У сербского министра случился инсульт в прямом эфире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 9 авг 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vulcano @ 9.08.2025 - 07:49)
Цитата (зудука @ 9.08.2025 - 07:46)
Цитата (Пидорнадзор @ 9.08.2025 - 07:39)
Ебаный рутуб в ролик на 25 секунд ДВЕ сука рекламы вставил! Говно ебучее.

А у меня нет рекламы.
ТС поменял ролик или моя рекламорезка справляется?

Добавил вторую ссылку на VK. Первый ролик не трогал

Рутуб смотрел
МимоПроходил 9 авг 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 21 год
1
неверующим, смотрите без рекламы и на ЯПе.

снимал прямо с экрана в теле поста ТС.
vulcano 9 авг 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (vo1and @ 9.08.2025 - 09:35)
С министром ясно. Сам то как?
Расскажи что происходило, какие лекарства?
Я чую, с нашей медициной надо готовиться ко всему.

Ну как? Понял сразу что это. Лёг. Жена вызвала скорую(разговаривал по телефону дома) Скорая приехала минут через 12. Увезли в реанимацию. МРТ, КТ с контрастом, очаг подтверждён - 31х8 мм. Задет речевой аппарат, остальное вроде не пострадало. 1% префронтальной коры долой - порядка 100-200 миллионов нейронов. Выписали 1-го августа. Что со мной происходит вполне понимаю. Речь восстановилась. Есть некоторая слабость. Даже не слабость, а, скорее, неуверенность. Сорваться с места и побежать я думаю будет проблематично.
Восстанавливаться минимум месяц, потом возможно будет операция по устранению кинкинга левой внутренней сонной артерии( но это не точно). Инсульт по ишемическому типу, причина не ясна. Сосуды в норме, сердце в норме, а вон видишь как. upset.gif
vo1and 9 авг 2025 в 11:06
2
Цитата (vulcano @ 09.08.2025 - 09:54)
Ну как? Понял сразу что это. Лёг. Жена вызвала скорую(разговаривал по телефону дома) Скорая приехала минут через 12. Увезли в реанимацию. МРТ, КТ с контрастом, очаг подтверждён - 31х8 мм. Задет речевой аппарат, остальное вроде не пострадало. 1% префронтальной коры долой - порядка 100-200 миллионов нейронов. Выписали 1-го августа. Что со мной происходит вполне понимаю. Речь восстановилась. Есть некоторая слабость. Даже не слабость, а, скорее, неуверенность. Сорваться с места и побежать я думаю будет проблематично.
Восстанавливаться минимум месяц, потом возможно будет операция по устранению кинкинга левой внутренней сонной артерии( но это не точно). Инсульт по ишемическому типу, причина не ясна. Сосуды в норме, сердце в норме, а вон видишь как.

Желаю тебе хорошей динамики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulcano 9 авг 2025 в 11:23
1
Цитата (vo1and @ 9.08.2025 - 11:06)
Цитата (vulcano @ 09.08.2025 - 09:54)
Ну как? Понял сразу что это. Лёг. Жена вызвала скорую(разговаривал по телефону дома) Скорая приехала минут через 12. Увезли в реанимацию. МРТ, КТ с контрастом, очаг подтверждён - 31х8 мм. Задет речевой аппарат, остальное вроде не пострадало. 1% префронтальной коры долой -  порядка 100-200 миллионов нейронов. Выписали 1-го августа. Что со мной происходит вполне понимаю. Речь восстановилась. Есть некоторая слабость. Даже не слабость, а, скорее, неуверенность. Сорваться с места и побежать я думаю будет проблематично.
Восстанавливаться минимум месяц, потом возможно будет операция по устранению кинкинга левой внутренней сонной артерии( но это не точно). Инсульт по ишемическому типу, причина не ясна. Сосуды в норме, сердце в норме, а вон видишь как.

Желаю тебе хорошей динамики.

Спасибо! Здоровья всем нам rulez.gif
ВиктуарБанев 9 авг 2025 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Ну человек, ну бывает.

Меня другое интересует. Когда Путина так прихватит, адамчик кадыров его тушку сразу в канализацию спустит, или обоссыт для начала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх