Обычный курьер делится приколами своей работы — порция добра и позитива вам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIVERSANT777 27 июл 2025 в 09:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Revanche @ 27.07.2025 - 09:21)
Цитата (DIVERSANT777 @ 27.07.2025 - 09:19)
Так и не понял, че он там пизданул про VPN, и причем тут заказчица и заморские пляжи, если разрабы приложения сервиса с кривыми руками, или сам курьер долбоеб, напридумал какой то не валидной хуеты.
Использование VPN подразумевает подмену IP на другую страну. И он типа, такой поехал в другую страну заказ доставлять?
Более того, обычные нормальные приложения местоположение по разным маркерам, в том числе по GPS вычисляют. Например Авито приписывает коры GPS  в URL, если лазить через мобильный браузер и m.avito, даже через VPN.
И это проблема сервиса, а не заказчика, если приложение неверно определяет точку доставки с включенным VPN.
Так что вывод: курьер-еблан.

Про впн - была шутка юмора такая🤦🏻‍♂️
Чел на моря поехал, заодно ролик снял🤷🏻‍♂️
Или ты всерьёз думаешь, что он поехал куда нибудь в Тай заказ отвозить? 🤦🏻‍♂️

Да ебанутая шутка, я ж написал, что он придумал, или ты не осилил прочитанное, и с пафосным умным видом клешнями в смайлах машешь для большей убедительности?
allaya280 27 июл 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (MariXuana @ 27.07.2025 - 09:13)
Revanche
Цитата
Мы живём втроём, расход- рулон в неделю.

На троих рулон в неделю???
Если только жопу о шторы вытирать...

Они пользуются толчками, наверное, на работе) рулон на троих на неделю-это надо вообще дома не бывать или вонючками быть
link2795 27 июл 2025 в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Обычный курьер

целая категория из текстов про "обычных"
характеризуется содержанием чего-то этакого, но относится к кому-то "обычному"
вообще-то это пиздец
обычный пиздец gigi.gif
а такие ролики, как в посте, это не более чем ахуительные истории, автор думает что это тааааак интересно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал link2795 - 27 июл 2025 в 09:32
Пакосяпа 27 июл 2025 в 09:32
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Я думал пшеница для самогоноварения.
ЖАЛО 27 июл 2025 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хуёво с математикой ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrTaiga 27 июл 2025 в 09:36
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27.07.2025 - 09:16)
Для того и продаются рулонные шторы

Дорогонах,и твердые

Rusyadoomer 27 июл 2025 в 09:38
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
3
Соглашусь с комментариями выше. Это некрасиво, обсуждать тех, кто тебе платит, и судя по последним сообщениям - платит приличную зарплату. Если бы я увидел ролик где заказчика засранцем называют после того как он купил туалетную бумагу, я мог бы и залупиться, и написать в поддержку маркетплейса что я оскорблён и требую его наказать. И они бы наказали. Да, он адреса и фамилии не назвал, но лично чувства заказчика тоже задевать как-то неприлично.

И юморок так себе. Я вот иногда залипаю и на авито, и на озоне с валбдберрис, и ищу специально товары в большом объёме и со скидкой. Мне это доставляет азартное удовольствие, купить то, что стоит 100 рублей, пусть сразу и много - зато за 60. Это сравнимо с охотой или рыбалкой, по ощущениям. Если курьер, внутри этой системы работающий, не понимает зачем такое люди делают,и почему готовить грядки нужно зимой, а сани летом - он не русский и он дурак.
Ниишник 27 июл 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не нравится работа иди на другую.Ноет как ебанный таксист
UPman 27 июл 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
по ТБ больше 25 кг поднимать низзя... пшеницу надо расценивать как ТРИ разных заказа
Pensolbox 27 июл 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sanya1978 @ 27.07.2025 - 08:57)
… А пшеница, ну, может у них в квартире лошадь живёт, к примеру.

У моих соседей сверху точно лошадь живёт.
Подкованная. По ночам скачет.
Или даже две sm_biggrin.gif
Tigras123 27 июл 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.07.2025 - 08:54)
Писец он осуждает. Тебе какая разница зачем им туалетная бумага, пшеница или моющее средство? Заплатили, заткни свой рот сосиской которую тебе жена заботливо положила и тащи молча, вместо того чтоб тратить время на съемку, там люди ждут. Некрасиво.

Это один момент. Второй - та же грядка стоит дешевле именно осенью-зимой... Все логично. Бросил на балкон и забыл, до нужной даты.
Ну а про сортирку в таких больших упаковках сам всегда удивлялся, пока не купил сам - стоит не критичных денег, зато про этот вопрос забыл надолго. Главное не проебать вспышку)

Anker74 27 июл 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блядь, ты работу свою делай, какая тебе разница, что куда тащить? Тебе за заказы плятят и время.
Он долбаеб или реально не понимает, почему люди заказывают сразу много? Потому что, во первых, акция наверняка, во вторых, завтра подорожает тоже самое, в третьих, курьер этим и занимается, что таскает тяжести, ему за это платят.
Я по его мнению должен каждый день в магазин ходить и покупать на день вещи и продукты? Я заказываю сразу иногда что то на полгода- год, если дешево. Матери надо корм для собак на полгода - 5 мешков по 15 кг, неужели я каждый месяц буду по мешку заказывать, когда он дорожает каждые 2 недели?

point027 27 июл 2025 в 10:06
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Туалетная бумага и моющее средство в больших количествах? А ты рост цен видел, курьер? Бабушка, если живет одна в двушке или трёшке, так она наверняка "лишнюю" комнату под кладовую приспособила.
Грядка зимой? Ну так в сезон цены выше. Пословицу, что сани готовят летом, слышал?
Пшеница? Ну так гаража нет под боком, чтобы её хранить, завтра поедет хозяин на свой приусадебный участок и отвезет её туда. Просто он там круглосуточно не торчит или доставка туда не отвозит (или стоит значительно дороже).
Если коробку презервативов на 100 штук кто-то закажет, то ты тоже снимешь видео про альфасамца?
Вот у меня свой бзик: рыбными консервами забил холодильник. Вот не спрашивайте почему.
А спонсор перекуса жена, которая своими руками слепила купила сосиску в тесте - это мощно! Бросай такую жену. Без магазина под боком она бесполезна.

Это сообщение отредактировал point027 - 27 июл 2025 в 10:13
Maxim13 27 июл 2025 в 10:15
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (point027 @ 27.07.2025 - 10:06)
Туалетная бумага и моющее средство в больших количествах? А ты рост цен видел, курьер? Бабушка, если живет одна в двушке или трёшке, так она наверняка "лишнюю" комнату под кладовую приспособила.
Грядка зимой? Ну так в сезон цены выше. Пословицу, что сани готовят летом, слышал?
Если коробку презервативов на 100 штук кто-то закажет, то ты тоже снимешь видео про альфасамца?
Вот у меня свой бзик: рыбными консервами забил холодильник. Вот не спрашивайте почему.
А спонсор перекуса жена, которая своими руками слепила купила сосиску в тесте - это мощно! Бросай такую жену. Без магазина под боком она бесполезна.

В деревне моей родни умер сосед. Одинокий старик. Каждый день пёхом топал в город, в магаз. Пару километров в одну сторону.
Родня когда приехала его хоронить,- из дома мешками выносили и соседям раздавали крупы, макароны, консервы и проч. Там спички в коробках фанерных еще, времен СССР. Тоже мешками.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 июл 2025 в 10:16
haah 27 июл 2025 в 10:16
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Для таких у меня есть подходящий ответ: это тебя ебать не должно.

Svinomat 27 июл 2025 в 10:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Чудило курьер имбицил, удивляется заказам. А должен просто молча доставлять.
rodyasha 27 июл 2025 в 10:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я ещё перед курьером должен оправдываться?

mrTaiga 27 июл 2025 в 11:13
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (haah @ 27.07.2025 - 10:16)
Для таких у меня есть подходящий ответ: это тебя ебать не должно.

И музыка сразу в голове...

Xelly 27 июл 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С бумагой как раз понятно. Продукт не портится, ценник растёт постоянно, но если выскочит акция со скидкой в 50%, то почему бы и не взять. Моющее я конечно на 6 штук. Но одну канистру купил на 5 литров профессионального вместо ширпотребного Фейри и тоже просто подливаю. Чел просто не понимает в экономии
allaya280 27 июл 2025 в 11:33
0
Цитата (point027 @ 27.07.2025 - 10:06)
Пшеница? Ну так гаража нет под боком, чтобы её хранить, завтра поедет хозяин на свой приусадебный участок и отвезет её туда. Просто он там круглосуточно не торчит или доставка туда не отвозит (или стоит значительно дороже).

Я бы если знала, что такое будет, как сейчас, закупила бы зевы со смывающейся втулкой (у нас до сих пор такое не изобрели!!!) лет на 10 вперед, помните, народ, была такая cry.gif
allaya280 27 июл 2025 в 11:35
0
Цитата (Svinomat @ 27.07.2025 - 10:30)
Чудило курьер имбицил, удивляется заказам. А должен просто молча доставлять.

Поэтому он и курьер, не понимает в экономии ни черта, да и с женой ему не повезло-сосисками покупными кормит
dennsp 27 июл 2025 в 12:11
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MariXuana @ 27.07.2025 - 09:13)
Revanche

На троих рулон в неделю???
Если только жопу о шторы вытирать...

Ну некоторые не только говно по жопе растирают, а еще потом подмываются. Тогда не надо елозить бумагой по 80 раз до геморроя

Sonicmine 27 июл 2025 в 13:20
Не был  •  На сайте 8 лет
-1
Его то блядь забыли спросить сколько и чего кому заказывать. То что оптом или по спец цене кучу прозапас можно купить в его скудоумной башке не укладывается? Вопрос исключительно риторический, естественно
Revanche 27 июл 2025 в 15:03
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну некоторые не только говно по жопе растирают, а еще потом подмываются. Тогда не надо елозить бумагой по 80 раз до геморроя

Забавно, что комментаторы выше, которые не в курсе, что такое гигиенический душ в частности и душ вообще- окрестили мою семью "вонючками"🤷🏻‍♂️🤣
И количество людей поддержавшее их " шутки".

DpeMa 27 июл 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Твоя работа доставлять и не задавать вопрос, тем более не палить клиентов и их локацию, даже если там коробка с самотыками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх