Бездна.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хариус 7 июл 2025 в 10:31
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
3
Почему за 2 года ребенок не вырос?
"Она пришла ко мне 2 года назад. Я лично ее собеседовал. Я знал, что Оле 27 лет, она ездит из соседнего города, разведена, живет с мамой и 4-летней дочкой."
"я тупо смотрел на маленькую светловолосую девочку лет 4-х с плюшевым зайцем на руках".
Paul17 7 июл 2025 в 10:48
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Peredvan @ 07.07.2025 - 07:15)
Восемнадцать дней - что-то очень уж дохуя. Ни разу не слышал о таких продолжительных запоях.

18 дней это лёгкая прогулочка. Мой одноклассник предпоследний загул ебанул 8 месяцев. Практически без перерыва. Он пожелтел и как долматинец пятнами покрылся черными. Территориально, Якутия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nicolaszivil 7 июл 2025 в 11:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
я в запой не умею.
он у меня перманентный. пивной.
iamboy13 7 июл 2025 в 11:53
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
1
Давным-давно со мной в отделе продаж работала напарница, так вот она пила каждый день. Тупо ходила с перегаром, но не шаталась, не падала, а для отмазки (все это знали конечно) - засовывала в ухо ватку со спиртом, типа ухо постоянно воспаляется. И ничего, так полгода подряд. Потом я из этого дурдома уволился, а она еще некоторое время работала.
Потом еще в банке была начальник отдела вроде этой.
И хотя в обеих организациях практически все мужики могли себе позволить выпить после работы, а на выходных нахерачиться в хлам, вот так регулярно на работе не пил никто. Вот вам и женский алкоголизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх