Пояснительная бригада к новому закону найдется?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGL 23 июл 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sistemshock @ 22.07.2025 - 16:46)
Это вопиющее нарушение прав человека.
Ибо цель поиска может быть разной. Например, в целях понять, как вербует ВСУ, чтобы уберечься самому и уберечь детей.
Я не знаю, в списке ли это запретов, или нет. Ибо список-то не открывается.

У меня сейчас неожиданно открылся. я реально из любопытства пытался несколько дней почитать, и нихуя. вот щас пробегусь, ибо подозреваю что завтра может начаться старая история - "сайт не доступен"
ЗЫ я скачал этот список

Это сообщение отредактировал MGL - 23 июл 2025 в 22:15
MAKINOS 23 июл 2025 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (olegbel @ 22.07.2025 - 16:46)
Цитата (DJAKS @ 22.07.2025 - 16:22)
близких родственников это не касается

а дальних? до какого колена? а то все люди - братья, и мы даже с динозаврами родственники, у нас были общие предки

А чюрки вообще все друг другу кровные, если понимаете, о чём я, один чюрбан на весь аул может купить симок и пох на этот закон, будут щемить тех, кто на сожительницу симку купил, с которой 20 лет прожил и 20 же лет назад и купил.
А то, что на 56 человек оформлено полтора ляма симок, на это мы глаза закроем, суки moderator.gif
mafalex 23 июл 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это просто капец, как в мозгах у людей засела "законопослушность" . Это как себя надо не уважать, чтобы всерьез рассуждать, что некто может ввести закон тебя обязывающий! Блат! нееет государственных органов! Нет законов обязательных для исполнения, прошедших официальную процедуру введения и опубликования! Неопубликованные законы не применяются! Федеральные законы не обязательны для исполнения!
Massimo35 23 июл 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что будет что будет... Всякое может быть dont.gif
Внукдеда 24 июл 2025 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Mishakrd @ 22.07.2025 - 16:20)
Вторая ситуация посложнее, у меня есть теща, которая близким родственником не является. Но в ее планшете так же стоит моя симка.

А вот отсюда могут прилететь проблемы, косо помотрел, а она майн камф читать и тебе пизда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх