Без слез не взглянешь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БУХАРЕСТЪ 16 июл 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я б в утилизаторы пошёл - пусть меня научат! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 16 июл 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А могли бы раздать беременным пенсионерам.

У нас кстати пивнуха рядом и просрочку в бутылках просто выносят на крыльцо,берите кто хотите.

Коржик777 16 июл 2025 в 13:27
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
0
Да конечно, вот прямо - верю! Да все это пиво будет по ближайшим мелким магазинчикам и ларькам деревенским распродано за полцены этой же продавщицей. А еще скорее - её начальником
Maxim13 16 июл 2025 в 13:27
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimkey @ 16.07.2025 - 13:10)
Столько добра пропадает

Работал одно время ночным раскладчиком товара в гипере ОКЕЙ. Собирали с полок в том числе и любые абсолютно товары со слегка надорванной упаковкой.
Чай-кофе-сахар-туалетную бумагу-шоколад-пиво-алкашку и т д. Да всё абсолютно. Слегка надорвана коробка-упаковка, не сыпется-не вываливается ничего же. Скотчем заклей и по уценке в продажу.
Как тот же Ашан делал тогда.
Нет.
Мы это всё собирали. И вместе с явной просрочкой, слегка подпорченными овощами-фруктами, а то и просто перезревшими просто, давили огромным прессом...Каждую ночь.
Предварительно создавалась накладная на это всё. И под пресс. В это же время мы, работяги ночные, носили с собой на работу на перекус всё, вплоть до соли. В туалетах рабочих не было иногда бумаги туалетной. Листочки какие то А4.
Знатно охренел тогда, наблюдая такое. В 2015 году.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16 июл 2025 в 13:28
AlexxxUr 16 июл 2025 в 13:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
А можно было дистиллировать
sanya1978 16 июл 2025 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Больше похоже на то, что жена решила покончить жизнь самоубийством и уничтожает заначку мужа-алкаша.

XАМ 16 июл 2025 в 13:31
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vredtech @ 16.07.2025 - 13:11)
Интересно, что это за марка такая, что никто её не покупает..

По внешнему виду банки похоже на этот энергетик.

Без слез не взглянешь
LBum 16 июл 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 16.07.2025 - 17:27)
Столько добра пропадает

Работал одно время ночным раскладчиком товара в гипере ОКЕЙ. Собирали с полок в том числе и любые абсолютно товары со слегка надорванной упаковкой.
Чай-кофе-сахар-туалетную бумагу-шоколад-пиво-алкашку и т д. Да всё абсолютно. Слегка надорвана коробка-упаковка, не сыпется-не вываливается ничего же. Скотчем заклей и по уценке в продажу.
Нет.
Мы это всё собирали. И вместе с явной просрочкой, слегка подпорченными овощами-фруктами, а то и просто перезревшими просто, давили огромным прессом...Каждую ночь.
Предварительно создавалась накладная на это всё. И под пресс. В это же время мы, работяги ночные, носили с собой на работу на перекус всё, вплоть до соли. В туалетах рабочих не было иногда бумаги туалетной. Листочки какие то А4.

У меня БЖ в свое время в супермаркете работала, их на работе кормили такого рода продуктами (т.е пару дней до окончания срока годности, порванная упаковка и т.п.)
Chupaquabr 16 июл 2025 в 13:34
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Вам там специалисты по утилизации не нужны?
Я уже 20 лет профессионально утилизирую до двух литров пива в день.
alexrevda 16 июл 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vredtech @ 16.07.2025 - 13:11)
Интересно, что это за марка такая, что никто её не покупает..

Безалкогольное gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Klientt 16 июл 2025 в 13:35
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Крысы в канализации такие... - О! пивасик. beer.gif

Без слез не взглянешь
Maxim13 16 июл 2025 в 13:35
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LBum @ 16.07.2025 - 13:33)
Цитата (Maxim13 @ 16.07.2025 - 17:27)
Столько добра пропадает

Нет.

У меня БЖ в свое время в супермаркете работала, их на работе кормили такого рода продуктами (т.е пару дней до окончания срока годности, порванная упаковка и т.п.)

А нам в ОКЕЕ-балду, а не такие продукты даже.
priprava 16 июл 2025 в 13:36
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-1
Отлично, поздравляем владельцев. Попали на штраф от Роспотребнадзора.

EMaxV 16 июл 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (timurrus @ 16.07.2025 - 13:14)
На продуктах указан срок реализации, а не годности. Это когда в течении данного периуда продукт будет пригодням при соблюдении условий хранения. Сто раз нарывался на «свежак» с плесенью и столько же на «просрочку», пригодную к употреблению. А уж пиво я сам лично пил, просроченное на год, не говоря уже о 30 летней водке 🤪

Когда написано - срок годности до. Я это понимаю буквально.
Согласен. Можно свежий продукт испортить условиями. Но просрочку есть я б не стал

MongoMan 16 июл 2025 в 13:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я видел как палетами сливали алкоголь в Ашане, когда работал там. Не приятное зрелище alik.gif
Guten 16 июл 2025 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 16.07.2025 - 13:26)
А могли бы раздать беременным пенсионерам.

У нас кстати пивнуха рядом и просрочку в бутылках просто выносят на крыльцо,берите кто хотите.

Спасибо не надо, у нас собачка уже один раз взяла в той пивнухе. gigi.gif

comtelpro 16 июл 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А экология за неправильную утилизацию не привлечёт? upset.gif
usr80 16 июл 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 16.07.2025 - 13:10)
Что, правда сливают? И по скидке не распродают? Какой убыток для бизнеса! (Сарказм)

Да ладно не распродают. У нас на промзоне открыли магазин просрочки. Свозят всю просрочку с сетевых маркетов. Хотя сейчас в торговле такой бардак. Даже в пятере сделали отдел просрочки.
shrec 16 июл 2025 в 13:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
а чо не перегнать ? )

мне как кто пару лет назад Портер от Демидовские пивоварни достались безвозмездно пару ящиков месяца на два просроченные так он прям нормальный был ))
Spocoyniy 16 июл 2025 в 13:54
0
Мы так в десятом году грузинские вино, шампанское и коньяк в канализацию сливали из бутылок. Так как продавать было его нельзя, а сотрудникам не отдавали так как спалили пару человек на продаже с рук.

cannibal7 16 июл 2025 в 13:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Помню мы так 2 тонны на складе выливали. Плакали и выливали. А как не вылить, если оно совсем испортилось. До этого конечно много выпили и перегнали на самогон. Но остаток в 2 тонны все же вылили

Швоньдер 16 июл 2025 в 14:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kiokumizu @ 16.07.2025 - 13:10)
Что, правда сливают? И по скидке не распродают? Какой убыток для бизнеса! (Сарказм)

персонал просрочку покупает. убытков нет.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 16 июл 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самую трезвую поставили пару банок вылить для отчета

JohnPribluda 16 июл 2025 в 14:29
1
Там, этажом ниже, модная наливайка с крафтовым пивом для дровосеков...

Boojum 16 июл 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю как у вас, у нас тупо выставляют пиво с истекающим сроком на прилавок у входа. Цена - 50р за пол-литры (банки или стекло - не важно, лейбл - тоже не важно), 100 за полтора (в пластиковой колбе).

И - я бы не сказал, что прямо, "хватают и бегут", к кассе. Нифига. Несколько дней стоит, неприкаянное, невыпитое никем... cry.gif

Ну, прямо скажем, я иногда беру. Когда совсем денег в обрез, а выпить хочется. Хотя обычно предпочитаю брать определённую марку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх