Как matiz репутацию жены «подмочил»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОйОй 8 авг 2025 в 23:33
Добрый Дядюшка  •  На сайте 2 года
1
ТС, избавься и от той и той

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuriyod1979 8 авг 2025 в 23:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не ругай тузика! он хороший! сам его замотал до такой степени! В него 300 кг цемента назад вместо сидений можно безбоязненно грузить! Похуй что ехать на упорах
А жёнку надо было переспросить с пристрастием, действительно ли ей кривые взгляды просроченых мачо важнее взаимопонимания с мужем!
LG5 8 авг 2025 в 23:35
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Виконт @ 8.08.2025 - 23:29)
у меня наоборот) ездил с шефом по работе на его крузаке , остановились у дорожной кафешки недалече от родного города перекурить, кофий испить, тут слышу мой тел звонит, ну я чтоб не обходить через водительскую дверь залез и взял. и чуйствую взгляд на себе, но машину уже проехала, я и не обратил внимания, через недельку знакомый звонит, ты чего, права купил и крузак на сдачу? посмеялись. а те черти что мимо проезжали меня знают шапочно и удивились что я в авто полез такое, ну и распустили слух)))

Я тебе так скажу, бро, по ебанутости изложения своей истории ты переплюнул и ТСа, и Денисюка, да и вообще всех, кого можно. Поздравляю с этим достижением.

Это сообщение отредактировал LG5 - 8 авг 2025 в 23:38
sanaras 8 авг 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот не поленился бы и возил с собой в Матизе кирпич, этого бы и не случилось! dont.gif (ВТБ)
Широкоф 9 авг 2025 в 00:30
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LG5 @ 8.08.2025 - 23:35)
Цитата (Виконт @ 8.08.2025 - 23:29)
у меня наоборот) ездил с шефом по работе на его крузаке , остановились у дорожной кафешки недалече от родного города перекурить, кофий испить, тут слышу мой тел звонит, ну я чтоб не обходить через водительскую дверь залез и взял. и чуйствую взгляд на себе, но машину уже проехала, я и не обратил внимания, через недельку знакомый звонит, ты чего, права купил и крузак на сдачу? посмеялись. а те черти что мимо проезжали меня знают шапочно и удивились что я в авто полез такое, ну и распустили слух)))

Я тебе так скажу, бро, по ебанутости изложения своей истории ты переплюнул и ТСа, и Денисюка, да и вообще всех, кого можно. Поздравляю с этим достижением.

Да тут сбор писателей бреда хуй как пойми))
manticora 9 авг 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тоже был Матиз десять лет, причем лет 5 основной машиной. За 10 лет не сломалось ничего, только расходники менял, ну и пороги сгнили.

А про ситуацию, мне вот наоборот нравится говорить людям что я неудачник, сразу по реакции понятно что за человек. Спрашивают "кем работаешь?", отвечаю "да в охране там, сторожу", или "да на компьютере там, справки пишу".
Некоторые мгновенно теряют интерес (и я к ним тоже), а для других я сразу становлюсь своим в доску. Ну а что, скажешь что начальником серьезного подразделения большой организации, и пойди разбери, что за человек перед тобой.

levretro 9 авг 2025 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
на кладбище в майке алкоголичке и щортах? ну ну
Messin 9 авг 2025 в 03:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (manticora @ 9.08.2025 - 01:03)
Тоже был Матиз десять лет, причем лет 5 основной машиной. За 10 лет не сломалось ничего, только расходники менял, ну и пороги сгнили.

А про ситуацию, мне вот наоборот нравится говорить людям что я неудачник, сразу по реакции понятно что за человек. Спрашивают "кем работаешь?", отвечаю "да в охране там, сторожу", или "да на компьютере там, справки пишу".
Некоторые мгновенно теряют интерес (и я к ним тоже), а для других я сразу становлюсь своим в доску. Ну а что, скажешь что начальником серьезного подразделения большой организации, и пойди разбери, что за человек перед тобой.

у тебя комплексов больше чем тс хуйни написал
для охранников своим в доску становишься? gigi.gif
а люди понятно что теряют интерес. Зачем им с "ночными" директорами общаться
Sergjo1982 9 авг 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нихуя не понял кто на ком публично стоял. При чем тут матиз с Алика? И что за борода в три тулупа?

AANNDERRIKK 9 авг 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бич не пиши . ебани борматухи .
Nik85lay 9 авг 2025 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nsalamatov1 @ 08.08.2025 - 23:01)
Да ты прав, работяг вожу, доски на крыше, рекорд 100 + кирпичей ( коровочепецкий печной) когда для трубы не хватило

КИрово+Чепецкий!

NightCutteR 9 авг 2025 в 09:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
когда Матиза продавал реально плакал, но мне бы на соляриса денег не хватило. Хорошая, в хороших руках и для своих целей машина. Их просто 12 лет уже не выпускают. Иногда очень по Матизу скучаю, особенно на кассе АЗС.

У меня Спарк первого поколения был, в Европе это Матиз второго. Вот это реальна отличная тачка. В отличие от матиза пороги не гнили и салон поприятнее. Даже диван на нём перевозил, правда а открытым багажником. Всегда говорил что у меня купе универсал. Задние складывает и багажник огромный. Зимой один его руками выталкивал из ледяной колеи за городом. Но с появлением детей пришлось брать побольше и после двух лет на приколе в гараже решил его отпустить к новым владельцам

МимоПроходил 9 авг 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (LG5 @ 8.08.2025 - 22:54)
Ну, так себе история, если честно. И пЕсатель из тебя так себе. Ни завязки, ни развития сюжета, ни кульминации, ни развязки, ни хуя нет. Без обид, ТС. Но ты не сдавайся, пешы исчо. Нам тут всё интересно, хуле.

у меня, пока читал сей опус, все шаблоны порвались... blink.gif

Как matiz репутацию жены «подмочил»
LG5 9 авг 2025 в 11:57
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Я публичный малый, реально меня много кто знает,

ТС, а ты в каких кругах знаменит, если не секрет?
Я почему спрашиваю, вдруг через много лет я буду всем с гордостью рассказывать: - Я, братцы, с самим Nsalamatov1 на короткой ноге, я рецензию написал на его рассказ в начале его становления как писателя, на заре его творчества!

Это сообщение отредактировал LG5 - 9 авг 2025 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх