Это вас заперли со мной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 29 июл 2025 в 18:11
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
6
Это писец. Точно случайно? По видео как то непохоже. На месте следователя яб первым делом конфликтами ранее поинтересовался бы. Так аккуратно поднес и на спину ей ухреначил.
Справедливо будет если кожу как у донора у него возьмут. Там не только спина, но и все до низу он ей обхреначил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 29 июл 2025 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бедолага, хорошо хоть макдональдс заплатит на восстановление. или кто там у них, надеюсь не шаурмячка.
Sasha33rus 29 июл 2025 в 18:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
песня,долбаёб ты меня называла,извините девчёнку жаль
dimakiss 29 июл 2025 в 18:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Бля,вспомнилось.
В садике за пацаном мама пришла и он метнулся на выход. А тут нянечка с кастрюлей каши для ужина заходит. Ну и вся каша у него на спине. Кетурко Андрей. Не живёт уже…
HAYASHI 29 июл 2025 в 18:14
Котик  •  На сайте 2 года
2
Боюсь представить масштаб пиздеца. Я как-то на ногу чутка кипятка пролил, будучи в это время в синтетических штанцах. Не смотря на быструю реакцию и всевозможные действия, ожег был пиздецовый, а тут масло, да и шмотку она с себя быстро снять не сможет. Только посочувствовать.
XАМ 29 июл 2025 в 18:17
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
-1
Устроил прожарку на рабочем месте.
РУЛЕТКА 29 июл 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да он специально это сделал.
animasola 29 июл 2025 в 18:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Олень, я бы точно бабе сказал отойти. Дебил.
DoctorWho88 29 июл 2025 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Жесть, боль наверно пиздец какая, помню как жгли пенопласт, и трык схватил кусок горящий и начал им размахивать и попало мне на живот (лето было), сука, как я орал. И еще помню как любили поджигать палочки от чупа-чупс, тоже нв руку капнуло, сука, с кожей только снялось =(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх