следующей ситуацией:
- мужчины перестали ценить девственность, верность, хозяйственность. Скромной симпатичной девственнице, хранившей себя для мужа с легкостью предпочтут развеселую инстасамку;
- раньше мужчина полностью брал на себя вопросы обеспечения своей семьи жильем, нес финансовое обеспечение, потому баба и могла позволить себе заниматься только домашним бытом. А сейчас девушкам приходится на равных участвовать в этом вместе с мужем. А еще лучше обеспечивать себе хоть какой- то угол еще до брака, так как есть риск быть выкинутой в декрете с ребенком в никуда.
- раньше мужик самостоятельно строил дом, делал мебель, чинил домашнюю утварь. Раньше никому в голову бы не пришло идти и покупать стол или стулья. А сегодня редкий мужик самостоятельно сможет это сделать.

А сейчас наблядовавшийся неумеха предъявляет бабе требования - ты должна быть красивой, с недвигой, хорошо зарабатывать, еще и при этом не забывать про традиционные бабские обязанности - после работы заниматься уборкой, готовкой и т.д. и т.п.

Мои вам аплодисменты!

Бенджамин001 13 авг 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Про девственность, верность, и хозяйственность вы явно погорячились. Есть конечно женщины порядочные и верные, про хозяйственность отдельная тема, просто минимум.
Про табуретки сейчас не катит, вы бы просто не захотели бы саморучно сделанные табуретки в квартире с нормальными ремонтом, в беседке или в бане на даче, это другое вопрос.
Женщины старше тридцати, это другой вопрос, тут уже и умения больше и опыта.
И если женщина не глупа, и ей встретится такой же мужчина, в большинстве случаев все будет хорошо.
Но если женщина оденет корону, такое сейчас часто бывает, и категория возраста, в принципе до пенсии, тогда есть вариант, что ее мужчина, будет искать другую.
А насчёт погулять, женщины гуляют ничуть не меньше. Неоднократно замужние дамы предлагали общение. А когда узнают, что мужчина свободен, иногда хоть лопатой отбивайся.
Все люди разные, и ситуации тоже. Сейчас все начали ценить себя, свое время, и свой труд, и халява редко где обламывается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх