Первый раз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 18 июл 2025 в 03:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rubancha @ 18.07.2025 - 01:12)
Цитата (галазолин @ 18.07.2025 - 01:10)
судя по носкам весь день сено косил не иначе !

Не, носки стирал наверное

труп закапывал до часу ночи dont.gif
Gooffi автор 18 июл 2025 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 18.07.2025 - 03:35)
Любопытно, зачем справа над топкой на такой высоте двойная розетка ? Светильник включать что ли?
Эххх. Как же все таки удобно наружный монтаж да ещё и по дереву. Ничего сверлить не надо. Крути себе саморезы да крути))

На счет сверления.А отверсия между перегородками?Походы на второй этаж?Запилы кабель-канала по размеру)))Так то кайф, но есть нюансы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevantiy 18 июл 2025 в 04:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gooffi @ 18.07.2025 - 02:28)
Цитата
А что коричневых коробов не было чтоли?
Белые короба ппц колхозно выглядят...  прямо глаз режут...

О, кстати, второй этаж, колхоз в процессе
Мой монтаж будет качественее, чем постройка этого дома и это будет единственное, что там будет выполнено красиво в добавок к качеству!Если парни по «воде» тоже хорошо постараются, будет людям еще больше комфорта!
Как то так

Это из серии.
"Кто дом строил и панелями его обшивал?"
" Да, пидарасы какие-то! "
oish73 18 июл 2025 в 04:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.07.2025 - 02:14)
Жуть какая, так не?

Эти не лучше, проще белые закрасить)))

MukhinAnton 18 июл 2025 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Письменную гарантию заказчику на свою работу даешь? Чтоб посадить тебя можно было потом за нарушение ПУЭ.
Ты же наверняка чеки сохранил, выкладывай сюда, чтоб кабель канал был НГ, или НГ-LS, кабель такой же или NYM, ну и обоснуй, кто сквозь стены тебе в пластике разрешил.

Рубят бля капусту, потом горят все нахуй. И ведь сто пудов взял как за нормальный монтаж по ПУЭ.

Это сообщение отредактировал MukhinAnton - 18 июл 2025 в 04:58
bartick29 18 июл 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gooffi @ 18.07.2025 - 03:09)
А мне похую…
Ну а мне совершнно поебать на твои выпады, я делаю, что захочу и не ищу из этого выгоды, а если ищу, тебя волновать не должно, а то дружок сейчас припомню тебе твой должок
Ты правильный пиздец, чему ты меня учишь?Такой весь молодец и нету тебя лучше, но только все вокруг не могут ни как разобраться, чего лишь ты один решил до всех доебаться?!!!
А мне похую, похую, похуюююю…

Перепил что ли? Чел тебя, можно сказать, поддержал. Да и, как я понял, коллега твой. А ты тут- похую да похую.

Жирный 18 июл 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а по сгораемому основанию разве можно так проводку делать?

Gooffi автор 18 июл 2025 в 11:46
0
Цитата (Жирный @ 18.07.2025 - 08:52)

Можно коннчно.Кабель канал для этого и предназначен

Жирный 18 июл 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gooffi @ 18.07.2025 - 11:46)
Цитата (Жирный @ 18.07.2025 - 08:52)

Можно коннчно.Кабель канал для этого и предназначен

да, точно, это на чердаках вроде нельзя, сорян
BAMBRAAZ 18 июл 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gooffi @ 18.07.2025 - 01:16)

Сегодняшний результат, не сено, но косил, капусту))
Свет будет у людей, дом оживет скоро полностью

а коробов "под дерево" не было?
Gooffi автор 18 июл 2025 в 14:43
0
Цитата
да, точно, это на чердаках вроде нельзя, сорян

Бывает

Gooffi автор 18 июл 2025 в 14:44
0
Те самы птички которые «крякают» вечерами?На перепелок похожи)

Первый раз

Gooffi автор 18 июл 2025 в 14:48
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 18.07.2025 - 12:59)
а коробов "под дерево" не было?

Были, но выбор заказчика пал на белый

Gooffi автор 20 июл 2025 в 18:59
0
Цитата (MukhinAnton @ 18.07.2025 - 04:56)
Письменную гарантию заказчику на свою работу даешь? Чтоб посадить тебя можно было потом за нарушение ПУЭ.
Ты же наверняка чеки сохранил, выкладывай сюда, чтоб кабель канал был НГ, или НГ-LS, кабель такой же или NYM, ну и обоснуй, кто сквозь стены тебе в пластике разрешил.

Рубят бля капусту, потом горят все нахуй. И ведь сто пудов взял как за нормальный монтаж по ПУЭ.

По информации на 2023 год, ПУЭ утратили обязательный характер, так как не были зарегистрированы в Минюсте России. Согласно позиции Минэнерго (письмо №05-1798 от 23.03.2023), ПУЭ применяются добровольно, если не противоречат действующему законодательству.
Кабель Конкорд ввгнгалс!
Будут еще вопросы?
Сосесед по даче, все согласовано с заказчиком.На счет финансовой составляющей, не твое дело!

MukhinAnton 22 июл 2025 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gooffi @ 20.07.2025 - 18:59)
Цитата (MukhinAnton @ 18.07.2025 - 04:56)

По информации на 2023 год, ПУЭ утратили обязательный характер, так как не были зарегистрированы в Минюсте России. Согласно позиции Минэнерго (письмо №05-1798 от 23.03.2023), ПУЭ применяются добровольно, если не противоречат действующему законодательству.
Кабель Конкорд ввгнгалс!
Будут еще вопросы?
Сосесед по даче, все согласовано с заказчиком.На счет финансовой составляющей, не твое дело!

Так ты зассал ответить про письменную гарантию.
Я такой-то такой-то выполнил электромонтажные работы в объеме, на свою работу даю гарантию 12 месяцев.
Слабо?
Gooffi автор 23 июл 2025 в 08:07
-1
А ты кто такой?В таком тоне пиздеть тут?Давай корочку с соответствующей группой допуска, что бы задавать подобного уровня вопросы!Не зассал, работаю по договору и с гарантией, но это опять таки не твое дело!
Сиди, бухай, пизди дальше, диванный воин))))

Анда 23 июл 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
По фэншую второй этаж проводку надо в коричневые короба ставить. Чтоб общий стиль не испортить.
VirusX 23 июл 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ну вот в глаза бросается, нафига снизу еще кабель каналы кидать надо было, нельзя было все с верху??
Asteris 23 июл 2025 в 08:38
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0

Чота пиздец.
Может стоило открытую декоративную проводку на изоляторах сделать?
Gooffi автор 23 июл 2025 в 09:32
0
Цитата (VirusX @ 23.07.2025 - 08:35)
Ну вот в глаза бросается, нафига снизу еще кабель каналы кидать надо было, нельзя было все с верху??

С этой стороны кухня навесная будет.Если делать опуски вниз ко всем точкам в зоне кухни, то получится не красиво и монтажникам кухонщикам будет неудобно все и меня проклянут всевозможными словами))Навесные ящики будуд под потолок.4 розеточных группы, приходят с обоих сторон!Спуск в кабель канале рядом с холодильником, самый удобный и максимально спрятан!Если делатьспуск в районе бра между окнами, до розетки, то каб канал будет проходить рядом с бра, нарушит центровку между окнами!Тут нюансов пиздец как дохера, все обговаривается с заказчиком, все индивидуально.Я делаю не типовые, не классические монтажи, подходу индивидуально, досканально!
Можежете меня хейтить и пидорасить, но я за свою работу отвечаю и даю гарантию!
Авторский монтаж!
Я художник я так вижу, мне удобно, люди довольны!

Первый раз

VirusX 23 июл 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gooffi @ 23.07.2025 - 09:32)
Цитата (VirusX @ 23.07.2025 - 08:35)

С этой стороны кухня навесная будет.Если делать опуски вниз ко всем точкам в зоне кухни, то получится не красиво и монтажникам кухонщикам будет неудобно все и меня проклянут всевозможными словами))Навесные ящики будуд под потолок.4 розеточных группы, приходят с обоих сторон!Спуск в кабель канале рядом с холодильником, самый удобный и максимально спрятан!Если делатьспуск в районе бра между окнами, до розетки, то каб канал будет проходить рядом с бра, нарушит центровку между окнами!Тут нюансов пиздец как дохера, все обговаривается с заказчиком, все индивидуально.Я делаю не типовые, не классические монтажи, подходу индивидуально, досканально!
Можежете меня хейтить и пидорасить, но я за свою работу отвечаю и даю гарантию!
Авторский монтаж!
Я художник я так вижу, мне удобно, люди довольны!

Вот еще на тебя время тратить.
Есть заказчик, есть исполнитель.
Заказчику нравится, работы приняты, ну и все.
Gooffi автор 23 июл 2025 в 10:21
0
Цитата (Asteris @ 23.07.2025 - 08:38)
Чота пиздец.
Может стоило открытую декоративную проводку на изоляторах сделать?

На изоляторах делается в домах из оцилиндровки, так как там другой вариант не возможен или делается по уму, скрытно, высверливая отверстия под проводку в моменте строительства.Дети, в доме 3 дитя мелких, не дай бог кто то потянет за эти провода…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх