Молодой отец едва не убил собственного новорождённого ребёнка, ПЕРЕКУСИВ ему пуповину после домашних родов в Петербурге.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SurferNet 31 июл 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В слове "родители-чудаки" - ошибка. Вместо ч надо м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Simon104 31 июл 2025 в 09:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Дебилы 2шт так и запишим

PiterPetrov 31 июл 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У нас 21 век на дворе или .... Или всё очень плохо с людьми?
Сергей4545 31 июл 2025 в 09:49
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
интересно, вкусно было?

Не пиши больше. Картинку про больного ублюдка уже лень искать. Без обид. Читая твой коммент после вчерашнего и так плохо, у меня выпитая банка пива в унитазе оказалась. Нафига я сюда залез) хоть время 5 минут до 10 осталось. Пойду за второй, первая еще в холодильнике с вчера стояла.

Причиняющий 31 июл 2025 в 09:51
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
0
А собственно, чему удивляться? Это же, Питер.
maximilian01 31 июл 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Родителей бы проверить сразу, что бы ребятенок таким не вырос

Zarin38 31 июл 2025 в 10:09
Дамилола  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сова82 @ 31.07.2025 - 09:24)
Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Ну я не был бы таким уверенным, с такими родителями-мудаками...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 31 июл 2025 в 10:12
Никнейм123 31 июл 2025 в 10:11
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
3
Сейчас его жизни ничего не угрожает

С такими родителями я бы не был так категоричен.
Яzzь 31 июл 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У такого плана мамок сейчас модно сиськой до 10 лет кормить и спать всем вместе в одной кровати, можно было пуповину и оставить...
AleksMik 31 июл 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У этих ебанатов ребёнка забирать надо

Malyuck 31 июл 2025 в 10:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Чем только люди не страдают! Господи, какой пиздец! 😮

astrocat68 31 июл 2025 в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (PiterPetrov @ 31.07.2025 - 09:48)
У нас 21 век на дворе или .... Или всё очень плохо с людьми?

У нас дремучий феодализм. dont.gif
Aza19 31 июл 2025 в 10:28
-3
В больнице отчудила уже мать — попросила отдать ей плаценту, чтобы заморозить и готовить из неё еду. Женщина верит, что стволовые клетки предотвращают послеродовую депрессию, если их съесть. Научных доказательств этому нет — только рилсы. Многие на волне хайпа сейчас делают из плаценты украшения, кремы и масочки для лица. И да, употребляют в пищу.

Ну в просьбе отдать плаценту нет ничего удивительного - из неё реально делают подобие БАДов и т.п. и доказано полезность. Врачи в роддомах по факту её так-то не утилизируют, а используют или продают.
Правда одно но - если тупо взять плаценту и положить её в морозильник дома, потом что-то делать, разморозить/сварить и т.п. - смысла ноль и пользы не больше чем от сваренных коровьих кишков. Есть определенные процедуры как по транспортировке, хранению, так и по переработки в БАДы и т.п.

З.ы.: когда моя супруга вторым ребенком была беременна мы тоже плаценту решили оставить, правда не "попросила отдать ей плаценту, чтобы заморозить и готовить из неё еду" , а у нас был заряжен специальный специалист, который именно занимается плацентами, которая была в курсе примерной даты родов, проплачена (кстати, относительно вообще не дорого). В день схваток и выезда в роддом ей позвонил, сидела она на готове выехать в роддом за нашей плацентой со специальной сумкой-холодильником как для органов, с докторами тоже ЗАРАНЕЕ договорились что плаценту заберем - после родов оперативно упаковали в специальный пакет, выдали мне на руки (я присутствовал на родах) и я вынес плаценту в спецпакете к уже подъехавшему человеку и переложили в холодильник.
Олюхенций 31 июл 2025 в 10:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да уж, теперь его жизни ничего не угрожает.... кроме ненормальных родителей
UPman 31 июл 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Приехавшие врачи смогли остановить кровотечение и спасти мальчика
жаль что уголовка, но я бы "нечаянно" кастрировал "молодого отца" и "мать"...
ну не должны они размножатся, НЕ ДОЛЖНЫ!
Dastin2706 31 июл 2025 в 10:41
0
Семья не позаботилась о дежурной скорой, и малыш чуть не умер от кровопотери.

По данным Mash, супруги решили рожать в квартире, чтобы провести обряд. Родители-мудаки прочитали в интернете: если перегрызть ребёнку пуповину — он будет расти здоровым. Но не вышло уже на старте. После акта младенец истекал кровью и чуть не умер. Приехавшие врачи смогли остановить кровотечение и спасти мальчика. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В больнице отчудила уже мать — попросила отдать ей плаценту, чтобы заморозить и готовить из неё еду. Женщина верит, что стволовые клетки предотвращают послеродовую депрессию, если их съесть. Научных доказательств этому нет — только рилсы. Многие на волне хайпа сейчас делают из плаценты украшения, кремы и масочки для лица. И да, употребляют в пищу.

https://t.me/mash/66499

Это не наши.
muflon 31 июл 2025 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дураки друг к другу тянутся.

vik12452025 31 июл 2025 в 11:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ужас бляя ! faceoff.gif
kaha 31 июл 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня знакомый недавно роды принял и пупок перевязал. Не успели добраться до роддома.

А плацента в буржуазных странах собирается и идёт на БАДы и косметику

Это сообщение отредактировал kaha - 31 июл 2025 в 11:11
Lida1986 31 июл 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Насмотрятся блоХеров и творят дичь!!!! Идиотия процветает

Saf777 31 июл 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бедный ребёнок, вырастет долбоёбом с такими родителями
cobakindrug 31 июл 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aza19 @ 31.07.2025 - 10:28)
Ну в просьбе отдать плаценту нет ничего удивительного - из неё реально делают подобие БАДов и т.п. и доказано полезность. Врачи в роддомах по факту её так-то не утилизируют, а используют или продают.
Правда одно но - если тупо взять плаценту и положить её в морозильник дома, потом что-то делать, разморозить/сварить и т.п. - смысла ноль и пользы не больше чем от сваренных коровьих кишков. Есть определенные процедуры как по транспортировке, хранению, так и по переработки в БАДы и т.п.

З.ы.: когда моя супруга вторым ребенком была беременна мы тоже плаценту решили оставить, правда не "попросила отдать ей плаценту, чтобы заморозить и готовить из неё еду" , а у нас был заряжен специальный специалист, который именно занимается плацентами, которая была в курсе примерной даты родов, проплачена (кстати, относительно вообще не дорого). В день схваток и выезда в роддом ей позвонил, сидела она на готове выехать в роддом за нашей плацентой со специальной сумкой-холодильником как для органов, с докторами тоже ЗАРАНЕЕ договорились что плаценту заберем - после родов оперативно упаковали в специальный пакет, выдали мне на руки (я присутствовал на родах) и я вынес плаценту в спецпакете к уже подъехавшему человеку и переложили в холодильник.

В живой природе, самка съедает послед, чтобы поскорее избавиться от запаха крови, который может привлечь хищника.

Возможно в плаценте и наличиствует определённое количество каких либо гормонов и витаминов, но оно ничтожно.
Короче - это просто замануха, как и распиареные японские БАДы, которые чуть ли не от всех болячек панацея.

mrzorg 31 июл 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Сова82 @ 31.07.2025 - 08:24)

Через 10-15 лет эти рилсы прокатят за научные доказательства. Скриньте lol.gif
Brezel 31 июл 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Семья не позаботилась о дежурной скорой, и малыш чуть не умер от кровопотери.

По данным Mash, супруги решили рожать в квартире, чтобы провести обряд. Родители-мудаки прочитали в интернете: если перегрызть ребёнку пуповину — он будет расти здоровым. Но не вышло уже на старте. После акта младенец истекал кровью и чуть не умер. Приехавшие врачи смогли остановить кровотечение и спасти мальчика. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

https://t.me/mash/66499

А можно родителей в поликлинику на опыты сдать ? cool.gif
zhopazhopa 31 июл 2025 в 13:17
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Тут бы опеке напрячься, симптомы нехорошие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх