Нынешняя молодежь, не то, что в наше время.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haah 30 июл 2025 в 11:13
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (supdvach @ 30.07.2025 - 10:26)
У нас тоже бегают такие. На парковке часто подходят: "Дядь дай денег, я на самокат собираю"

Девушки в возрасте. Сама-то поняла, чего ляпнула?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piligrim321 30 июл 2025 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Никогда никому не даю денег. Если бы не давали, то их и не было.

Graches 30 июл 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
И так оценил всё поколение?

У меня шаблон порвало от паренка 13 лет, сын какого то мигранта, еле говорит по русски, в качалку районную ходит, так я его застал за поливом цветов в клумбах общего двора, потом спросил че он делал, он ответил помогает дедушке со двора, тут полил, там отнес выбросил. Похвалил юнца, сказал что многие бы просто постеснялись.
tutvseprosto 30 июл 2025 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
В Подмосковье просят шаурму пожрать.. И за отказ смотрят как на нищеброда, у меня и правда кроссовки дешевле раза в 2-3 были

кинолог 30 июл 2025 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Лень много писать, в краце - лет 5 назад, жена сердобольная подала одноногому инвалиду на рынке. Сидел с табличкой.
Через 3 минуты он сбил её с ног газуя на своих двоих от ментов.
А на все подходы цыган, детей, мамок, ответ только один - иди работай.
Сам видел, как на рынок приезжает нихуёвый джип из которого вылезает цигатня с малыми детьми, и на работу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх