Игрушка для котиков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 21 июл 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (M1kl @ 21.07.2025 - 10:54)
Цитата (Dgunus @ 21.07.2025 - 11:41)
Цитата (Tigrek @ 21.07.2025 - 05:04)
ХОЧУ БЫТЬ КОТИКОМ!
А не вот это вот всё ....

Т.е. ты хочешь всю жизнь просидеть в квартире 40 кв.м., кастрированный, но вечно сытый. Из развлечений у тебя еда, бесоёбство и сон. Иногда тебя гладят и приносят какую-то неживую дёргающуюся ебанину. Ты всё ещё хочешь быть котиком?
пс: чет подумал немного и у меня к тебе вопрос. Неужели будучи человеком у тебя настолько унылая жизнь, что ты хочешь стать животным?

кот не знает что он кастрирован и что его чего то лишают. У него закрыты базовые потребности, еда, игры, судя по всему хозяин тем более беспокоится о них и покупает игрушки, а так же у него есть постоянное общение с вторым котом. Поверь мне он довольнее чем ты когда идёшь на работу и меняешь время своей жизни на бумажки чтобы пожрать и купить хотелки

Даже петруню тебе положу за твои предположения о моём настроении, когда я иду на работу. )) Я очень доволен своим делом и коллективом. Засыпать с вопросом, а как мне построить и спроектировать тот или иной узел или как мне исправить нерабочий метод в ПО, а просыпаться с тем, что я его сегодня спроектирую так-то и так-то, ПО исправлю и будет ещё одна маленькая победа.
Тебе конечно об этом и не думалось, но не все, как ты, работают на нелюбимой работе потому что боятся перемен или нихуя кроме этой работы не умеют.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 21 июл 2025 в 11:02
Стамп 21 июл 2025 в 22:01
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (M1kl @ 21.07.2025 - 10:50)
об леску зацепятся и повиснут, опасно однако

ни разу не делал мышек для котов на нитке ?!
как он зацепится ?? шеей ??
Стамп 21 июл 2025 в 22:02
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex040407 @ 21.07.2025 - 05:01)
Цитата (daff1977 @ 21.07.2025 - 04:55)
Как это она летает?

На леске

иногда видна на видео - не всё затёрли
и когда лапой бьёт виден характер движения
они её поднимают, опускают и раскачивают немного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх