Орбан допустил выход Венгрии из Евросоюза.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 18 июл 2025 в 11:15
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Он проебал вспышку.
А Фицо смог вспышкой воспользоваться🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 18 июл 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
без евросоюза европейской стране не выжить никакой. сейчас экономические связи по одним нормам работают, а выйдут и начнутся проблемы у фермеров и предприятий. да и не согласятся люди на выход. бонусов от ес и нато в разы больше, чем минусов.
mirvalex 18 июл 2025 в 11:29
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Так понимаю, что двое сабжей (на скрине) не допускают мысли о том, что человек в своих действиях может исходить из восстановления исторической справедливости и понимания причинно-следственной связи происходящего. А также не приветствуют признания своих ошибок и намерения их исправлять. Ну-ну. Мне нравится в этом смысле нижеприведённый комментарий нашего коллеги Godfreed, который хоть и не был адресован мне лично, однако доставил истинное удовольствие:
Цитата
Нет никакого смысла обсуждать со слепыми нюансы картин Рембрандта, а с глухими сонаты Бетховена. Они спят. Умрут счастливыми. Не трать попусту силы. Для них это всё недостижимо сложно...а попроще уже и не объяснить(. Их чёрно-белый мир не терпит сложностей, все должно быть понятно и просто, где свой, где чужой..кто прав, кто виноват. Отпусти их, пусть идут...

Орбан допустил выход Венгрии из Евросоюза.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 18 июл 2025 в 11:32
Ахтжблдь 18 июл 2025 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Кетчуп в детстве был раньше вкусный венгерский в стекляной бутылке , а больше про венгрию , честно говоря и не знаю …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 18 июл 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Будапешт считает, что ЕС из экономического объединения превратился в политическое.

Политическое объединение - это НАТО, почему Орбан же насчёт него молчит? why.gif
Двужопый типа бацьки gigi.gif
bigboy222 18 июл 2025 в 16:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ахтжблдь @ 18.07.2025 - 16:16)
Кетчуп в детстве был раньше вкусный венгерский в стекляной бутылке , а больше про венгрию , честно говоря и не знаю …

С болгарским не путаете?
А вообще гастрономия (особенно мясная-колбасная) у мадьяров на высоте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх