عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
2
8. Танцую, для начала
Вот, воот, наконец круглая шпация правит бал! Отдать за это голос? Подумаем. Автор смутно угадаем, но тогда скажут, что Машрум голосует по знакомству, а это пагубно скажется на моём реноме.
2
1. Терис и Актея
Актея как персонаж отсутствует. Ее только что чуть не изнасиловали и душили ступнёй - и она сразу нежно гладит своего героя по голове, смущенно улыбается и делает предложение руки и сердца. Ее реакции на пережитое нет вообще, она просто обслуживает финал. Героиня-функция.
Ну и вообще как-то не сложился текст в картинку у меня.
Не дам голос.
А, и самое главное - тут только дефисы! Безобразие!!
Это сообщение отредактировал МашруМ - 13 авг 2026 в 19:33
2
И про 6 Рецепты вдогонку.
Мама видит сына в зеркале заднего вида, хотя она на переднем пассажирском - оттуда так просто не посмотришь, оно развернуто к водителю.
Язык на первом абзаце перегружен почти до нечитаемости - "колупато-ржавленнного", "блевантином", "разухаристые" в одном предложении могут отпугнуть читателя раньше, чем он дойдет до сюжета. Дальше текст написан нормально, так что вход в рассказ - самое слабое место.
Ну и поскольку передано через детское восприятие, я бы подогнал текст под него побольше. Как раз без разухаристого и блевантинов.
Итак, кому же высококультурные литераторы отдают свои голоса? Посмотрим. Ну конечно, 3ё-х-метровым сексуально-озабоченным чертилам. Видимо надеются, что это даст преференции, когда они заслужено попадут в преисподню
Ничего не понял, прямо как Игорьсаныч выше. Попробовал использовать метод чтения ЧеширКо, стало все ясно, но когда слез с монитора, снова всё непонятное.
Не, начало и сердерина по-геймерски понятны, но почему трон вверх ногами? И почему такое название текста?
Ну и ладно. Автор потом объяснит, после вскрычи ебальни...., прастити, покровов.
Я так понимаю, гг либо чудище пещерное за ногу/и держит, либо он висит, опять же, вверх ногами, в паутине. В любом случае, он явно попался и бредит.
Я понял финал так: Билл наконец проиграл и сгорел вместо брата Чоука Фреда.
Да. А у меня немножко при чтении перепуталось, я почему то решил (вот ви фак хэппенд?) что они ролями менялись в плане удачи.
Но так или иначе: эстетика салунного драматизма без крошечной хотя бы нотки грустного юмора О'Генри - это буквы на ветер, потому что отдают оттенком лепки по шаблону.
Да здесь неживой слог даже для притчи. Удивительно, что на втором месте сейчас с отрывом. Мистическая концовка просто ради твиста.
Ох, люблю я наши конкурсы... хоть насмеешься вдоволь.
Так-с... Терис, стало быть. Гамлет нашего уезда. Папенька всё ещё не отмщён, а он повадился за божественно прекрасными девами подсматривать. И хорош стервец - одной тяжестью мыслей барышню до объятий довёл. А вот тут вопрос к автору: "Где процесс, спрятанный под четыре звёздочки? А если не было процесса, то почему после объятий и сразу танцевать? И почему одна? Как-то я повод для танцев не нашла"...
Ладно, как стёб над наивными и недалекими - засчитываю, но автор, вы совесть не теряли? В кои-то веки почитать выбралась, а тут откровенная хрень, собранная из штампов. Предложения настолько деревянные, словно их папа Карло строгал в своей коморке.
Удачи и вдохновения мне, у вас и так всего и много.
Пы.Сы. И куда делся третий. Ведь не мог же отчим свежепришибленного пасынка вопрошать "Что ты всё возишься с этой дурочкой, вражье семя? " в настоящем времени. Он же не мог. Он же валялся практически бездыханный. Где, третий? И куда делся? Хотя...
Это было вкусно читать, не смотря на то, что царапнула невольным вопросом "мокрая тряпка на лоб покойника" ( зачем?), да и сама Порту... До тех пор пока не появилась "Бретань", можно было списать окончание на уникальность какого-то не здешнего мира, но вы привязались к этому. Но Порта и порт по разному склоняются. В Порте (насколько я помню). Но кроме "вкусно читать", есть еще смутные сомнения в попадание в тему. Видит бог и Астрояр в свидетелях, я не страдаю особой зашоренностью в поисках темы. Обычно я нахожу её даже в зачаточном состоянии. А сейчас я вижу зародыш романа. Где "сказка" хоть в каком-нибудь виде интересуюсь. Простите, но писающий под стол мальчик - это не сказка. Это проза жизни. Но у вас есть шанс. Если сказки я не найду в количестве трёх штук, я буду за этот рассказ голосовать. Почему? Смачно было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)