Нужна помощь по РосТелеКом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GermanPTG автор 3 авг 2025 в 22:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Тут в доме 2 провайдера: РТКом и МТС, но ТВ мтс заводит еще дополнительным обычным антенным проводом.
Вот и пал выбор на РТК, тем более на другом адресе никаких проблем не было года три. Еще и приставку ТВ с того адреса перенесли.
СевероЗапад 3 авг 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gerhart @ 3.08.2025 - 22:19)
Охуевшие твари. В своё время еле отбрыкались от них. Просто расторгнуть договор тот ещё квест был.

Были два договора на две квартиры. Решил от одного отказаться. Позвонил, огласил желание. Дали время на подумать, при том без оплаты. Через пару недель перезвонил и сообщил об окончательном решении. Отключили. В чем квест?
Кстати роутор Ростелеком у меня "в аренде", плачу за него по 10 руб/мес. Вполне приемлемо. За 15 лет качество интернетсвязи вполне норм, нет регулярных обрывов как у предыдущего провайдера. Еще, когда выходил на связь с оператором, бота слал прямым текстом. В этом случае он перестает задавать идиотских вопросов и сразу переподключает на оператора. Может такое только в нашем городе. Сотовую связь через Ростелеком так же юзаю (по факту Теле 2 вроде), но тариф повыгоднее. Узнав условия, знакомые тоже переходят в Ростелеком вместе с сотовой связью. Всяко лучше, чем Мегафон (надоел своими тайными поборами, от того и перешел).
edhar 3 авг 2025 в 22:58
0
Цитата (GermanPTG @ 3.08.2025 - 23:50)
Тут в доме 2 провайдера: РТКом и МТС, но ТВ мтс заводит еще дополнительным обычным антенным проводом.
Вот и пал выбор на РТК, тем более на другом адресе никаких проблем не было года три. Еще и приставку ТВ с того адреса перенесли.

Скажу по секрету dont.gif Если есть Ростелеком, то обязательно будет Теле 2 и Мегафон dont.gif Они работают на ихнем оборудование dont.gif
nuborn 3 авг 2025 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да у РТ монополия на новые дома, и куча "альтернатив" сидит на их кабеле;) поэтому куда ни плюнь - везде они) и мнимая конкуренция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barr46 3 авг 2025 в 23:53
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Del

Marcus666 4 авг 2025 в 03:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Были два договора на две квартиры. Решил от одного отказаться. Позвонил, огласил желание. Дали время на подумать, при том без оплаты. Через пару недель перезвонил и сообщил об окончательном решении. Отключили. В чем квест?
Кстати роутор Ростелеком у меня "в аренде", плачу за него по 10 руб/мес. Вполне приемлемо. За 15 лет качество интернетсвязи вполне норм, нет регулярных обрывов как у предыдущего провайдера. Еще, когда выходил на связь с оператором, бота слал прямым текстом. В этом случае он перестает задавать идиотских вопросов и сразу переподключает на оператора. Может такое только в нашем городе. Сотовую связь через Ростелеком так же юзаю (по факту Теле 2 вроде), но тариф повыгоднее. Узнав условия, знакомые тоже переходят в Ростелеком вместе с сотовой связью. Всяко лучше, чем Мегафон (надоел своими тайными поборами, от того и перешел).

Квест в кредитной системе оплаты. Договор расторгнут, а в следующем месяце выкатят счёт, который хз как оплачивать.

TomZenger 4 авг 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 03.08.2025 - 22:09)
О, знакомо, меня так в заложники брали когда я в комкоре работал)))

Только такая позиция в отношении техника сервиса нихуя не решает. Тоже была ситуевина, когда проблема где то в настройках серверов, об которую бьются одмины уже с пол года. Клиент дверь закрыл, типа пока не разберешься, никуда не уйдешь. Ну хули делать. Разуваюсь со словами - щас жене позвоню, скажу что я в командировке на пару месяцев. Кстати, где у вас тут душ, сортир, холодильник и место для курения?)

TomZenger 4 авг 2025 в 06:38
3
Ну и ТС, подпись по СМС они себе могут в жопу засунуть. Официально должна быть либо электронная подпись, либо ручкой. Нет ни того ни другого, пиши заявление с требованием разобраться в установленный срок, иди в офис и требуй реестр принятых у тебя документов с печатью и подписями. Потом с ответом и этой бумагой в суд. Ответа нет в установленный срок? С этой бумагой в суд. А этим балбесам на слово верить такое себе. Они меня как то пытались уверить что договор у них не на клиента, а на квартиру и я им должен дохуя денег) Росписи правда квартиры в договоре не нашли и отъебались.

Cybеrdyne 4 авг 2025 в 08:21
0
Расторгните с ними договор и заново заключите.

KAPJICOH 4 авг 2025 в 10:12
0
Спасибо теме. Напомнили, что у БЖ договор на моё имя. (был)

Нужна помощь по РосТелеКом
donac 4 авг 2025 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
За отсутствие инета (в моем случае )Я списывался через тех поддержку на сайте и мне сделали перерасчет
Dnny 7 авг 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Медведева вновь избрали председателем совета директоров «Ростелекома»

Вот откуда ноги растут
Brezel 7 авг 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (1stDRakula @ 3.08.2025 - 21:51)
Какая нах помощь может быть с ростелекомом? Тут только одно: никогда, ни при каких условиях не иметь с ними никаких дел. Всё!!! Если нарушил этот простой принцип, то сам виноват dont.gif

Как с карточными шулерами cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх