На доживание...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxfoxfox автор 17 июл 2025 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Зааидуйте молча, или не завидуйте совсем. У меня три кота, одна собака и хуева туча котов и собак у жены на содержании, но Мухтарчик меня волнует, потому что я мимо него работать хожу, я и Барсика так нашёл, мимоходом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foxfoxfox автор 17 июл 2025 в 19:10
2
Цитата (Евгеньич008 @ 17.07.2025 - 17:27)
Живу один. Собак уже давно не завожу. Слишком больно их терять. Да и возраст... В сентябре мне будет 65. Если взять сейчас щенка, то тут ХЗ, кто кого переживёт. Кому он будет нужен, если что?...

Поставил-бы 10 плюсов, но не могу, извини,бро.

foxfoxfox автор 17 июл 2025 в 19:16
1
У меня же есть ещё Маша, но она к сожалению умрёт раньше, ей уже 18 лет, совершеннолетие, епта

foxfoxfox автор 17 июл 2025 в 19:27
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.07.2025 - 17:15)
А если хозяин был старый и ласты склеил? Наследники собаку не выгнали на улицу, не усыпили, уважили как могли - определили на пожизненный пансион. Почему себе не забрали? Не все люди собак любят, да и покойный жил один, завёл пса для себя, чтобы скрасить одиночество, и по собственной прихоти, а не в обузу другим. Кто же знал, что собакен его переживёт?

Если так посмотреть?

Бро, ты прав, возможно так и было, но что это меняет?
Если у моей матери умрёт собака, я буду за ней смотреть...

foxfoxfox автор 18 июл 2025 в 20:08
1
А собака у неё есть, Рыжик и ему тоже около двадцати, и кто раньше помрёт ни кто не знает...

foxfoxfox автор 18 июл 2025 в 21:03
1
Да, мы с Мухтарчиком и гулять вечером ходим, нравится ему...

foxfoxfox автор 19 июл 2025 в 19:46
0
Была вчера непонятка с Мухтраркой, не захотел идти в клетку, я его пытался силой, так он меня цепанул за левую руку, не сильно но не приятно. Сегодня только с Наташей загнали, а я из-за него пол-ночи не спал.

Катанян 19 июл 2025 в 19:54
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Если собака старая, значит ты пол-жизни с ней провёл

так может быть одинокий хозяин умер - а собака старая и нового хозяина уже не будет устраивать её проживание на этой территории?»
foxfoxfox автор 19 июл 2025 в 20:57
0
Сегодня приехала девушка по имени Наталья, все проблемы решила, спасибо ей огромное.

ДядяВад 19 июл 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (foxfoxfox @ 17.07.2025 - 15:45)
Цитата
Что-то вообще ничего не понятно. У тебя, ТС зооприют? Ну ок, занимайся этим без преувеличения нужным делом. А вот судить других "зачем привезли? Что за люди? Да как смогли?" Это к чему? У всех свои истории и ситуации. Привезли - значит, для них другого выбора не было. Они сделали своё дело, теперь ты - делай своё.

Я не осуждаю, просто не понимаю, как без своего любимца жить.
Вот как без него???

Проблема в том, что ты с почти стопроцентной вероятностью его переживёшь. Терять его - такая же боль, как члена семьи. А если наоборот, то тоже не знаю, что лучше.
У меня была соседка-старушка с карманной такой собачкой. Собачка, конечно, была дура психованая, но с соседкой у них было взаимопонимание. И вот однажды преставилась хозяйка. У её дочери детей двое мелких. Собачка ей совсем не ко двору. Предлагала по соседям, но никто не взял. Потому как пёсик с проблемами. Отдала в приют. А в немецких приютах, слышал, животных держат, по-моему, полгода, дают объявления, если никто не заберёт усыпляют.
Вот так-то. Тут с кем кошку оставить, когда в отпуск едешь, думаешь, а здесь собака и насовсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх