Мегафон- жесть как она есть…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 17 июл 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
поздравляю всех пославших нахуй мегафон.
но есть одно но - они охуевают по очереди все. Нет нормальных.
Есть четыре штопаных гандона
exed33 17 июл 2025 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (anikifya @ 17.07.2025 - 23:49)
поздравляю всех пославших нахуй мегафон.
но есть одно но - они охуевают по очереди все. Нет нормальных.
Есть четыре штопаных гандона

Но гомнофон в лидерах этой гонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slymas 18 июл 2025 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А мне вчера звонили из мтс.
Баба начала говорить, что они заметили, что мне в последнее время не хватает инета и минут и я якобы их докупаю, поэтому у них есть для меня охуенное (для них) предложение.
И, блядь, слово не даёт вставить, тараторит свою хуйню.
А у меня тариф "семья" или как то так, 6 симок подключено. На всех 1500 минут и 50 гиг инета. сколько там смс даже не в курсе, т.к. они давно нахер никому не нужны.
Минут 500 как минимум остается, т.к. внутри группы звонки бесплатны и гиг 20-30 инета остаётся, т.к. мы в основном или дома или на работе, где везде есть wi-fi с проводным инетом.
Заметили, они, блядь! Уроды сраные!
И менять их не на что - один оператор гаже другого. А йопта вообще не работала (как она была - работой назвать нельзя) у меня в городе.
Karachun 18 июл 2025 в 00:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slymas @ 18.07.2025 - 00:11)
А мне вчера звонили из мтс.
Баба начала говорить, что они заметили, что мне в последнее время не хватает инета и минут и я якобы их докупаю, поэтому у них есть для меня охуенное (для них) предложение.

было такое, дааавно, лет 7-10 назад (ебать, время летит!) - вам нехватает минут и инторнета! давайте добавим - тариф тут есть ахуенный ! - я им - я подумаю - нет! давай прям щас! говори "да" (сука) - положил трубу

сделал выписку и вижу, что всё мне хватает и остаётся ... вот такие пидорасы... они давно такие ...
ЗЫ : ОПСОС - МожетТолькоСсать (МТС)
mrnooboid 18 июл 2025 в 01:29
Юморист  •  На сайте 4 года
2
мегавонь - те еще бляди dont.gif
наидобрейший 18 июл 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сижу на мегафоне с 2005 года.на мне несколько симок которыми пользуются родители...ну вернее сейчас только мама,отца похоронил.за 20 лет ни кто ни на один номер ни чего не подключил и ни копейки не спиздил,хотя возможно всё впереди.

Параллельно пытался завести симки других операторов,когда тарифы появлялись выгодные,но так и не смог.теле2 не ловит ни хуя,соответственно всякие опсосы сидящие на их вышках типа Сбера,тинька тоже не работают нормально.в лохматые года подключал Билайн и они несколько раз пытались развести на бабло,вплоть до 2000₽ за день.ехал разбираться,плели какую то хуйню что сервер там у них какой то провернуло,но деньги возвращали.мтс тоже те ещё воры,их симки умудрялись рассылать платные смс даже будучи не вставленными в телефон...лежит на полке в конверте и хуячит в день по 5-6 смс на платные номера по 50₽ за сообщение.даже блокировка через личный кабинет не помогала,блокирует,а на номере опять минуса... абонентская плата за блокировку,ну не пиздец ли.поехал в офис,написал заявление на отказ от номера.

А вообще все операторы негодяи,так что прыгать не вариант.
Тариф не сильно дешёвый,600₽.на мегафон безлимит,на остальных операторов 10 часов,интернет полный безлимит,в том числе и на раздачу.
У матери обычная звонилка.на мегафон безлимит за 3₽ в день,на остальных операторов сколько на говоришь,2₽ за минуту вроде.

jkl2002 18 июл 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slymas @ 18.07.2025 - 00:11)
...И менять их не на что - один оператор гаже другого...

Это капитализм, потому и всё так лживо и гадко.
Причём, опсосы одна из самых мелких проблем, бывают другие, гораздо более гадкие. Они всем известны...
Vladnov 18 июл 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К-клиентоориентированность? Не, не слышали!
Банки, опсосы, маркетплейсы, страховые, … - им нужны клиенты, их деньги и их покорность. Куча законов и правил дают им право отбирать у нас деньги и защищают их от какой-либо ответственности. Альтернатива - переслать пользоваться их услугами.

List0k 18 июл 2025 в 06:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dead48 @ 17.07.2025 - 22:44)
Цитата
Ты их обозвал "головы говяжьи")  Надеюсь, от слова "говно"?))

Я старался очень тщательно подобрать слова, что бы не обидеть 🤷‍♂️😁
И тем более больше не нарушать правила группы 😅

У тебя интернета-то нет сейчас, но я тебя выручу, на вот, изучи инструкцию:

Это сообщение отредактировал List0k - 18 июл 2025 в 06:59
Ebroc 18 июл 2025 в 09:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Под Кингисеппом МегаФон интОрнет сдохнут. Совсем совсем. Показывает 4г, а скорость 1kb/s

УЧК 18 июл 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мегафон стал Мегадном. Буквально 2 недели назад - у жены вдруг за неделю улетело 20 гигов трафика - всё, что входит в месячный тариф. Хусним, на остатках успели заказать ещё 50 гигов (мы в деревне в отпуске - совсем без связи остаться херово). При этом она по инету читает только книжки. И Смотрёшку на ТВ раздаёт - но там отдельные оплата и трафик. Заказали детализацию - за один только день пять сессий по гигабайту каждая blink.gif Звоню в поддержку - отвечает робот всякую херню, прошу живого оператора - "Я знаю всё, что знает оператор!" В чате - та же самая хуйня, только робот, я уж вопрос и так, и эдак формулировал - городит херню какую-то, на прямую просьбу подключить оператора - игнор. Да ебать вас в сраку!
Поехали в райцентр в строймаг (60 км так-то), зашли в Мегафон - девушка "да я кагбэ ничем не могу помочь. не в моей компетенции". Стала ковыряться у себя в компе: "А вам смс на изменение тарифа приходила?" Жена показывает телефон - ничего нет - "А у меня отмечено... ладно я вам сейчас отменю". Т.е. следи-не следи за смс - тебе просто поменяют тариф втихую и хер потом что докажешь.
Взял у неё 2 листа бумаги, написал заявление - предоставить расшифровку трафика по инет-ресурсам, один отдал девушке, другой с её подписью забрал себе.
Через пару дней жене звонок из Мегафона: такие данные предоставить не можем, у нас их нет. Я говорю - схуяли, если по всяким яровым и прочим законам вы сейчас обязаны все данные хранить по полгода? "Ну, это ж персональные, если только суд запросит..." Говорю - а непосредственно клиенту его же данные тоже только через суд? т.е. предлагаете на вас подать в суд, чтобы узнать данные?
Короче, "ладно, мы вам вернём эти 20 гигов и ещё 3 месяца добавим по 20 к тарифу - бесплатно!" - которые так-то и нах не нужны. Т.е. я понял, что явно накосячили, но признаваться не захотели.
Я на МФ уже 20+ лет, всяко бывало, но такого откровенного говна ещё не было. А чтоб получить какой-то внятный ответ, теперь надо с бумажной заявой в ближайший офис топать, - это охуенное достижение автоматизации и удовлетворения потребителей, ящетаю

Это сообщение отредактировал УЧК - 18 июл 2025 в 09:49
MegaFonOtvet 18 июл 2025 в 10:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Ebroc @ 18.07.2025 - 09:07)
Под Кингисеппом МегаФон интОрнет сдохнут. Совсем совсем. Показывает 4г, а скорость 1kb/s

Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.
Dvalin87 18 июл 2025 в 10:16
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Насчёт "Мы вас предупреждали".
У меня каждый месяц приходило по 2 смс( Через 3 дня у вас спишут ; через день у вас спишут).
И вот как и у вас в феврале мне пришло не две , а три СМС. Я этого не увидел.
Теперь плачу больше.
Они в этой третьей СМС прилагают ссылку на личный кабинет и там можно отказаться от повышения. ДО определенного дня.
На мой вопрос , а почему не наоборот? Если вам нравится это - вот вам ссылка , заходи и соглашайся. Мне ответили-у нас так заведено политикой...
Так что будьте внимательны при получении СМС о приближающемся снятии абонентской платы. Всем добра!

УЧК 18 июл 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MegaFonOtvet @ 18.07.2025 - 10:10)

Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.

о, нарисовалось, хрен сотрёшь!
Вопрос: как выйти на связь с живым оператором Мегафона - по телефону или письменно? На звонки и в чатах отвечает только робот, который мои вопросы решить не может.
anikifya 18 июл 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Какие же вы мудаки блядь, а?
Поехал сотрудинк в Крым - оказалось что у него там РОУМИНГ и прочитывание корпоративной почты стоило 3000руб.

Я блядь вас пидорасов долго терпел, но вы заебали.
Просто заебали.
И поебень эта ваша на, сука, корпоративной поддержке клиентов робота включили.
ИДИ НАХУЙ, МЕГАФОН moderator.gif
Выйду с отпуска - будет у вас минус 50 номеров
Причина - тупость и жадность. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 18 июл 2025 в 14:08
kony 18 июл 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergvp @ 17.07.2025 - 22:56)
Цитата (BigTaur @ 17.07.2025 - 22:50)
Да насрать им и на твое "партнерство" и на деревню и вообще на всех. Тем более оборудование "деградирует" инет рубят и гоняться за абонентом больше смысла никакого нет, надо доить тех кто еще не отвалились, ну а кто отвалиться не беда. ((

Тоже был тариф 300 р. типа для своих, подняли до 390 без объявления, решили перейти к другому оператору, крутили мутили не давали переходить, в конце выкатили предложение "хотите мы вам тариф за "650" подключим, ебать спасибо благодетели! Зато сегодня симка приехала 300 р. мес. 500/30/150 минут/инет/смс...

Что за оператор симку привёз?

Скорее всего Т-мобаил. В комплекте с кредиткой.
Какой еще оператор на дом симки будет возить?
kony 18 июл 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya @ 18.07.2025 - 14:07)

Какие же вы мудаки блядь, а?
Поехал сотрудинк в Крым - оказалось что у него там РОУМИНГ и прочитывание корпоративной почты стоило 3000руб.

Я блядь вас пидорасов долго терпел, но вы заебали.
Просто заебали.
И поебень эта ваша на, сука, корпоративной поддержке клиентов робота включили.
ИДИ НАХУЙ, МЕГАФОН moderator.gif
Выйду с отпуска - будет у вас минус 50 номеров
Причина - тупость и жадность. dont.gif

Ну Крым и Севастополь с момента присоединения на особых условиях оплачивается.
Как ни крути и на чьих мощностях не виси.
Там стоило более подробно все выяснять и уточнять. В среднем 3р. за МБ это интернет. Плюс на чьей вышке висеть.
MegaFonOtvet 18 июл 2025 в 15:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (УЧК @ 18.07.2025 - 13:51)

о, нарисовалось, хрен сотрёшь!
Вопрос: как выйти на связь с живым оператором Мегафона - по телефону или письменно? На звонки и в чатах отвечает только робот, который мои вопросы решить не может.

Вы можете попросить виртуального помощника соединить с оператором или написать нам в личные сообщения ВК, там ботов нет. Без внимания ваш вопрос не оставим.
EnemyZero 18 июл 2025 в 15:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Как всё было и чем закончилось. Купил симку йота и оформил ьтариф безлимитный интернет . 360 руб. Норм. К слову сказать, интернет был действительно зашибись! Качал с интернет аудио с ралиостанций музыку в 6 потоков. (Это были лучшие времена)
Потом начался капец. Тариф повышается, интернет связь ухудшается. Задолбало! Убрал безлимит, оставил 50 Гб за месяц. Ну и цена зато соответствующая и вроде как адекватная:
EnemyZero 18 июл 2025 в 15:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Такой тариф сейчас:

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 18 июл 2025 в 15:52
Fromafar 18 июл 2025 в 15:58
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Двойное списание. Требуешь оператора, в ответ - я знаю все, что знает оператор.

Дали скидку на три месяца, когда сказал, что если не дадут оператора, буду рассматривать возможность перехода от них.

Чуть ранее присылали всем известную СМС о смене тарифного плана, я отказался оставшись на прежнем тарифе.

А вот разговор с их помощником в чате.

Помощник Елена
Добрый день, XXXXXXXXX! Готова ответить на ваш вопрос.
12:02
Выберите тему или кратко сформулируйте вопрос.
у меня двойное списание за услугу безлимитные смс
Помощник Елена
Вот, что я нашла из списаний:
Плата за Безлимитные SMS: 65 ₽ 07.07.2025
Плата за Персональный: 360 ₽ 08.07.2025
Плата за Безлимитные SMS: 65 ₽ 08.07.2025

Получить детальную информацию по каждому списанию можно здесь https://lk.megafon.ru/inapp/expences

Посмотреть списания за месяц?
почему списали два раза 7 числа и 8 числа
Помощник Елена
За последние 30 дней вы изменили тариф. И скорее всего, в этот период попали списания абонентской платы и за прежний тариф, и за новый. Плата за прежний тариф при этом не пересчитывается.
12:03
я не менял тариф
Помощник Елена
Я понимаю ваши эмоции, но по закону и по договору мы можем менять тарифы и услуги, если выполняем эти условия:
– сообщать заранее об изменениях,
– публиковать информацию на сайте,
– присылать клиентам СМС.
я не изменял тариф. я остался на прежнем тарифе
Помощник Елена
У вас не будет изменений, потому что вы отказались от новых условий 26.06.2025.
Стоимость тарифа сохранится, но в личном кабинете и СМС некоторое время может отображаться новая цена. Мы это исправим. Просто вносите привычную оплату. Напомнить условия тарифа?
почему с меня два раза списали оплату за безлимитные СМС?
12:04
Помощник Елена
СМС по тарифу расходуются согласно вашим пакетам. На какие номера пакет не действует:
- международные
- банковские
- короткие
- а также на MMS. По тарифу у вас осталось:
По пакету SMS на номера России есть безлимитная отправка смс. Пакет обновится 07.08.2025 00:23.
По пакету SMS на МегаФон есть безлимитная отправка смс. Пакет обновится 10.07.2025 05:02.
По пакету SMS на другие мобильные номера есть 100 из 100 SMS. Пакет обновится 09.07.2025 05:02.
По дополнительным услугам у вас осталось:
Перенос остатков: 300 из 300 SMS. Пакет обновится 07.08.2025 00:23.
Безлимитные SMS: безлимитная отправка смс. Пакет обновится 07.08.2025 00:23.
я остался на прежнем тарифе
Помощник Елена
Стоимость тарифа сохранится, но в личном кабинете и СМС некоторое время может отображаться новая цена. Мы это исправим. Просто вносите привычную оплату. Напомнить условия тарифа?
почему произошло двойное списание за услугу
12:05
Помощник Елена
За последние 30 дней вы изменили тариф. И скорее всего, в этот период попали списания абонентской платы и за прежний тариф, и за новый. Плата за прежний тариф при этом не пересчитывается.
12:05
как мне это компенсируется?
12:06
Помощник Елена
Чтобы мне точно ответить, пожалуйста, выберите тему обращения или напишите ваш вопрос в двух-трёх словах
как компенсируется двойное списание за один пакет услуг?
Помощник Елена
я не изменял тариф, я отказался от перехода на новый тариф
12:07
Помощник Елена
вы с меня списали два раза деньги за одну и туже услугу я не изменял тарифный план и отказался от нового тарифного плана, оставшись на старом
Помощник Елена

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 июл 2025 в 16:00
РАд 18 июл 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В еле2 тоже комиссия . Иллюзия выбора rolleyes.gif
Linxform 18 июл 2025 в 16:09
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Так эти пидоры в лице мегафона ещё и комиссию за пополнение их же услуг берут!!!!! О чём кстати банк не пременул ехидно предупредить.

Комиссию дерет сам мегафон... В момент платежа ни о какой комиссии речи нет, деньги на счет поступают в полном объеме. Но спустя некоторое время прилетает сообщение о том что мегафон удержал с платежа компенсацию комиссии (или 1.14% от суммы поступившего платежа)... И если остаток денег на счете меньше суммы "компенсации комиссии" то счет в момент улетает в минус.
Кстати, попытка снова кинуть денег чтобы вернуть баланс в положительно-нулевое состояние для возобновления связи приведет снова... Правильно - к списанию "компенсации комиссии" в размере 1.14% от суммы... ДБ

Это сообщение отредактировал Linxform - 18 июл 2025 в 16:19
YotaRussia 18 июл 2025 в 17:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (EnemyZero @ 18.07.2025 - 15:51)
Как всё было и чем закончилось. Купил симку йота и оформил ьтариф безлимитный интернет . 360 руб. Норм. К слову сказать, интернет был действительно зашибись! Качал с интернет аудио с ралиостанций музыку в 6 потоков. (Это были лучшие времена)
Потом начался капец. Тариф повышается, интернет связь ухудшается. Задолбало! Убрал безлимит, оставил 50 Гб за месяц. Ну и цена зато соответствующая и вроде как адекватная:

Привет! Понимаем, что повышение стоимости тарифа - новость не из радостных, особенно на фоне проблем с интернетом 😟

Порой цены старых тарифов приходится обновлять, чтобы привести в соответствии с ситуации на рынке, при этом мы продолжаем работать над улучшением наших сервисов.

Если интернет стал хуже работать, надо обязательно разобраться в чем проблема. Провести его диагностику сможем в нашей поддержке. Пожалуйста, для этого пришлите свой номер телефона и адрес, где плохо ловит, нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Все посмотрим 👌
Linxform 18 июл 2025 в 19:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YotaRussia @ 18.07.2025 - 17:04)
Привет! Понимаем, что повышение стоимости тарифа - новость не из радостных, особенно на фоне проблем с интернетом 😟

Порой цены старых тарифов приходится обновлять, чтобы привести в соответствии с ситуации на рынке, при этом мы продолжаем работать над улучшением наших сервисов.

Если интернет стал хуже работать, надо обязательно разобраться в чем проблема. Провести его диагностику сможем в нашей поддержке. Пожалуйста, для этого пришлите свой номер телефона и адрес, где плохо ловит, нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Все посмотрим 👌

Диагностировать что и где будете? Интернет на каждом смартфоне в каждой подворотне? Так диагностируйте, кто вам мешает? Мобильная связь на то и мобильная что в пределах определённых отклонений должна быть стабильной везде.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх