Глава УВКПЧ призвал Украину прекратить пытки российских военнопленных

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 4 июл 2026 в 06:10
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (makisima @ 3 июл 2026 в 23:09)
Мои решения всегда нестрандартны и оригинальны. Имея IQ 150 это сделать несложно.

IСQ у тебя 150, а не IQ. Абсолютно безмозглое воспитанное телевизором существо.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4 июл 2026 в 06:10
Abibas77 4 июл 2026 в 06:35
Балагур  •  На сайте 2 года
14
Цитата (Trit5 @ 04.07.2026 - 01:03)
Ну ок. Просто врун. Ты. Лжешь всем на ровном месте. Не было такого. Я следил за темой. Следил даже за одним парнишкой из Мариуполя.

Сможешь назвать блогера из Мариуполя ?

И давай с фактами по количеству, чтобы можно было соотнести. Сколько с той стороны правонарушений и сколько с этой.

Жестокое видео я конечно пропускал, не люблю смотреть жесть. Но это как у Мексиканских товарищей, они творят жесть, а потом вешают на ту группировку что надо для СМИ. То есть нужна объективность.

Немецкий журналист Томас Рёпер ...

Вот твой журналист,которого ты "читаешь"

Томас Рёпер (Thomas Röper) — немецкий публицист, писатель и блогер, который с конца 1990-х годов проживает в Санкт-Петербурге. В международном медиапространстве он известен своими ярко выраженными пророссийскими взглядами.

Независимые исследователи СМИ и европейские эксперты характеризуют его деятельность как распространение официальной российской повестки и дезинформации.

Его ключевые взгляды и тезисы можно разделить на несколько основных направлений.

Отношение к западным СМИ и политике

Критика мейнстрим-медиа: Рёпер является создателем блога Anti-Spiegel, где целенаправленно критикует публикации немецкого журнала Der Spiegel и других крупных европейских СМИ. Он обвиняет их в однобокости, цензуре и ведении информационной войны против России.

Обвинения в адрес ЕС и США: Публицист считает, что руководство стран Евросоюза действует в интересах США и намеренно затягивает конфликт с Россией, поскольку изменение их риторики означало бы для них «политическую смерть».

Позиция по международным конфликтам и событиям

Поддержка действий РФ на Украине: Рёпер полностью разделяет официальную позицию Кремля относительно полномасштабного вторжения в Украину. Он регулярно посещает оккупированные Россией украинские территории (Мариуполь, Мелитополь, Волноваху) и делает оттуда репортажи в поддержку действий российской армии.

Отрицание причастности России к резонансным инцидентам: В своих книгах и статьях он отвергает ответственность российских властей или спецслужб за уничтожение малайзийского Боинга MH17 в 2014 году, а также за отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Отношение к России и участие в медиаполеСотрудничество с государственными СМИ: Он регулярно выступает в качестве политического эксперта на российских федеральных телеканалах, включая передачи Владимира Соловьёва и ресурсы RT (Russia Today).Роль «независимого западного голоса»: Международные наблюдатели отмечают, что российские медиа используют Рёпера для внутренней аудитории как пример «альтернативного мнения из Европы», чтобы подтвердить тезисы государственной пропаганды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
раптор13 4 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (iunus @ 03.07.2026 - 23:57)
Ох и нехороший человек же ТС! Такая же мразь, как и наши, российские, пропагандоны. Надо же, так брехать! Можете, уважаемые ЯПовцы, посмотреть, первоисточник и сравнить с тем, что пишет это чмо:

https://news.un.org/ru/story/2026/07/1468236

Ну так он за деньги так вбросы делает , ну и заодно местных " патриотов" всполошить. У местных " патриотов " очень,не очень с интеллектом , то такие темы заходят на ура . И пох правда это или нет .

gekom 4 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (psevdonims @ 3 июл 2026 в 21:42)
Помню на первых парах они яйца отрезали, гордились этим

Интересно, что после ВОВ бандеровцев публично повесили на столбах в украинских городах.

Сейчас захватив самых отмороженных нациков Азова, даже не стали судить, просто обменяли...

Это сообщение отредактировал gekom - 4 июл 2026 в 09:39
Abibas77 4 июл 2026 в 09:36
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (gekom @ 04.07.2026 - 09:30)
Интересно, что после ВОВ бандеровцев публично весили на столбах в украинских городах.

Сейчас захватив самых отмороженных нациков Азова, даже не стали судить, просто обменяли...

Вешали правильно писать.
Ты не торопись.
А если обменяли,то наверное и такие уже бандеровцы были наверное.
Или Василич ради кума предал.

lutsk1972 4 июл 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Взять вырванную из контекста фразу, исказив смысл на противоположный и выдать за цитату. В этом вся Россия.
Semen40021 4 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Вот че творят, сволочи. Сами себя до такого состояния доводят, что смотреть страшно.

А не СПИД ли это?
Или рак в последней стадии?
В тюрьме он бы уже сдох.

Alex88 4 июл 2026 в 10:35
Варяг  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (AlexArtill @ 3 июл 2026 в 22:02)
Россия то своих граждан за людей не считает. А уж украинцев то...

В таком виде попал в плен?!
Снабжение ВСУ на передке фактически отсутствует?!
Semen40021 4 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

В тюрьме бы уже сдох.
В окопе - подавно. Какой плен?
В семье - горе, фотографу - деньги!

Nikama 4 июл 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Alex88 @ 4 июл 2026 в 10:35)
Цитата (AlexArtill @ 3 июл 2026 в 22:02)
Россия то своих граждан за людей не считает. А уж украинцев то...

Конечно отсутствует, вон как похудел бедняга, даже у нас откормить не смогли за время пребывания в плену, а ведь старались надо полагать.
Nikama 4 июл 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:16)
Цитата (beenawhile @ 4 июл 2026 в 00:49)
Цитата (TVAR @ 3 июл 2026 в 21:41)
Бесполезно, это у бандеровцев в крови.

Пока под подобными комментариями будет столько плюсов, эта движуха не закончится cranky.gif

А вы за то что бы бандеровцы продолжали губить жизни?

Много наших эти бандеровцы убили и запытали до февраля 2022 года? Я может чего не знаю и они на нашей территории творили свои злочинства?
gunstilzit 4 июл 2026 в 10:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Holodok12 @ 3 июл 2026 в 22:51)

Поживи не один год под регулярными "братскими" обстрелами, тревогами и необходимостью по ночам бегать в укрытие от этих же обстрелов и я посмотрю как лично ты будешь выглядеть

Я нормальный человек.
Если ко мне добром,то и я добром отвечаю.
А "братский" народ малость попутал.
Если что,насмотрелся в армии,жена родом с Украины.
Тёща с Полтавской области принципиально по русски не говорила(умерла в 2011м) dont.gif
gekom 4 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Nikama @ 4 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:16)
Цитата (beenawhile @ 4 июл 2026 в 00:49)
Цитата (TVAR @ 3 июл 2026 в 21:41)
Бесполезно, это у бандеровцев в крови.

Пока под подобными комментариями будет столько плюсов, эта движуха не закончится cranky.gif

А вы за то что бы бандеровцы продолжали губить жизни?

Много наших эти бандеровцы убили и запытали до февраля 2022 года? Я может чего не знаю и они на нашей территории творили свои злочинства?

Смотря кто "ваши"?
Вы вообще как население Украины рассматриваете, с учетом того у большинства жителей родственники по обе стороны границы.
MixSanPr 4 июл 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (gunstilzit @ 4 июл 2026 в 10:56)
Тёща с Полтавской области принципиально по русски не говорила(умерла в 2011м)

Звиздабол ты. И врать не умеешь.
Написал бы что тёща была со Львова - правдоподобнее б выглядело.
Все взрослые кого я не встречал с восточных областей Украины, по их же словам, украинский знают хуже всего и разговаривают либо на русском, либо на местечковом диалекте русско-украинском. Молодёжь, до 25-30ти где то, те уже свободно говорят на украинском - потому что учили с детства.
Единственный вариант что б твоя тёща "принципиально" не говорила по русски - это если она из села всю жизнь не выезжала и суржик стал её единственным языком.
andruhan 4 июл 2026 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Зато какой из него долбоёб.
prieshletz 7 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:19)
Цитата (prieshletz @ 4 июл 2026 в 01:15)
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 01:03)
Цитата (prieshletz @ 4 июл 2026 в 00:54)
Цитата (Trit5 @ 4 июл 2026 в 00:47)
Цитата (prieshletz @ 4 июл 2026 в 00:43)
Цитата (psevdonims @ 3 июл 2026 в 21:42)
Помню на первых парах они яйца отрезали, гордились этим

Вообще-то этим ЛДНРовцы славились, правда оказалось что они и не из Л и не из Д, и вообще не шахтеры оказались, а "добровольцы" и массово постили в паблики, типа там и имена известны уже.

Это как ? На чем это основано?

Эмм, типа у меня у одного тогда инет был тогда? Типа не понимаю, вообще за дебилов считаешь? Сейчас уже таких видосов нет, ясен хуй их отовсюду слили, но на реддите есть ветка где выкладывают всякую хуйню и с той и с другой стороны, но там строго 18+ и там лютая жесть проскакивает со слитых с телефонов видосов. сам найдешь, я не буду такое скидывать.

Ну ок. Просто врун. Ты. Лжешь всем на ровном месте. Не было такого. Я следил за темой. Следил даже за одним парнишкой из Мариуполя.

Сможешь назвать блогера из Мариуполя ?

И давай с фактами по количеству, чтобы можно было соотнести. Сколько с той стороны правонарушений и сколько с этой.

Жестокое видео я конечно пропускал, не люблю смотреть жесть. Но это как у Мексиканских товарищей, они творят жесть, а потом вешают на ту группировку что надо для СМИ. То есть нужна объективность.

Немецкий журналист Томас Рёпер ...

Я лжец потому-что ты не умеешь пользоваться гуглем, или потому-что я должен выложить это тут что-бы меня забанили?

Нет. Ты лжец не поэтому. Жесть на видео скидывали многие. И прямым ссылкам веры нет. Потому как мы не можем знать кто автор и кто скидывает эти ссылки.

Мы слушаем журналистов, представителей СМИ, у которых есть определенная степень доверия. Но ты не скидываешь ссылки на них.

Ты лжец потому что пишешь смотри видео и гугли.

Зачем мне про Бандеровцев гуглить. История уже показала и поставила памятник жертвам бандеровщины. Даже правители Польши и Чехии пишут что так нельзя и отказываются от орденов и чего там еще.

Я поражаюсь твоей глупости, ебаную тонну матов я оставлю на потом, у меня их скопилось дофига.
Nihilcurans 7 июл 2026 в 00:46
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
А нельзя придумать какую-нибудь пытку за оверквотинг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх