Мегафон это днище

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 8 авг 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Тариф 60 рублей в месяц
Полный безлимит по интернету
1500 минут звонков

Смс платные правда

А ты дальше ной и строчи слезные посты в интернете

Нет чтобы заморочаться и поискать где подключить выгодный тариф

Я уже пользуюсь несколько лет и не парюсь
Ищите да будет вам счастье

Мегафон это днище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедкот 8 авг 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
К мегафону нужно подойти через адскую еблю с менеджерами этой сраной, мошеннической конторы и когда ты им вынесешь весь мозг, то они станут немного адекватнее, чтобы ими пользоваться

maximilian01 9 авг 2025 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам на МТС. Если честно мегафон берет лучше других, сколько обращал внимание в компании.

kony 9 авг 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tar1k @ 8.08.2025 - 23:14)
так они звонят ПРЕДЛАГАЮТ перейти. А ты можешь отказаться и остаться на своем тарифе за ту цену, по которой ты подписывал договор. Мне тоже много звонят и предлагают, но я отказываюсь, меня тариф устраивает. А про сказки , что тариф в архив уходит, я им предлагаю это рассказать при нашей встрече в суде. И всë, я на прежнем тарифе.

А еще проще поставить запрет на рекламные звонки. Услуга бесплатная и бессрочная. И звонить не будут. У Мегафона точно есть.
Останется только не проворонить раз в год СМС с предложением сменить тариф на более на их взгляд для вас выгодный но и дороже чтоб успеть отказаться. Но этим сейчас все опсосы грешат.
hockob 9 авг 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рабочий номер на Мегафоне, уже лет 20.
Кнопочный телефон, посекундная тарификация, внутри сети бесплатно. Уже года три названивают, предлагают сменить тариф и золотые горы. Глумлюсь над ними.

9Mai 9 авг 2025 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (YourBunnyWro @ 8.08.2025 - 22:39)
а люся чуботина новую сумочку купила?

Эта Люся дура дурой и реклама еще тупее. Ума не хватает просто выключить телефон, если связь не нужна gigi.gif А то пусть к нам приезжает, у нас уже больше недели интернет и связь не работают, причем у всех операторов. Весь город балдеет, правда у меня один номер мегафоновский работает, на этом номере нет интернета, может поэтому и работает.
Gluhoy57 9 авг 2025 в 00:34
0
Цитата (arm2108 @ 8.08.2025 - 22:34)
Цитата (rustawelly @ 08.08.2025 - 22:34)
Дружище, у меня 3в1 (домашний инет + телевидение + мобильная связь с 50 гБ инета) за 830 р/месяц. А ты говоришь

У меня в месяц 300гб уходит

а у меня 20 минут из 600, смс-0 из 300, 8гб из 50. 680 аб. плата alik.gif
manticora 9 авг 2025 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не понимаю я этого нытья - "20 лет я у этого ОПСОСа, а он..".
Если тебе 20 лет предоставляли связь, ты пользовался, то теперь тебя в жопу целовать?
Чего там, дорого? Ну иди где дёшево, хули ныть. Смени тариф на "ноль" - никакой абонентской платы, сколько напиздил, накачал, за столько и заплатишь. Посмотришь что выгодно, абонентка или по факту. Как бабы ноют, тьфу.

manticora 9 авг 2025 в 01:15
0
Цитата (hockob @ 09.08.2025 - 00:23)
Рабочий номер на Мегафоне, уже лет 20.
Кнопочный телефон, посекундная тарификация, внутри сети бесплатно. Уже года три названивают, предлагают сменить тариф и золотые горы. Глумлюсь над ними.

Названивают? Нет, Мегафон присылает смс "ваш тариф сменится на +300. Если вы не откажетесь в течение 3 дней, это будет означать согласие". Через три дня ты обнаруживаешь дыру в бюджете и минус на балансе.

targo 9 авг 2025 в 01:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
в поволжье мф реально в качестве упал в никуда, а тарифы поднимают. И на вендорах экономят, поэтому и нет нормально NPO. Стала компания школой студентов..
АМАЛКЕР 9 авг 2025 в 04:53
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Сами пришли и сами дали. Я даже не просил.
"Персональный без переплат" за 40 р в месяц.

Мегафон это днище
Анда 9 авг 2025 в 05:13
0
Нахуя тебе(мне) 300 смс?)))
patriot2000 9 авг 2025 в 08:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Давно уже как имею симку с тарифом "закачайся легко". Безлимитный интернет за 700 руб в мес. Использую ее только в отпуске, остальное время ставлю добровольную блокировку за рубль в день. Так вот в этом году этот тариф подорожал в два раза!!! И никто меня не проинформировал и в мобильном приложении в описании тарифа стоят те же 700 руб.

OSinemasan 9 авг 2025 в 08:16
0
У меня старинный тариф без абонентской платы и несколько лет на балансе 1,50р., потому что не пользуюсь связью, так как качество связи не позволяет, хотя раньше была самой лучшей здесь. Избавиться от номера не могу- много где использовал, особенно в банках. Периодически звонят, предлагают перейти на более выгодный тариф- 10р. в месяц. Я спрашиваю, как оплачивать 10р. может быть выгоднее, чем бесплатно. Думаю, с номером перейти к другому опсосу

keittimans 9 авг 2025 в 09:17
0
У меня вот так, мне хватает. Бухой бывшим не звоню, жена не разрешает, поэтому минут с запасом хватает.

Мегафон это днище

УЧК 9 авг 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 8.08.2025 - 22:41)
все они гандоны
Lordex
Цитата
На Мегафоне 8 лет

я со времен северо-западного gsm
и хули толку?
к кому идти?
все уебки

тоже 20+ лет на одном номере, но мегафон в последнее время стал просто охуевать, месяц назад приехали в деревню, жена подключила для телевизора Смотрёшку - мегафоновское тв-приложение. Меньше, чем за неделю, из её пакета списались все 20 Гб. В чате и на горячей линии тупые боты, через которых к оператору теперь не пробиться. Поехали в райцентр в офис (60 км), написали бумажную претензию. Звонят: фа-фа, ля-ля, вы куда-то расходуете трафик, но мы вам 20 вернём и ещё по 20 три месяца добавим (а жинка уже оплатила дополнительно 50 гигов). Я ещё задал вопрос - Смотрёшка не может жрать трафик? - нет, она отдельно. Вы можете посмотреть, куда именно уходит трафик? - Нет, не можем, это персональные данные
Стал отслеживать - точно, включаем телевизор - начинается сессия, в час примерно гиг улетает. Нашёл их паблик в ВК - два дня переписывался. Операторы живые, но тупые до охуения. Один даже начал втирать на голубом глазу. что Смотрёшка и должна потреблять трафик - то ли полная некомпетентность, то ли клиентов за полных тупиздней считают.
В результате прислали жене обтекаемый смс, что у неё всё нормально, трафик хер вернули, но Смотрёшка жрать его перестала.
ИЧСХ: жена по своему тарифу за дополнительные 50 Гб заплатила 100 р, а я на своём архивном для раздачи на ноут за 2 раза по 10 гб - 2 раза по 450 rulez.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 9 авг 2025 в 09:57
УЧК 9 авг 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tar1k @ 8.08.2025 - 23:14)
так они звонят ПРЕДЛАГАЮТ перейти. А ты можешь отказаться и остаться на своем тарифе за ту цену, по которой ты подписывал договор. Мне тоже много звонят и предлагают, но я отказываюсь, меня тариф устраивает. А про сказки , что тариф в архив уходит, я им предлагаю это рассказать при нашей встрече в суде. И всë, я на прежнем тарифе.

они сейчас через раз - то звонят, а то присылают смс, что тебя через 10 дней переведут на новый тариф, если не откажешься. И если ты эту смс проебёшь - то поезд ушёл, судись потом.
А теперь ещё круче - выше писал про проблемы с трафиком у жены, так вот: когда разбирались в их офисе, девушка вдруг говорит: а вы смс о новом тарифе получали? - Жена показывает в телефоне: Нет, не получала. - Странно, а у меня в компьютере отмечено, что вам отправлено... Ладно, я сейчас удалю...
Во как.
starkoff 9 авг 2025 в 10:37
0
Дорого у вас у меня за 800 р безлимит и 600 минут на МТС, ещё бесполезный защитник))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх