никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
0
Цитата (Несобака @ 10 авг 2026 в 15:12)
Мне так хочется пойти потанцевать куда-нибудь для разрядки или окунуться в залив. Муж не хочет. Вчера обещал, что сегодня пойдет со мной на залив. Не идет. Одной идти никак, на пляже вещи бросить не с кем
тут два варианта вижу я: идти в купальнике, или купаться в одежде... не благодари
Несобака Тадалафил 5 мг, мужу, и через несколько часов он пару дней будет "готов". Ещё и самому захочется. Стоят рублей 400...500 за 30 таблеток по 5 мг. Более распространены таблетки по 20 мг, но это тогда я бы, наверное, за@бал бы партнёршу, это, наверное, для тех, у которых совсем без таблеток не стои́т.
Это сообщение отредактировал Recn - 10 авг 2026 в 15:29
Как грецкий орех влияет на организм Цинк и селен: эти элементы помогают делать тестостерон и улучшают качество семени. Омега-3 жирные кислоты: они чистят сосуды и улучшают кровоток, что важно для хорошей потенции. Аргинин: это вещество помогает расслабить сосуды и усиливает приток крови к органам малого таза. Витамин E: он защищает клетки и повышает общий тонус организма.
PS. Поэтому вместо орехов для мужского здоровья можно и нужно пить цинк, рыбий жир (или есть селедку/скумбрию), БАДы Аргинин/Цитрулин. И будет вам счастье.
Мне то это зачем? )))) Тем более я не сторонница ЗОЖ и знаю куда лучше штуки....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака Тадалафил 5 мг, мужу, и через несколько часов он пару дней будет "готов". Ещё и самому захочется. Стоят рублей 400...500 за 30 таблеток по 5 мг. Более распространены таблетки по 20 мг, но это тогда я бы, наверное, за@бал бы партнёршу, это, наверное, для тех, у которых совсем без таблеток не стои́т.
Тадалафил только для непьющих подходит. Большие дозы спиртного могут вызвать резкое падение давления, сильное головокружение, головную боль и ослабить эффект препарата.
Тадалафил только для непьющих подходит. Большие дозы спиртного могут вызвать резкое падение давления, сильное головокружение, головную боль и ослабить эффект препарата.
С силденафилом путаешь.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Однажды после коитуса, когда я не мог кончить в течение часа, женщина сказала, мол, ну тебя нафиг. Правда давно это было, лет 15 тому назад... Зато другая только рада была, и просила ещё...
Нееее.... )))) Там в другом прикол.... Во первых от него разрушается и рвется презерватив.... )))) Но это ещё пол беды....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)