Какое время, такие и специалисты - жалобщик высшей категории

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brezel 15 июл 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sashok999 @ 15.07.2025 - 15:04)
СтукачЬ 🤦
Даже русский язык не знает!

мда
Bashibuzuck,...вы понимаете значение слов, которые произносите ?
скорее сутяжник или кляузник
bestofgood 15 июл 2025 в 15:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lpiig8 @ 15.07.2025 - 15:06)
Нихуя никакие жалобы не работают, будут присылать отписки.
Проверено. А потом отписки присылать не будут. И будете пыль в судах глотать, чтобы эти отписки получить.

Я ни разу не юрист, но несколько раз приходилось писать жалобы. Всё работает со второго раза. Нужно предварительно найти законы и статьи, которые нарушены, затем написать жалобу, где это всё указать, подождать ответ, который, скорее всего, будет отпиской, а затем написать жалобу на ответ. И вот тогда проблемы начинают решаться.
HZZ 15 июл 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что, шутки шутками, а некоторым такая услуга вообще-то могла бы пригодиться, бывает так, что денег (если небольшая сумма) - не так жалко, сколько жалко просто времени и нервов

Это сообщение отредактировал HZZ - 15 июл 2025 в 15:44
Zinictron 15 июл 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто такой давно ..зды не получал и поверил в себя. Напрашивается.
TomZenger 15 июл 2025 в 15:58
0
Цитата (bestofgood @ 15.07.2025 - 15:19)
Я ни разу не юрист, но несколько раз приходилось писать жалобы. Всё работает со второго раза. Нужно предварительно найти законы и статьи, которые нарушены, затем написать жалобу, где это всё указать, подождать ответ, который, скорее всего, будет отпиской, а затем написать жалобу на ответ. И вот тогда проблемы начинают решаться.

Или заходишь, к примеру, через администрацию, с просьбой - выяснить ответственную структуру и устранить нарушения/навести порядок на вверенной им территории. Они конечно отписку передадут, но уже точно знаешь что за структура за это отвечает и начинаешь и тех и других, а потом поднимаешься выше и пишешь на нижестоящих. Там на самом то деле даже особых знаний законов не нужно. Главное элементарную логику использовать и использовать только факты, без всяких домыслов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 15 июл 2025 в 16:03
0
Вон у нас в соседнем доме идет война с ночным магазином очередным. Там уже и видео снимать собираются даже. Только там все гораздо проще. Никаких данных по магазу, даже в самом магазе. Сначала через роспотребнадзор выебать, за отсутствие уголка клиента. А там поди или магазин закроют, т.к. ни лицензий ни разрешений скорее всего нет. Или если есть, то уже в администрацию можно писать указывая на кого конкретно - ИП, ООО, ИНН и т.п. А уж участкового то заебать можно вообще не поднимая жопы с дивана. Главное полицию вызывать каждый раз, как разбудили и снимать на видео каждый раз. Меня вон лавка заебала под окнами с торца, так администрация с первой жалобы так все решила, что лавка самоустранилась. Месяца не прошло.

Лягух 15 июл 2025 в 16:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Там везде надо свои ФИО указывать, адрес и т.п.
Как он собрался жаловаться, например, на мою соседку, которая по пьяни постоянно музло по ночам слушает, если тут не живёт?
Я уж не говорю про уголовное дело. Это вообще за гранью :)
Пиздоболище обыкновенное!
zlegik 16 июл 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня такой сосед есть. Ебанутый. Пишет везде всегда в любое время. И нихуя с ним не сделаешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх