Зачем мы курим?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 11 авг 2025 в 15:14
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
За чем мы курим?!
Я первый раз покурил с пацанами за гаражами

Сам спросил, сам ответил... От нас-то чего хотел?
ЖелезныйЛис 11 авг 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да фсе вредно! И огурцы с нитратами, и мясо с холестерином, и пальмовое масло, и сахар, и соль.
spongebob67 11 авг 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (evildemon @ 11.08.2025 - 14:13)
ответ на вопрос тс-а очень простой - потому что долбоёбы.

Зависимость от никотина. Это та же наркология, как с алкоголем. Никотин встраивается в обмен веществ и все процессы организма. Сон, аппетит, работоспособность, настроение и пр.
Начинается с пробной сигареты, затем возникает привыкание. Если человек резко бросает, у него начинается ломка, как у наркомана и полный разлад в организме, требующем поступления никотина.
Медбрат 11 авг 2025 в 15:55
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
По старинной психиатрии курение это либо пускание пыли в глаза,либо дымовая завеса.То есть либо ложь,либо защита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tribun11 11 авг 2025 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Отец всегда курил дома .
За столом , на диване , в кресле .
50 лет назад . почти все мужчины курили .
И бабка Зоя тоже курила . Беломор . Дед вернулся с войны , научил , так голод забивать было легче .
Как подрос , меня тут и припахали пепельницу выносить .
Так и попробовал первый раз , в 4 года .
Нормально так , почти не кашлял . )))
И до 25 лет , тогда серьезно закурил , и до сих пор .

Что по этому поводу думаю - кому то заходит , табак то тоже легкий наркотик .
А кому и даром не надо , за компанию пробовали , а потом и не надо вроде .
Короче - кому как .

Вот что на прошлой неделе узнал , дядька посташе меня , лет на 15 , в ковид попал в реанимацию . А куряга еще тот , пара пачек в день .
И лежал с ковидными в одной палате , те под искуственными легкими , дядька с сердечком .
Проснусь , грит , а аппарат уже выключен , и человека в морг увезли на каталке .
А дядьке хоть бы хрен , не сел на его легкие ковид . Смола кругом .
Ну и в возрасте больше грит было , молодых поменьше .

Корче - каждому - свое .
Клювдий 11 авг 2025 в 16:24
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
потому что комиссар Каттани курил, Цой курил, Чиж курил....поэтому!

п.с. бросил кучу лет назад
evildemon 11 авг 2025 в 17:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 11.08.2025 - 14:29)

Зависимость от никотина. Это та же наркология, как с алкоголем. Никотин встраивается в обмен веществ и все процессы организма. Сон, аппетит, работоспособность, настроение и пр.
Начинается с пробной сигареты, затем возникает привыкание. Если человек резко бросает, у него начинается ломка, как у наркомана и полный разлад в организме, требующем поступления никотина.

все верно говоришь. Но первая сигарета откуда, если все кругом это знают и на самих написано? Потому что ДОЛБОЁБЫ
БроЛысина 11 авг 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
С 13-ти лет. Красные сигареты исключительно.
Мать, когда был ребёнком, тоже дала затянуться (оба родителя курящие) после моего вопроса "а зачем ты куришь?". Помогло, но не на долго ))

Если делом занят, могу не курить. Ну, или 2 - 4 сигареты / день. Чаще - от нехер делать больше курю. С алкоголем - там даже после бокала пива "шахта" открыта без особых ограничений.

Одно время начал курить айкос вместо обычных сигарет. Т.к. на прошлой работе часто и много мотался в командировки (в т.ч. - на авто), то и курить в авто айкос можно. Как и дома, не выходя на балкон. Обычные сигареты не в машине, не в квартире не курил. С алкоголем - исключительно обычные, айкос просто не чувствовал (хотя покупал самые мятные и отрывал пол фильтра, иначе, даже на трезвую голову - воздух).

Приехал во Вьетнам - тут с нового года запрет на айкосы и прочее. Снова курю обычные.

Зачем? Хуй его знает. Дурак потому-что, наверное. И здоровье пока (тфу, тфу, тфу) молчит.
БроЛысина 11 авг 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evildemon @ 11.08.2025 - 17:08)
Цитата (spongebob67 @ 11.08.2025 - 14:29)

все верно говоришь. Но первая сигарета откуда, если все кругом это знают и на самих написано? Потому что ДОЛБОЁБЫ

Лично я с пацанами на районе познакомился. Надо было "не отставать" от компании. Крутость, взрослость, как все и прочая хуйня. Согласен - долбаеб в этом плане. Хотя хз у кого лет в 13 мозги более - менее на месте..
N1M 11 авг 2025 в 19:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Стаж 42 года. Из природной любви копаться во всякой фигне, частенько задумывался, что именно мне нравится в курении. Если разобрать весь процесс на атомы, то пришёл к выводу, что пиком для меня является момент когда затягиваешься и по глотке проходит комок. Вернее, по бронхам. Остальное уже сопутствующее.
Как только этот комок проходит, сразу выдыхаю дым. Поэтому за 42 года небыло никакого кашля.
Сейчас тоже стаж, но в другую сторону

Зачем мы курим?

mimowol 11 авг 2025 в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Точно так же , возвращался к курению только из за кайфа от первой сигареты...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх