Когда в шклое давали рыбные котлеты,это были мраки полные.Большинство не ели,и эти котлеты над головами летали.
Учился в разных школах и ни в одной не только рыбные но и обычные никто не ел. В некоторых заставляли так мы их прятали в карманы ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьные рыбные котлеты как-то не очень любил, но ел без отвращения. А с возрастом перепробовав в разных местах, приготовленные по-разному, могу даже предпочесть рыбную котлету мясной. Рыбу в целом люблю, при том больше нравится простая рыба. Ну и мама готовит хек, минтай, камбалу по-своему и всегда очень вкусно. Рыбный запах отвращения не вызывает.
Ну незнаю, у нас вкусно готовили, учился в разных 4 школах, везде обедал с удовольствием. Супы конечно не любил, но пюре, макарошки, сосиски с котлеткой кушал с удовольствием. Выпечка и компоты тоже были норм. И да, не малоимущий.
Компот - он редко был, но вкусный. Чай - сорбитная хуета, взять если только похулиганить.... Про язычки писала... Остальное - сразу нет - таким свиней да собак разве что кормить.
не навижу рыбные котлеты .. но щучьи домашни е- огонь !! а вообще это с опытом и качеством жизни приходит это как в юности ты не тянешь содержать баб а щас ебёшь двух трёх и они тебе ещё и оплачивают что пожелаешь и мазерати и блэкбери и путёвки в антарктиду ..
если ты хорош то в жизни всё хорошо .. или ты слаб и не любишь котлеты либо либо , ебёшь трёх 4 ёх ? оплачивыают авто твоё ??
Мне нравились рыбные котлеты в школе, я с удовольствием их ел. И в домах отдыха, тоже, если были в меню - всегда заказывал "зразы рыбные", "тельное из судака", или "котлета "Океан"". Иногда дома, сам, готовлю - из форели, например, или из лосося. Возни много - эт да. Но вкусно.
А, насчёт, "тяжко отмывать посуду" - посудомоечная машинка с режимом "70 градусов, сильное загрязнение" + Finish Ultimate Plus таблетка, вам в помощь - совершенно не оставляет никаких запахов, или следов, от приготовленной рыбы.
Сейчас таких закомплексованых, которые тупо не могу перебороть стеснение и боятся многие вещи делать в коллективе, много) потом вы все клиенты всевозможных шарлатанов нутрициологов, а после психологов и постоянно выдумываете себе болезни и всю жизнь их лечите)))
Я тут с одним коллегой разговорился у него дочь в 10 классе учится и ни разу в школьный туалет не сходила!!! Все 10 лет, если приспичит домой бегала за 3 остановки) Говорит, что просто не хочет в школе сходить...
ага верим не хочет) и её мама думает, что такое поведение это норма...
Ну учитывая общую антисанитарию и отсутствие дверок я не удивлена. А столовка - ты сам то будешь сейчас есть то, что там дают? Я нет.
Вот про это я и написал)
У вас одни комплексы, которые вы оправдываете, начитавшись бредовых статей в интернете.
Дверок у неё в туалетах школьных нет)))
У меня две племянницы и дочь уже давно окончили школы , сын еще учится, причём все учились в разных школах и про отсутствие дверок в туалетах мне воообще не приходилось даже слышать!
В армии когда служил там были такие сортиры не скрою, но в школах такого не припоминаю, даже вспоминая свою советскую школу помню, что там были кабинки с дверками, но были и просто унитазы рядом кто куда хотел туда и ходил.
Про "антисанитарию" я вообще молчу там уборщица убирает не по одному разу в день, да это, конечно не домашний туалет, но у большинства современных "хозяек" дома в разы грязнее)
а то, что дают в школьных столовых это,конечно, не ресторан со звездой, но есть вполне можно.
Я на дне открытых дверей в школе где училась дочь со всеми родителями ел в школьной столовой и вполне жив и здоров)
а те, которые выдумывают оправдание своим комплексам и рассказывают небылицы, как правило сами дома убраться нормально не могу живут, как в свинарниках, и едят в лучшем случае доставку из мухаджон-шаурмичных с кишечной палочкой, а зачастую и со спермой доставщика) а если сами начинают готовить, то это даже тараканы не едят)
Школьная еда не должна быть гастрономическим чудом у неё другое предназначение!
Конечно в СССР кормили несравненно лучше, но и сейчас жить можно вполне, но есть к чему стремиться.
У вас одни комплексы, которые вы оправдываете, начитавшись бредовых статей в интернете.
Дверок у неё в туалетах школьных нет)))
У меня две племянницы и дочь уже давно окончили школы , сын еще учится, причём все учились в разных школах и про отсутствие дверок в туалетах мне воообще не приходилось даже слышать!
В армии когда служил там были такие сортиры не скрою, но в школах такого не припоминаю, даже вспоминая свою советскую школу помню, что там были кабинки с дверками, но были и просто унитазы рядом кто куда хотел туда и ходил.
Про "антисанитарию" я вообще молчу там уборщица убирает не по одному разу в день, да это, конечно не домашний туалет, но у большинства современных "хозяек" дома в разы грязнее)
а то, что дают в школьных столовых это,конечно, не ресторан со звездой, но есть вполне можно.
Я на дне открытых дверей в школе где училась дочь со всеми родителями ел в школьной столовой и вполне жив и здоров)
а те, которые выдумывают оправдание своим комплексам и рассказывают небылицы, как правило сами дома убраться нормально не могу живут, как в свинарниках, и едят в лучшем случае доставку из мухаджон-шаурмичных с кишечной палочкой, а зачастую и со спермой доставщика) а если сами начинают готовить, то это даже тараканы не едят)
Школьная еда не должна быть гастрономическим чудом у неё другое предназначение!
Конечно в СССР кормили несравненно лучше, но и сейчас жить можно вполне, но есть к чему стремиться.
Доставкой не пользуюсь. Хуету не ем. Школьную тоже не ела мне достаточно чтоб смотрелось не аппетитно и нахер оно не надо, не есть целый день мне совсем не сложно. Жрать потому что так типа положено и надо - пусть эту хуету слушает кто нибудь другой.
Всегда любил школьную еду (нет, мама готовит супер вкусно), но это другая кухня, перловка с котлетой в подливе - это просто гастрономическое чудо, непередаваемый вкус "бургера" из двух кусков хлеба (в магазинах был хлеб с другим вкусом) и рыбной котлеты... Жаль нельзя вернутся в детство лет на 30-35 назад...
Я тебе больше напишу многие ненавидят селедку, потому что в детском саду пытались кормить чуть подтухшей, ну и рыбные котлеты где в фарше кости рыб, это не есть хорошо.
Берегитее желудки своих детей!
Подождите. В чем проблема в фарше с костями? Всегда же мололи мелкую рыбу на фарш вместе с мелкими костями. Все детство делали котлеты из потаскушки (путасу). Хвост и плавник отрезаешь и в мясорубку. Из щуки и карпа фарш делали с костями. Меня гефилте фиш учила в детстве готовить пожилая еврейка, там тоже не вынимали кости.
Подождите. В чем проблема в фарше с костями? Всегда же мололи мелкую рыбу на фарш вместе с мелкими костями. Все детство делали котлеты из потаскушки (путасу). Хвост и плавник отрезаешь и в мясорубку. Из щуки и карпа фарш делали с костями. Меня гефилте фиш учила в детстве готовить пожилая еврейка, там тоже не вынимали кости.
Всегда вынимала хребет. Мелочь конечно нет....
Да при чем тут отвыкли? Просто наверное всегда готовили, и будут еще веками готовить, рассуждая - захотят жрать, сожрут и такое.... Вкусно рыбу приготовить.... Они, блять, яблоко порезать ленятся и потом удивляются, а почему их не едят, а в качестве мяча например используют? - Да потому что многим их грызть лениво.
Аааа, вот ты о чем) Ну да, подход такой. Но при этом при всем, я дома рыбу готовлю, и готовлю вкусно - хрен кто из детей её ест) максимум это младшая согласилась на тресковые котлеты
Как повысить потребление рыбы, давно решили на Западе. Всё гениальное - просто. Рабные палочки во фритюре. Ещё есть всякие прикольные филе белой рыбы с сыром и зеленью по середине. Просто куски замороженной рыбы в сухарях, только надо обжарить и т.д.
Как повысить потребление рыбы, давно решили на Западе. Всё гениальное - просто. Рабные палочки во фритюре. Ещё есть всякие прикольные филе белой рыбы с сыром и зеленью по середине. Просто куски замороженной рыбы в сухарях, только надо обжарить и т.д.
И ценой как вырезка говяжья...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)