Похититель собак Сергей Пай мог зарезать собаку Симу ради лечения дочери.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 13 дек 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2025 - 08:33)
Зато в этой теме они очень толерантны, гостеприимны к мигрантам, и уважительно относятся к чужим традициям - «ну а что такого- то, для корейцев нормально есть собак». Двойные стандарты налицо.

Ну кто-то вот и сюрстремминг жрет. А еще у северных народов есть "блюдо", называется копальхен. Так оно для европейца вообще ядовитое. Но там его вполне себе жрут. Для них это нормально. А свежая сырая оленья печень вообще за деликатес идет.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 13 дек 2025 в 10:34
AlDianochka 13 дек 2025 в 10:17
Пантера  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (одиночка44 @ 13.12.2025 - 08:44)
А недавняя история с мамашей отрезавшей голову своему сыну, та оказывается тоже была кошкошизой.
"Обезглавившую шестилетнего сына мать отправили в СИЗО на два месяца. Тем временем всплыла неудобная правда о трагедии в Балашихе - мама больше любила кошек, чем шестилетнего сына."

Там у тети крышняк наглухо рванул. И задолго до убийства.
Хотя... Запрещайте аборты, контрацептивы - то-то ещё будет, это распространенной практикой станет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 13 дек 2025 в 10:19
5
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2025 - 08:33)
Халявное, только возни с ними много при мизерном выхлопе. Ну и очень не уверен, что вкус понравится, а экспериментировать не хочется.

С людьми возни не будет и выхлоп будет больше чем от собак. Пробовали?
Как вы дожили до того, что для вас все вокруг - еда? Вы ведь не в блокаде? [/QUOTE]
Лично я нет, но есть и те, кто пробовал. [/QUOTE]
Так человек - еда или не еда? Вот в чем вопрос. Лошади, собаки - еда. Кошки - еда, но без выхлопа. А человек? [/QUOTE]
В отдельных племенах вполне себе еда. [/QUOTE]
Вот!!! Давайте равняться на эти племена, которые жрут все что бегает и где человек человеку - еда! Будет видеть вокруг себя одно мясо и забудем, что в жизни всякое бывает и собака с поводка срывается и человек через дорогу на красный свет переходит. Будем его давить, а потом жрать. Как завещали аборигены, которые съели Кука. Впрочем, об этом молчит наука. Отличное завершение темы. [/QUOTE]
Ну все-таки ставить знак равенства между животным и человеком неправильно. [/QUOTE]
В общем смысле. А в частных случаях есть люди, которые себя ведут хуже животных и есть животные, которые себя ведут лучше людей. Собаки могут быть умными, преданными и любящими настолько, что не всегда среди людей таких найдешь. Изначальная проблема в том, что хейтеры собак берут частный случай, который потом переносят на всю популяцию, обзывая своих оппонентов зоошизой. А уж готовить еду из домашних питомцев, которые могут быть частью чьей-то семьи - вообще за рамки выходит. Этих едоков на острова надо, пусть там жрут все что хотят.[/QUOTE]
Вы пытаетесь достучаться до людей, которые оперируют не логикой, а ненавистью и фобиями.
Они никогда не смогут объяснить, какое отношение эта бордер -колли имеет к агрессивным стаям диких собак. Это все равно, что зайти в тему, где люди спорят, что лучше - новый китаец или 10- летний японец, и начать писать агрессивную отсебятину, типа, задрали, задолбали, пьяные садитесь за руль, людей сбиваете, не жалко сбитых пешеходов???? Так и тут.

Забавно, когда пользователи под этими же никами в других темах пишут о ненависти к мигрантам, «чуркам», «замоташкам», клянут их и требует немедленно валить им в свои аулы со своими обычаями.
Зато в этой теме они очень толерантны, гостеприимны к мигрантам, и уважительно относятся к чужим традициям - «ну а что такого- то, для корейцев нормально есть собак». Двойные стандарты налицо. Интересно, к швейцарцу, решившему приготовить швейцарское блюдо - запеченую кошатину они были бы так же толерантны?
Или это другое?[/quote]
Ты пиздеть пизди, но не перегибай. Кореец съел бродячую по факту собаку, чем принес пользу. Он молодец. А чурбан, который ничерта полезного не делает или цыган, который умеет только красть да торговать наркотой - нахуй они тут нужны?

13ROVER13 13 дек 2025 в 10:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Щпрот @ 12.12.2025 - 15:28)
Какой блядь трагизьм кореец Пай и собака Сима.

Каса лиса каросо! Бобик вотка лутсе! 🤗
Чихуахуа 13 дек 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.12.2025 - 10:19)
Ты пиздеть пизди, но не перегибай. Кореец съел бродячую по факту собаку, чем принес пользу. Он молодец. А чурбан, который ничерта полезного не делает или цыган, который умеет только красть да торговать наркотой - нахуй они тут нужны?

Пиздишь ты, а я говорю. Чем цыган, торгующий наркотой хуже человека, который продает трамадол и изианиазид кому попало для непонятных целей без всякого рецепта? Можешь не отвечать, как не ответила и на первый мой неудобный вопрос, все равно внятного ничего не услышу, кроме очередных матюгов.
Могу лишь только пожелать, что б в твоей округе завелся швейцарец или китаец, который принес бы пользу окружающим соседям и сожрал бы твою самовыгульную помойную кошку. Тогда б может дошло бы, почему действия это корейца осуждают.
AlDianochka 13 дек 2025 в 11:04
2
Цитата
Пиздишь ты, а я говорю. Чем цыган, торгующий наркотой хуже человека, который продает трамадол и изианиазид кому попало для непонятных целей без всякого рецепта? Можешь не отвечать, как не ответила и на первый мой неудобный вопрос, все равно внятного ничего не услышу, кроме очередных матюгов.
Могу лишь только пожелать, что б в твоей округе завелся швейцарец или китаец, который принес бы пользу окружающим соседям и сожрал бы твою самовыгульную помойную кошку. Тогда б может дошло бы, почему действия это корейца осуждают.

Вопрос повтори, лень искать.
Моя кошка гуляет во дворе дома. С участка не выходит. Ее излюбленное место - ветка на дереве - залезет и лежит свесив лапы. Чтоб ее сожрать надо влезть на участок, а это уже сильно чревато, что я буду действовать не по закону, а как в штатах - "я не звоню в 911", черт знает зачем отморозок лезет?... Превышение максимум.
А за продажу трама и изика, а так же ещё кучи даров фармы ты полицаям скажи спасибо, без их крыши аптека и неделю не просуществовала бы...

DRC1970 13 дек 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Короче
вижу что дискуссия зашла в тупик
по причине излишней
политкорректности оппонентов

Поэтому

Всех собак без поводков
на шашлыки

Всю зоошизу на фарш
откармливать мясное стадо шавок
Чихуахуа 13 дек 2025 в 11:16
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.12.2025 - 11:04)
Цитата
Пиздишь ты, а я говорю. Чем цыган, торгующий наркотой хуже человека, который продает трамадол и изианиазид кому попало для непонятных целей без всякого рецепта? Можешь не отвечать, как не ответила  и на первый мой неудобный вопрос, все равно внятного ничего не услышу, кроме  очередных матюгов.

Моя кошка гуляет во дворе дома. С участка не выходит. Ее излюбленное место - ветка на дереве - залезет и лежит свесив лапы. Чтоб ее сожрать надо влезть на участок, а это уже сильно чревато, что я буду действовать не по закону, а как в штатах - "я не звоню в 911", черт знает зачем отморозок лезет?... Превышение максимум.
А за продажу трама и изика, а так же ещё кучи даров фармы ты полицаям скажи спасибо, без их крыши аптека и неделю не просуществовала бы...

То есть, если организаторы аптек торгуют рецептурными препаратами без рецепта, виноваты не организаторы аптек, а полицаи. А если цыги торгуют наркотой, то виноваты цыги, за что их и ненавидят. Л- логика!
А вопрос мой был простой: почему собак, лошадок, коровок, свиной, кроликов, кур, перепелок кушать можно, а кошек нет? Кошки священные животные? Нет. Может блюда из них невкусные получаются? Я просто ни собак, ни кошек не пробовала, сравнить не могу их на вкус. Но почему то собаку или корову съесть можно, а кошку нет.
gunstilzit 13 дек 2025 в 11:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Manhattan @ 12.12.2025 - 16:40)
Цитата (AlDianochka @ 12.12.2025 - 16:28)
Цитата (Manhattan @ 12.12.2025 - 16:27)
Статья 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) называется «Жестокое обращение с животными». Она предусматривает уголовную ответственность за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье.

А кроме очевидного - собак у нас закон не относит к сельскохозяйственным животным, наличие ошейника (есть на видео), говорит также о том, что собака в том числе хозяйская и как минимум является чьим-то "имуществом".

А некоторые высказывания относительно бездомных животных, как то публичные призывы к убийству, также запрещены и относятся к пропаганде жестокого обращения с животными.

Зоошиза? Покусает тебя бездомная или самовыгульная псина, посмотрю как запоешь...

Ну, что и требовалось доказать – типичная неадекватная реакция от тех, кому вокруг вечно страшная "зоошиза" мерещится.

Есть хорошая поговорка под такую ситуацию – “Если все вокруг дураки, то Вы центральный (ая)”.

А вот люди, которые выступают против жестокости к животным, спасают, выхаживают, пристраивают, - к ним Ваши оскорбительные высказывания никакого отношения не имеют.

Похоже, что все как раз с точностью до наоборот.

А в чём она не права?
У меня рядом с домом есть скверик перед ветеринарнаной клиникой там есть канава где я копаю червей для рыбалки.
Однажды одна блядь выгуливала там собак которые набросились на меня.
Тупо прикусили ногу,порвали джинсы,после этого у меня года 3 были панические атаки.
Мимо пробегает собака,я в ахуе.,
Оно мне надо?
Непокорный 13 дек 2025 в 12:04
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но почему то собаку или корову съесть можно, а кошку нет.

Съесть-то можно, но не нужно.
Чихуахуа 13 дек 2025 в 12:14
-4
Цитата (Непокорный @ 13.12.2025 - 12:04)

Вегетарианец?

anton79 13 дек 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как можно похитить собаку?
Собаку нужно водить на поводке и в намордике.
Собака, видимо, была на самовыгуле и с лозунгом "она не кусается".
Дебилам, корые будут расказывать, что она маленькая и не кусаетса-идите нахуй.
Если кто-то съел вашу псину, то это вы виноваты.
А то, что кто-то лечил свою дочь средневековыми методами, то есть вопросы к компетентным органам.

Это сообщение отредактировал anton79 - 13 дек 2025 в 12:50
одиночка44 13 дек 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.12.2025 - 10:17)
Цитата (одиночка44 @ 13.12.2025 - 08:44)
А недавняя история с мамашей отрезавшей голову своему сыну, та оказывается тоже была кошкошизой.
"Обезглавившую шестилетнего сына мать отправили в СИЗО на два месяца. Тем временем всплыла неудобная правда о трагедии в Балашихе - мама больше любила кошек, чем шестилетнего сына."

Там у тети крышняк наглухо рванул. И задолго до убийства.
Хотя... Запрещайте аборты, контрацептивы - то-то ещё будет, это распространенной практикой станет...

Конечно задолго, как стала кошатницей так и рванул. И в итоге жуткое убийство.
Свихнувшаяся учителка толкнувшая девочку на рельсы в метро стопудово была держателем кошачьего притона. У нас в соседнем доме такая учителка живет. Сама ютится в маленькой комнате, а в большой сделала кошатню. Окно всегда нараспашку и все кошаки в округе туда ходят как общагу.
Непокорный 13 дек 2025 в 14:37
1
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2025 - 12:14)
Цитата (Непокорный @ 13.12.2025 - 12:04)

Вегетарианец?

Отнюдь.

Бабка вот моя блокадницей была, рассказывала, что люди от голода всю домашнюю живность поели в первый месяц.
Чихуахуа 13 дек 2025 в 14:51
-2
Цитата (Непокорный @ 13.12.2025 - 14:37)
Отнюдь.

Бабка вот моя блокадницей была, рассказывала, что люди от голода всю домашнюю живность поели в первый месяц.

Тогда к чему вы написали фразу: «съесть можно, но не нужно», если не являетесь веганом? Телятину не едите?

Непокорный 13 дек 2025 в 14:54
0
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2025 - 14:51)
Отнюдь.

Тогда к чему вы написали фразу: «съесть можно, но не нужно», если не являетесь веганом? Телятину не едите?

Потому что потому. Причём здесь вегетарианство и телятина?
Чихуахуа 13 дек 2025 в 14:59
-1
Цитата (Непокорный @ 13.12.2025 - 14:54)
Потому что потому. Причём здесь вегетарианство и телятина?

А вы что имели в виду? Только кошатину что ли? Тогда вопрос к вам, на который слилась ответить котошизиха, почему теленка или собачку съесть можно, а кошечку нельзя?
Вопрос скорее риторический, аргументированного ответа здесь точно не получу.

Непокорный 13 дек 2025 в 15:02
1
Цитата
почему теленка или собачку съесть можно, а кошечку нельзя?

Она слишком жЫрная.

Похититель собак Сергей Пай мог зарезать собаку Симу ради лечения дочери.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 13 дек 2025 в 15:07
Чихуахуа 13 дек 2025 в 15:15
-4
Цитата (Непокорный @ 13.12.2025 - 15:02)
Цитата
почему теленка или собачку съесть можно, а кошечку нельзя?

Она слишком жЫрная.

Что и требовалось доказать.
Очередной слив:(
RAV055 14 дек 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.12.2025 - 11:04)

Такая же фигня, все гуляют не дальше двора. Старушка вообще не спускается дальше веранды. Был старший котэ, он к одному соседу по забору ходил, я с ним договорилась, чтобы не кормил и не обижал. Дед адекватный. Кот улицу не видел, чисто по верхам топал)

AlDianochka 14 дек 2025 в 16:18
-2
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2025 - 14:51)
Отнюдь.

Ем. Завалить теленка нормально, ну в смысле, как принято, не смогу - я городская, а пристрелить - легко и просто, нажала спуск и быстро артерии резать, чтоб кровь сошла. cheer.gif И она мне не нужна, колбасу кровянку никто у нас не любит.
kukuruza78 14 дек 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Manhattan @ 12.12.2025 - 15:58)
Цитата (AlDianochka @ 12.12.2025 - 15:55)
Цитата (Челен @ 12.12.2025 - 15:27)
Бродячих чтоли мало? Или в медицинских целях это имеет значение.

P.S. Прочёл в предыдущем посте, животное на самовыгуле паслось в гаражном кооперативе, из любопытства попало к старому корейцу на обед. Ну тут не знаю, за кого и переживать-то.

Собака на самовыгуле = бродячая = подлежит истреблению. Я за корейца.

Не напомнишь о "умнейшая" - где ив каком законе написано, что собак можно резать, что бродячих или же даже хозяйских?

А в каком законе запрещено?
Silverhand 14 дек 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Собака на самовыгуле, хозяева сами виноваты
RAV055 14 дек 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 14.12.2025 - 16:18)
Ем. Завалить теленка нормально, ну в смысле, как принято, не смогу - я городская, а пристрелить - легко и просто, нажала спуск и быстро артерии резать, чтоб кровь сошла. И она мне не нужна, колбасу кровянку никто у нас не любит.

Извините, девчата, вмешаюсь)) Почему-то вспомнилась Алексеевич "У войны не женское лицо". Там девчонка лошадку тож пристрелила.

А хуй знает, чё вспомнила, ассоциации.
Бухаю)

Пс, и да, на расстоянии я бы тож смогла (человека точно, животинку не уверена), а в рукопашную нет. Не физически, чисто морально.

Kалаш 14 дек 2025 в 16:35
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kukuruza78 @ 14.12.2025 - 16:20)
Цитата (Manhattan @ 12.12.2025 - 15:58)
Цитата (AlDianochka @ 12.12.2025 - 15:55)
Цитата (Челен @ 12.12.2025 - 15:27)
Бродячих чтоли мало? Или в медицинских целях это имеет значение.

P.S. Прочёл в предыдущем посте, животное на самовыгуле паслось в гаражном кооперативе, из любопытства попало к старому корейцу на обед. Ну тут не знаю, за кого и переживать-то.

Собака на самовыгуле = бродячая = подлежит истреблению. Я за корейца.

Не напомнишь о "умнейшая" - где ив каком законе написано, что собак можно резать, что бродячих или же даже хозяйских?

А в каком законе запрещено?

закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх