17 июля 2014 года: над Донетчиной сбили MH17

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 22 авг 2026 в 16:24
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (huyvam @ 17 июл 2026 в 21:47)
Типичная натовская провокация.

Ага. Че там Гиркин сказал? У меня сохранилась запись с Анна..
mad94 22 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (alexandr0472 @ 22 авг 2026 в 16:18)
Цитата (mad94 @ 18 июл 2026 в 11:13)
Цитата (alexandr0472 @ 18 июл 2026 в 10:37)
Каждая ракета, как и автомобиль, имеет своё место приписки(регистрации). Обломки этой ракеты (БУК) лежали вместе с обломками самолёта очень продолжительное время. Почему именно их МАК не забрал? Вопрос, да? И где можно посмотреть решение МАК по этой авиакатастрофе? Предъявите нам результаты! Нет их? Бывает. Потому что результаты не нужны организаторам. Не вписываются они в план. Кстати украинцы официально до сих пор не признали вину за сбитый Ту 154 над Крымом из Тель-Алива в Москву. Кучма сказал что-то в стиле "Ну так получилось". И опять тушка была там, где не должна быть. Диспетчер направил её прям в место проведения учений с выпуском ракет по воздушным целям. Как вам?  why.gif

Ну а что он мог сказать если ракета попала в самолет на дистанции больше ее дальности полета.

Сбит был Ту-154 не над Крымом, а посередине Черного моря, недалеко от Сочи и летел он в Новосибирск.

Да, признаю, не прав был по поводу места прибытия самолёта. Но сбит он был системой ПВО Украины над территориальными водами Украины. То есть, на тот момент территорией Крыма в составе Украины в зоне действия военных учений.
Кстати Украина выплатила компенсации только гражданам Израиля. Российским гражданам с этого рейса украинцы показали кукиш. И до сих пор не признали перед Россией свою вину. Перед Израилем признали... dont.gif

Чьих территориальных водах?
Самолет был сбит в 260 км от побережья Крыма, 210 км от Турции и 150 км от Туапсе.
Это вообще нейтральные воды.

Со стороны Украины было серьезнейшее нарушение что они на учениях, сбивая мишени на расстоянии 25-30 км от места старта ракет, район закрытый для полетов определили из этого расчета. Ну а если ракета промажет, должен был сработать самоликвидатор.

Это сообщение отредактировал mad94 - 22 авг 2026 в 16:54
Tubifex 26 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sochinec83 @ 18 июл 2026 в 10:59)
Цитата (Tubifex @ 18 июл 2026 в 10:53)
Цитата (Dimmidrol @ 17 июл 2026 в 21:52)
Цитата (Shootman @ 18 июл 2026 в 00:47)
Если бы не Майдан, то ничего бы и не было, сколько бы людей остались живы.

Ещё Горбачёва в этом обвини - ведь если б не он, то.... ого го !
Умные то люди прекрасно понимают кто и в чём виноват.

Ну так а почему бы и нет - он же поверил на слово западникам, что НАТО не будет расширяться на восток и более того, объединённая Германие не будет в Блоке. Так шта... правильно, всё ещё оттуда идёт. old.gif

вопрос-почему все патриотичные россияне так лихо подменяют понятия? Это не НАТО расширилось, оно не может само расшириться по своему желанию. просто увеличилось количество стран которые захотели стать частью этой организации. А вот почему эти страны захотели в НАТУ а не в тот же ОДКБ например не ответите?

Потому что там плюшки давали. А посмотри на ту нату через пару лет. И вообще подобный вопрос можно ожидать только от двух категорий граждан - либо ну очень юных, либо ну не очень умных. Хотя могут ещё платные либералы подобным пробавляться. gigi.gif
Markus2000 26 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bonzaize @ 17 июл 2026 в 21:57)
сошлись в том, что Boeing был сбит ракетой комплекса «Бук».

А хотя бы кто и где показал поражающие элементы именно Бука, которых должно было быть десятки-сотни застрявших в сбитом самолёте? Вот не помню я такого.....
Straume 26 авг 2026 в 14:26
северный карелец  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Markus2000 @ 26 авг 2026 в 14:01)

А хотя бы кто и где показал поражающие элементы именно Бука, которых должно было быть десятки-сотни застрявших в сбитом самолёте? Вот не помню я такого.....

Конечно, я помню в телах их находили.
Santapuz 26 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rokota @ 17.07.2026 - 21:51)
Похоже специально загнали на убой для провокации.
Вместо пассажиров были трупы, все в фармолине.
Куча попугаев.
Первые кадры снимали ополченцы- одни трупы вместо пассажиров, много дней уже были мертвые, в фармолине

В фАрмОлине? Серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 27 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Straume @ 26 авг 2026 в 14:26)
Цитата (Markus2000 @ 26 авг 2026 в 14:01)

Конечно, я помню в телах их находили.

А я помню что показали 1 фото с 1 или 2 элементами и спор возник - а из Буковской ли ракеты эти элементы, ибо в разных ракетах они совершенно разные. Если у вас больше информации - дайте ссыль,плиз.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 27 авг 2026 в 16:20
Markus2000 27 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Santapuz @ 26 авг 2026 в 14:41)
Цитата (Rokota @ 17.07.2026 - 21:51)
Похоже специально загнали на убой для провокации.
Вместо пассажиров были трупы, все в фармолине.
Куча попугаев.
Первые кадры снимали ополченцы- одни трупы вместо пассажиров, много дней уже были мертвые, в фармолине

В фАрмОлине? Серьёзно?

какой смысл доёбываться к правописанию?
Я вот то же помню, что говорила женщина в сарай к которой упало тело пассажирки - запах был неприятный. Но тут много факторов- мог лопнуть кишечник, могла, уж извините, усраться и т.п. И про формалин тож не надо отметать - уж слишком много странного в этой катастрофе и последующих событиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх