Мобильный интернет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YotaRussia 26 авг 2025 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 7.08.2025 - 22:19)
Цитата (ShamanIEA @ 07.08.2025 - 21:53)
Я написал притезию в МТС, мне тариф на 50% дешевле сделали.
Почему никто не пишет притензии?
Да, ОпСоС не виноват, но я не могу пользоваться его услугами, пусть временно отключат в тарифе и снизят стоимость.
Но, блять, одни ссылаются на других, а потом оборудование устарело.

Мне в биллайне на 30%, жене yota на 20%. Вся переписка через приложение. В биллайне быстро человек стал отвечать, а в yota сука целый квест человека вызвать, пока я бота рамдомными тупыми вопросами не достал.

Привет! Бот не должен отрабатывать так плохо :( Уточните, пожалуйста, нам в чате через ВК vk.me/yota свой номер. Разберёмся подробно в ситуации и постараемся всё наладить.
YotaRussia 26 авг 2025 в 16:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anders78 @ 7.08.2025 - 22:27)
Йота у меня дышала, безлим на телефоне, щас рубанули, а домашний я давно отключил, к соседу в ножки бухнулся, тот своим поделился, хуевая история, особенно если таксуешь.

Привет! Уточните, пожалуйста, свой номер и адрес нам в чате через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat). Разберёмся в причинах сбоя и постараемся помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх