Глава УВКПЧ призвал Украину прекратить пытки российских военнопленных

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 4 июл 2026 в 06:10
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (makisima @ 3 июл 2026 в 23:09)
Мои решения всегда нестрандартны и оригинальны. Имея IQ 150 это сделать несложно.

IСQ у тебя 150, а не IQ. Абсолютно безмозглое воспитанное телевизором существо.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4 июл 2026 в 06:10
Abibas77 4 июл 2026 в 06:35
Балагур  •  На сайте 2 года
14
Цитата (Trit5 @ 04.07.2026 - 01:03)
Ну ок. Просто врун. Ты. Лжешь всем на ровном месте. Не было такого. Я следил за темой. Следил даже за одним парнишкой из Мариуполя.

Сможешь назвать блогера из Мариуполя ?

И давай с фактами по количеству, чтобы можно было соотнести. Сколько с той стороны правонарушений и сколько с этой.

Жестокое видео я конечно пропускал, не люблю смотреть жесть. Но это как у Мексиканских товарищей, они творят жесть, а потом вешают на ту группировку что надо для СМИ. То есть нужна объективность.

Немецкий журналист Томас Рёпер ...

Вот твой журналист,которого ты "читаешь"

Томас Рёпер (Thomas Röper) — немецкий публицист, писатель и блогер, который с конца 1990-х годов проживает в Санкт-Петербурге. В международном медиапространстве он известен своими ярко выраженными пророссийскими взглядами.

Независимые исследователи СМИ и европейские эксперты характеризуют его деятельность как распространение официальной российской повестки и дезинформации.

Его ключевые взгляды и тезисы можно разделить на несколько основных направлений.

Отношение к западным СМИ и политике

Критика мейнстрим-медиа: Рёпер является создателем блога Anti-Spiegel, где целенаправленно критикует публикации немецкого журнала Der Spiegel и других крупных европейских СМИ. Он обвиняет их в однобокости, цензуре и ведении информационной войны против России.

Обвинения в адрес ЕС и США: Публицист считает, что руководство стран Евросоюза действует в интересах США и намеренно затягивает конфликт с Россией, поскольку изменение их риторики означало бы для них «политическую смерть».

Позиция по международным конфликтам и событиям

Поддержка действий РФ на Украине: Рёпер полностью разделяет официальную позицию Кремля относительно полномасштабного вторжения в Украину. Он регулярно посещает оккупированные Россией украинские территории (Мариуполь, Мелитополь, Волноваху) и делает оттуда репортажи в поддержку действий российской армии.

Отрицание причастности России к резонансным инцидентам: В своих книгах и статьях он отвергает ответственность российских властей или спецслужб за уничтожение малайзийского Боинга MH17 в 2014 году, а также за отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Отношение к России и участие в медиаполеСотрудничество с государственными СМИ: Он регулярно выступает в качестве политического эксперта на российских федеральных телеканалах, включая передачи Владимира Соловьёва и ресурсы RT (Russia Today).Роль «независимого западного голоса»: Международные наблюдатели отмечают, что российские медиа используют Рёпера для внутренней аудитории как пример «альтернативного мнения из Европы», чтобы подтвердить тезисы государственной пропаганды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
раптор13 4 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (iunus @ 03.07.2026 - 23:57)
Ох и нехороший человек же ТС! Такая же мразь, как и наши, российские, пропагандоны. Надо же, так брехать! Можете, уважаемые ЯПовцы, посмотреть, первоисточник и сравнить с тем, что пишет это чмо:

https://news.un.org/ru/story/2026/07/1468236

Ну так он за деньги так вбросы делает , ну и заодно местных " патриотов" всполошить. У местных " патриотов " очень,не очень с интеллектом , то такие темы заходят на ура . И пох правда это или нет .

gekom 4 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (psevdonims @ 3 июл 2026 в 21:42)
Помню на первых парах они яйца отрезали, гордились этим

Интересно, что после ВОВ бандеровцев публично повесили на столбах в украинских городах.

Сейчас захватив самых отмороженных нациков Азова, даже не стали судить, просто обменяли...

Это сообщение отредактировал gekom - 4 июл 2026 в 09:39
Abibas77 4 июл 2026 в 09:36
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (gekom @ 04.07.2026 - 09:30)
Интересно, что после ВОВ бандеровцев публично весили на столбах в украинских городах.

Сейчас захватив самых отмороженных нациков Азова, даже не стали судить, просто обменяли...

Вешали правильно писать.
Ты не торопись.
А если обменяли,то наверное и такие уже бандеровцы были наверное.
Или Василич ради кума предал.

lutsk1972 4 июл 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Взять вырванную из контекста фразу, исказив смысл на противоположный и выдать за цитату. В этом вся Россия.
Semen40021 4 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Вот че творят, сволочи. Сами себя до такого состояния доводят, что смотреть страшно.

А не СПИД ли это?
Или рак в последней стадии?
В тюрьме он бы уже сдох.

Alex88 4 июл 2026 в 10:35
Варяг  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (AlexArtill @ 3 июл 2026 в 22:02)
Россия то своих граждан за людей не считает. А уж украинцев то...

В таком виде попал в плен?!
Снабжение ВСУ на передке фактически отсутствует?!
Semen40021 4 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

В тюрьме бы уже сдох.
В окопе - подавно. Какой плен?
В семье - горе, фотографу - деньги!

Nikama 4 июл 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Alex88 @ 4 июл 2026 в 10:35)
Цитата (AlexArtill @ 3 июл 2026 в 22:02)
Россия то своих граждан за людей не считает. А уж украинцев то...

Конечно отсутствует, вон как похудел бедняга, даже у нас откормить не смогли за время пребывания в плену, а ведь старались надо полагать.
Nikama 4 июл 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:16)
Цитата (beenawhile @ 4 июл 2026 в 00:49)
Цитата (TVAR @ 3 июл 2026 в 21:41)
Бесполезно, это у бандеровцев в крови.

Пока под подобными комментариями будет столько плюсов, эта движуха не закончится cranky.gif

А вы за то что бы бандеровцы продолжали губить жизни?

Много наших эти бандеровцы убили и запытали до февраля 2022 года? Я может чего не знаю и они на нашей территории творили свои злочинства?
gunstilzit 4 июл 2026 в 10:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Holodok12 @ 3 июл 2026 в 22:51)

Поживи не один год под регулярными "братскими" обстрелами, тревогами и необходимостью по ночам бегать в укрытие от этих же обстрелов и я посмотрю как лично ты будешь выглядеть

Я нормальный человек.
Если ко мне добром,то и я добром отвечаю.
А "братский" народ малость попутал.
Если что,насмотрелся в армии,жена родом с Украины.
Тёща с Полтавской области принципиально по русски не говорила(умерла в 2011м) dont.gif
gekom 4 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Nikama @ 4 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:16)
Цитата (beenawhile @ 4 июл 2026 в 00:49)
Цитата (TVAR @ 3 июл 2026 в 21:41)
Бесполезно, это у бандеровцев в крови.

Пока под подобными комментариями будет столько плюсов, эта движуха не закончится cranky.gif

А вы за то что бы бандеровцы продолжали губить жизни?

Много наших эти бандеровцы убили и запытали до февраля 2022 года? Я может чего не знаю и они на нашей территории творили свои злочинства?

Смотря кто "ваши"?
Вы вообще как население Украины рассматриваете, с учетом того у большинства жителей родственники по обе стороны границы.
MixSanPr 4 июл 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (gunstilzit @ 4 июл 2026 в 10:56)
Тёща с Полтавской области принципиально по русски не говорила(умерла в 2011м)

Звиздабол ты. И врать не умеешь.
Написал бы что тёща была со Львова - правдоподобнее б выглядело.
Все взрослые кого я не встречал с восточных областей Украины, по их же словам, украинский знают хуже всего и разговаривают либо на русском, либо на местечковом диалекте русско-украинском. Молодёжь, до 25-30ти где то, те уже свободно говорят на украинском - потому что учили с детства.
Единственный вариант что б твоя тёща "принципиально" не говорила по русски - это если она из села всю жизнь не выезжала и суржик стал её единственным языком.
andruhan 4 июл 2026 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Зато какой из него долбоёб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх