А Гугл? Перешёл на Пиксель. Мне нравится. 7 лет поддержки. Весь Андроид пишется по сути для них.
У гугла проблема в том, что их пиксели стоят как крыло боинга, при этом памяти отсыпают столько, будто спиздили её где-то. А эти 7 лет поддержки, например, не нужны мне. Я телефоны использую 3-4 года. Не больше.
Взял матери телефон за 8 тыс. Режим какой то. Так у нее до этого тоже режим был и чтобы не подстраиваться под другую оболочку ей ибо тяжело будет. Настроил все. Не лагает. Для ее задач более чем. У ТСа задачи тоже очень скажем так не требовательные к телефону. Зачем тогда бюджет до 60 тыс не понимаю. 20 хватит. Бери той же серии но поновее и помощнее и все. Тем более если привыч и менять не хочешь. Смотришь на проц, объем памяти и оперативы и все. Удаляешь сразу ненужный хлам, ставишь нужный. Увеличивает опреативу. И настраиваешь под свои привычки. У меня день это может занять. Плюс заодно при переносе данных чищу то что не надо. Вот и все. Жена у меня с. Самсунга не переходит, я с ксяоми. Ну просто зачем мощные телефоны если не играть и не оставлять в памяти 100500 задач?
Это сообщение отредактировал Properfck - 31 авг 2026 в 08:01
тоже POCO порекомендую, но серии X, а если есть деньги лишние то бери Google Pixel, там много чего наворотить можно, даже ОС сменить на Grapheneos, конечно, если тебе это интересно https://grapheneos.org/
Цитата
GrapheneOS также по умолчанию рандомизирует MAC-адрес для каждого соединения,
Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 авг 2026 в 08:07
Надоел сяоми своей автономностью, так что слез с mi11t на iqoo z10, батарейка большая(7200,) рекламы в каждом приложении нет, китайщина сразу удаляется, но iqoo это игрофоны, так что много ненужных плюшек с разгонами и обходными зарядками в ущерб качеству камеры и хреновому звуку динамика - он неебически громкий , но это пищалка скорее. Так что рекомендую honor серии от 400 прошлого или лучше этого года или vivo x300fe 5g или s50pro mini 5g (если не лопатофон) или iqoo 15r это то что я бы себе смотрел Сяоми ф топку с их автономностью и вылазящей после каждого обновления рекламой. p.s. Я тоже не требовательный, критерии простые : проц snapdragon от 700gen3 и выше(сапер не тормозит) Батарейка от 6000 мач (2-3 дня без розетки) память от 512(потому что флешки по моде еблофона выпиливают) ну и hi-res сертификат приветствуется, люблю музыку в наушниках гонять. Неплохо еще 5g, но в свете текущих событий в вечно отключенном мобильном интернете вообще нет смысла кроме банковских приложений, нахрена для "макса" 5г
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 31 авг 2026 в 08:22
короче, как и написал уже, на данный момент почти определился с выбором. или ми 15 на борту 16+512 или ми 17T pro 12+512 оба стоят без малого 60к только 15 запускался вроде в 2024, а 17T посвежее, 2026 ещё раз спасибо всем ответившим. ЯП сила
На днях заменил свой 11Т на 17Т. Кароче, камера мощная мощь, но она мне нахуй не нужна. 17й меньше чуть по размеру, в эксплуатации пока однохуйственно. Самый жесточайший косяк это зарядка, 11Т прям пиздец моментально заряжался, 17Т в районе 40минут. Но там аккумуляторы разные Si-c пишут мегабыстрые зарядки очень не любит. Брал в ДНС за 52к, гарантия 2 года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все время на самсунгах S (флагманы). Меняю их раз в несколько лет, прибавляя память
покупал жене s25 Ultra - ценник конечно пиздецовенький, но ей для фотографий - не сэкономишь. Но если не заниматься фото - не вижу особого смысла платить 100р за телефон, в остальном он обычный андроид.
Как раз Samsung для фотографий далеко не топ, остали Вы от жизни, лет на 10
Летом перешел с яблока обратно на сяоми, взял 17-ый, т.к. это самый компактный корпус, отличный телефон: камера супер, зарядка очень быстрая (на 2 дня хватает с головой), все приложения летают
Напарник на работе был профессиональным сяомщиком, довольным как слон, купил себе на пробу самсунг а56 прошлогодний и охуел , говорит что оказывается сяоми полное говно, а тут ни глюков ни рекламы, ни нагревания, при этом модель среднебюджетник, и камера как у айфона. Ну я то всегда знал что если не айфон то самсунг)))
короче, как и написал уже, на данный момент почти определился с выбором. или ми 15 на борту 16+512 или ми 17T pro 12+512 оба стоят без малого 60к только 15 запускался вроде в 2024, а 17T посвежее, 2026 ещё раз спасибо всем ответившим. ЯП сила
На днях заменил свой 11Т на 17Т. Кароче, камера мощная мощь, но она мне нахуй не нужна. 17й меньше чуть по размеру, в эксплуатации пока однохуйственно. Самый жесточайший косяк это зарядка, 11Т прям пиздец моментально заряжался, 17Т в районе 40минут. Но там аккумуляторы разные Si-c пишут мегабыстрые зарядки очень не любит. Брал в ДНС за 52к, гарантия 2 года
Аккумуляторы так то разные по емкости 5000\6500 , конечно разное время зарядки.
Но там аккумуляторы разные Si-c пишут мегабыстрые зарядки очень не любит.
Наоборот, Это аккум именно для мегабыстрой зарядки, технология разрабатывалась как мегабыстрая зарядка аккумуляторов с минимальными потерями энергии, но есть и минус - при сверхбыстрой зарядке аккум сильно нагревается и расширяется, что не есть хорошо для срока службы в целом, с другой стороны скажем я свой сяоми11т ставил на зарядку каждую ночь, и если ресурс +/- 500 циклов - это 500 дней. Те же 500 циклов Si-c при зарядке раз в 3 дня - это уже 1500 дней Все относительно. И да, мне может не везло со смартами, но ни один аккумулятор не держал нормально больше 500 циклов, что бы там не писали про увеличенный срок службы. И еще заметил, чаще всего аккум резко проседает после очередного обновления года так через 2, ну или обновления после выхода новой модели той же серии Это сообщение отредактировал ДонБатон - 31 авг 2026 в 08:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)