Вышла новая Mafia

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemec1985 8 авг 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Garret @ 8.08.2025 - 10:05)
Цитата (xxDimiDxx @ 8.08.2025 - 12:46)
Мне первая зашла, концовка просто ошеломила, Джо жалко

Ты на приколе или реально??
Первая Мафия - Mafia - City of lost heaven... и единственная МАФИЯ (про новую часть ничего сказать пока не могу).
Вторая часть, что ты привел она про пару мелких сошек которые натворили делов и потом каким то чудом их разгребли. Каких то сочувствий героям игры нет.

А первая, там прям здорово. Поиграй, если не играл. При том как в оригинал, а потом уже в ремастер... в ремастере немножко потеряли суть, но старались хотя бы

А в первой Мафии ты не за мелкую сошку играешь? Не за Дона Сальери же ты играешь. Да, сюжет в первой более интересный, чем во второй. Но вторую я бы никак не назвал плохой игрой. Тоже отличная.
Мне обе части зашли на ура. К третьей есть очень очень много вопросов. На один раз поиграть и забыть.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 8 авг 2025 в 09:58
Ruslankra82 8 авг 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жду на торренте, хрен когда я буду покупать цифровые картинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybersosiska 8 авг 2025 в 09:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Что скажут последователи ХАТАБА? Уже скоро?

glukoff 8 авг 2025 в 10:05
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IFTW @ 8.08.2025 - 08:35)
Судя по видосу, будет гонка. Сколько нервов было потрачено, как и на вертолётик в GTA. 🤣

Даааа, гонка лютейший пездец rulez.gif
Garret 8 авг 2025 в 10:14
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nemec1985 @ 8.08.2025 - 13:54)

Первая Мафия - Mafia - City of lost heaven... и единственная МАФИЯ (про новую часть ничего сказать пока не могу).
Вторая часть, что ты привел она про пару мелких сошек которые натворили делов и потом каким то чудом их разгребли. Каких то сочувствий героям игры нет.

А первая, там прям здорово. Поиграй, если не играл. При том как в оригинал, а потом уже в ремастер... в ремастере немножко потеряли суть, но старались хотя бы

А в первой Мафии ты не за мелкую сошку играешь? Не за Дона Сальери же ты играешь. Да, сюжет в первой более интересный, чем во второй. Но вторую я бы никак не назвал плохой игрой. Тоже отличная.
Мне обе части зашли на ура. К третьей есть очень очень много вопросов. На один раз поиграть и забыть.

Неее... Томми Анджело не был мелким воришкой как Джо Барбара втянувший потом в это главного героя Вито.
Томми был обычным простым человеком которого лишь по воле случая взяли в Семью и своих мелких махинаций он не мутил, а работал на Дона. Попутно обзавелся женой.
Единственная махинация была у него не мелкой и в итоге привела к тому итогу, что Сальери сел, а сам Томми до старости жил обычным работягой.

В Мафии 2 всю игру герои пытаются срубить бабла и покутить, не гнушаются торговлей наркотой да и вообще чем угодно. В конце просто оказываются в центре разборок больших дядей в качестве расходного материала.
Потому к героям этой игры вообще никакой симпатии. В той же миссии где нужно приструнить докеров, Вито сначала без проблем обирал этих простых работяг, а потом и вовсе мог пострелять, но лишь получив личную заинтересованность в виде истории про своего отца встал на их сторону.
Но сама игра да, сделана неплохо и я несколько раз ее проходил. Но это не мафия, а ближе к GTA уже

Это сообщение отредактировал Garret - 8 авг 2025 в 10:16
Garret 8 авг 2025 в 10:18
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ruslankra82 @ 8.08.2025 - 13:54)

Прикольный такой) Цифровые картинки. Ну так их рисуют же. Труд там не малый.
У меня с играми принцип такой: качаю на торренте, играю. Если игра мне понравилась, то покупаю лицуху. Уже после того как прошел. Таким образом я рублем поддержал то что годно и не потерял на том что не годно.
Вот ту же Мафию 1 оригинал я покупал
nemec1985 8 авг 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garret @ 8.08.2025 - 11:14)
Цитата (nemec1985 @ 8.08.2025 - 13:54)

Неее... Томми Анджело не был мелким воришкой как Джо Барбара втянувший потом в это главного героя Вито.
Томми был обычным простым человеком которого лишь по воле случая взяли в Семью и своих мелких махинаций он не мутил, а работал на Дона. Попутно обзавелся женой.
Единственная махинация была у него не мелкой и в итоге привела к тому итогу, что Сальери сел, а сам Томми до старости жил обычным работягой.

В Мафии 2 всю игру герои пытаются срубить бабла и покутить, не гнушаются торговлей наркотой да и вообще чем угодно. В конце просто оказываются в центре разборок больших дядей в качестве расходного материала.
Потому к героям этой игры вообще никакой симпатии. В той же миссии где нужно приструнить докеров, Вито сначала без проблем обирал этих простых работяг, а потом и вовсе мог пострелять, но лишь получив личную заинтересованность в виде истории про своего отца встал на их сторону.
Но сама игра да, сделана неплохо и я несколько раз ее проходил. Но это не мафия, а ближе к GTA уже

Все верно, в первой Томми тупо работал на дона Сальери, выполняя стандартную в общем-то грязную работу. И да, практически никакой инициативы не проявлял почти всю сюжетную линию. Кроме уже финальной части игры.
Также, как и во второй Джо и Вито работали на дона Фальконе, единственное, что напрямую с ним пересекались совсем немного. Просто дон Сальери был мелковат по сравнению с Фальконе, поэтому сам напрямую указания выдавал. А Фальконе слишком уже был жирный и авторитетный дон, чтобы с такими мелкими исполнителями, как Джо и Вито общаться.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 8 авг 2025 в 10:33
dimonoff 8 авг 2025 в 13:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garret @ 8.08.2025 - 10:18)
Цитата (Ruslankra82 @ 8.08.2025 - 13:54)

Прикольный такой) Цифровые картинки. Ну так их рисуют же. Труд там не малый.
У меня с играми принцип такой: качаю на торренте, играю. Если игра мне понравилась, то покупаю лицуху. Уже после того как прошел. Таким образом я рублем поддержал то что годно

Таким образом ты поддержал исключительно издателя. Разработчикам конкретно твой рубль не достанется.
VitusKerk 8 авг 2025 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если там защита Денуво, то можно не ждать на торрентах, практически никто её сейчас не ломает. А в русском Стиме её нет.
xkpokx 8 авг 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 8.08.2025 - 07:56)
Вот настоящая мафия, а не это вот все

Шедевр конечно, одна гонка чего стоит rulez.gif Мафия одна из любимых игр.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 8 авг 2025 в 13:44
AVD74 8 авг 2025 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
К третьей есть очень очень много вопросов. На один раз поиграть и забыть.

Первая просто бомба, вторая хороша, а вот третяя - это какое-то недоразумение. Начинаешь вроде нормально, но потом такое ощущение, что ее бросили и доделывали индусы. Где-то на 2/3 бросил и играть более в нее не охота.
pavlo225 8 авг 2025 в 15:27
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Вот здесь смотрю. Второй эфир пошёл popcorn.gif
Aceone 8 авг 2025 в 21:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Отличная новость и, судя по всему, выводы сделаны, жирных и нигг убрали!?
ГрафПанталон 8 авг 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xkpokx @ 08.08.2025 - 13:44)
Шедевр конечно, одна гонка чего стоит Мафия одна из любимых игр.

Кстати спустя многие годы, когда играл снова, гонка проходится вообще на раз два ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх