200 тыс рублей в месяц человеку с руками норм?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 6 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 20:15)
Никто не спросил реальный объем работ

ТС!!!
Ты, блядь, издеваешься??? blink.gif
Цитата (gogarom @ 5 авг 2026 в 18:46)
на халяву хочешь? квадратуру укажи, и что делать, плитка, пол, стены, потолки.....сантехника, водопровод....

Цитата (Draga665 @ 5 авг 2026 в 18:47)
Какая площадь, по полу и стенам, 200 к. совсем не информативно.

Цитата (Бабкамэн @ 5 авг 2026 в 18:45)
Хоть бы квадратуру указал, может у тебя замок, как у Галкина в Грязях ( был?)

Цитата (злойвояка @ 5 авг 2026 в 18:46)
Хоть бы метраж указал, сколько этажей в доме и т. д...

И это только первая страница.
faceoff.gif
Реально -- либо стёб, либо дагестанский кирпичный завод по приезду паспорт придётся отдать.
pyoup 6 авг 2026 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Max922 @ 05.08.2026 - 18:49)
Дом 300 метров. Но косметика нужна не всему дому. Если есть местные кому интересно, пришлю видео0.

Совсем больной? Даже Узбеки за такие деньги работать не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrPutnik 6 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У ремонта нет временного континуума, есть только смета, как правило, сумма по работам составляет не менее половины сметы по материалам.
Нам так один умный подполковник Соколов в Нижнем Новгороде платил 300 рублей в день за работы на его доме,ма мы на эти деньги почти нихуя не делали, ну ровно на 300 р и делали, если точнее. За объем платить он отказался, ну мы и свалили, а потом шахиды у него весь инструмент вынесли.

DrPutnik 6 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pyoup @ 06.08.2026 - 06:26)
Совсем больной? Даже Узбеки за такие деньги работать не будут

Как так? Физуха бесплатно на свежем воздухе.

UFO32 6 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gektar @ 5 авг 2026 в 18:47)
Финальная сумма в 200 тыс в месяц меня устраивает, куда выезжать?

деньги вперёд проси, а то даст 200 а работы на 3 месяца. gigi.gif
Sхвостом 6 авг 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
запросов на миллион, а оплата можно и меньше, ахуеть заказ, а потом то не так , это не так, я так не хотел, нужно поменять, переделать. от таких заказчиков надо делать ноги сразу и посылать на хуй
ЗабегУродов 6 авг 2026 в 07:45
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бабкамэн @ 6 авг 2026 в 01:45)
Хоть бы квадратуру указал, может у тебя замок, как у Галкина в Грязях ( был?)

да главное что 200 тыс в месяц - можно вообще не торопится.
klik2003 6 авг 2026 в 08:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Почитал тему с удовольствием, а особенно коменты. Сами третий год под ряд делаем ремонт, ну как делаем накопим денежку и нанимаем людей. Так вот 200 т вроде сумма, но по факту ни о чем. Для сравнения, два года назад делали ремонт на первом этаже в туалете совмещенном с душевой кабиной 160т без материалов, в прошлом году на втором этаже на такой же площади 180т...
klik2003 6 авг 2026 в 08:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а да, все попытки как у ТС сделать "точечно" ремонт вышли гораздо дороже из-за переделок... не в смысле 200 т и фсе, а в том что после точечных работ за 30-50т в дальнейшем отдавали еще и больше, особенно в электрике

Пример, решили поменять всю электрику в доме, т.к. от прежних хозяев досталась мягко сказать не очень, да и не по всему дому была протянута, там розеток не хватало, там лампочек, да и к тому же кухню решили перенести, в общем капитальный ремонт делаем)))
наняли бригаду с договором и пред оплатой, на деле оказалось ушлый "прораб" находил частников и выдавал их за свою бригаду. Нам то в принципе по фиг, но через недельку рабочие начали на нас "роптать" типа чо денег не платите... мы в акуе, прорабу аванс выдали и далее плотили по договору... в процессе ремонта начали "вылазить" вне договорные работы, мы конечно понимали, что после протяжки электрики надо делать косметический ремонт и т.д. а по факту оказалось х2 к договору...
alnovik 6 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 18:43)
По мелочи электрика.

Как же это знакомо и мило. Сделать ремонт на 100500 баксов и сэкономить две копейки на проводке.
AlDianochka 6 авг 2026 в 08:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrPutnik @ 06.08.2026 - 07:34)
Как так? Физуха бесплатно на свежем воздухе.

Нафиг она нужна была, эта физуха

AlDianochka 6 авг 2026 в 08:51
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Как же это знакомо и мило. Сделать ремонт на 100500 баксов и сэкономить две копейки на проводке.

А потом переделывать. И тут или или - либо ищи очень дорогих спецов, кто сделает аккуратно с минимум ущерба, либо нанимай разных - кто по электрике, кто заделывать последствия...
Что-то напомнило командировку мою через пол страны. Дорогущий контракт на пром.автоматику, а заплатить за подключение и наладку - душит жаба... Типа свои спецы есть. Спецы... Итог: наломали дров что пришлось ехать переделывать и восстанавливать что попортили. А наладчиков пара куда дешевле бы обошлась чем пара инженеров....

ХулиПедрович 6 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вообще помесячная оплата в ремонтных работах - очень странная штука. Это ж таким макаром можно и туалет год делать, беря по 200к в месяц.
Alexb4 6 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
У меня сейчас ванная с туалетом в лям выходит.

Я свою ванную 1,7*1,4 заканчиваю. Расходы грубо: плитка 25, клей для плитки+ смесь для выравнивания 7, грунтовка 1, акриловая ванна 25, трубы ПП и Канализация 2, дверь с наличниками и замком 8, всякая другая мелочь пусть будет 3. Порядка 70 тыщ вышло. Потолок будет натяжной, примерно 5 тыщ еще

KSF95 6 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС, посмотри цену квадрата в своём регионе на перечисленные работ, посмотри стоимость точки электрики, возьми калькулятор и листик, посчитай, думаю тебе нужно ещё подкопить. Везде, при любой работе есть подводные камни, о которых изначально заказчики скромно умалчивают, а при расчетах удивляются что выравнивание/подготовка полов/стен оказывается тоже денег стоит, демонтаж отдельно оплачивается и так далее. У меня, когда такой подход клиента как у тебя минимальная ставка 10.000 день, а дальше уже объем, если он есть.
Tacho 6 авг 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Если этот человек ТС. Строители за 200 т, только зайдут посмотреть, что делать надо.
evgen327 6 авг 2026 в 10:39
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
1
Ну примерно:1. Демонтаж (самое дорогое и грязное)

Снять старые обои: ~150–200 руб/м² × 300 = 45 000 – 60 000 руб.

Убрать старый ламинат (с плинтусами и выносом мусора в контейнер): ~250–350 руб/м² × 300 = 75 000 – 105 000 руб.

Итого демонтаж: ~120 000 – 165 000 руб.

2. Шпатлевка стен и потолка (под покраску)
Здесь площадь стен обычно в 2.5–3 раза больше площади пола. Для 300 м² пола → ~750 м² стен.

Шпатлевка «под ноль» (2 слоя + шлифовка): ~500–700 руб/м² × 750 = 375 000 – 525 000 руб.

3. Покраска (по готовой шпатлевке)

Та же площадь ~750 м². Валиком/краскопультом: ~350–500 руб/м² × 750 = 260 000 – 375 000 руб.

4. Укладка кварцвинила (плитка/ламели)

Площадь пола 300 м². С подрезкой, подложкой (если нужна) и плинтусом: ~1 000 – 1 500 руб/м² × 300 = 300 000 – 450 000 руб.

5. Электрика «по мелочи» (розетки, выключатели, автоматы, перенос пары точек)

Обычно берут точкой (1 точка = 1 500–2 500 руб за замену/перенос без штрабления).

Если нет капитального перекладывания кабеля, а только замена подрозетников и фурнитуры: ~50 000 – 80 000 руб. за весь дом.

Итоговый диапазон (только работа):
От 1 100 000 до 1 600 000 рублей
(среднее значение — ~1 300 000 руб.)
PuZotER2020 6 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 19:47)
Ок. Сколько стоит устранить то, что на фото? Я про потолок. Сколько людей это должны делать? Ну ты чисто сам посчитай. Материалы все мои, даже инструменты мои. Мне нуженпросто работник, который умеет работать. Не раб, а специалист. Я готов платить 200к за месяц . Ремонт в моем доме. Не в чужом. Если 200к мало то скажи. Я не собираю статистику, мне нуженчеловек с руками, которому я готов заплатить 200 pтысяч в месяц за его работу

Ты шутишь? То есть ты даже не знаешь что с крышей? Там у тебя, судя по фото, протечка. Сдирать и смотреть что гниёт/сгнило, причина протечки, есть ли черная плесень(если белая - делаем сыроварню и делаем благородные сыры на продажу). Дам бесплатный совет как устранить - лезешь сам на крышу, хуяришь все что только можно пеной, сверху хуячишь битумные накладки прям на невысохшую пену, швы между битумом перекрываешь еще битумной лентой, обязательно, чтоб пена из всех щелей выступала, потом сама на солнце разрушится. В результате - вид дома - говно, качество - говно, течь, некоторое время, возможно долгое - не будет.
UFO32 6 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alnovik @ 6 авг 2026 в 08:43)
Цитата (Max922 @ 5 авг 2026 в 18:43)
По мелочи электрика.

Ну электрика всё таки не 2 копейки, как бы если частный дом может в эти 200 тыс как раз только одна проводка и встанет. cool.gif
Kafff 6 авг 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
реально за 200 в месяц можно работать на такой работе в Москве по ТК, от года, 5/2 по 8 часов...только руки...инструмент должны предоставить
Andr0880 7 авг 2026 в 00:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Ок. Сколько стоит устранить то, что на фото? Я про потолок. Сколько людей это должны делать? Ну ты чисто сам посчитай. Материалы все мои, даже инструменты мои. Мне нуженпросто работник, который умеет работать. Не раб, а специалист. Я готов платить 200к за месяц . Ремонт в моем доме. Не в чужом. Если 200к мало то скажи. Я не собираю статистику, мне нуженчеловек с руками, которому я готов заплатить 200 pтысяч в месяц за его работу

Это нужно оценивать не по фото, а на месте. Потолок гипсокартон? Что под ним? В каком виде? Это неизвестные переменные, которые значительно влияют на конечный ценник.
Критично тебе будет, если переход с нового листа на старые будет заметен под определенным углом? Или нужно в идеал выводить? Цена снова сильно разная.
И это мы только слегка коснулись потолка. Там еще стены пострадали, вопрос насколько. Что там с отделкой стен? Штукатурка какая? Может все это сдирать нужно, из за плесени и выводить в ноль. Да, еще, если там есть плесень, то это противогрибковая обработка всего помещения на каждом этапе работ, по хорошему. И материалы соответствующие.

Я считаю, что 200к не просто мало, за эти деньги можно найти только разнорабочего. Который 30 дней будет у тебя трудится. Или 6.6к\смена.
А если еще и размещение не у тебя, питание не предоставляется, то можно и обычного разнорабочего долго искать.
Ему проще на завод, за 4.5-5к смена, с развозкой и столовкой недорогой устроится, чем к тебе. И точно заплатят, без разговоров, что тут криво, там косо. А ежели чет умеет, то и подороже.

Про инструмент - у тебя точно все есть? От лазерного уровня, адекватного, до аккумуляторной эксцентриковой шлифмашинки? Обычно когда так говорят, есть базовый набор, который мало подходит для проведения работ, помню зашел на объект, а там даже правила нормального нет, то что есть натурально самое дешевое и гнется при работе. При этом запросы - что бы было ровно.
Может у тебя, конечно, все иначе. Это большой плюс, коли с инструментом проблем не будет.

В любом случае мое мнение - ориентируйся от 400к. И будь готов к недостаткам.
Ну или к тому, что работы будут проводится 2-3 месяца, по 200к\месяц, что тебя вряд ли устроит.

Также совет - распиши подробно все этапы работ.
Что тебе нужно. Конкретно. С указанием площади, четко, без "ну там может еще чего". Это людей ой как настораживает. Скажем договорились оклеить обоями, а тебе потом заявляют - делай плинтуса верх и низ, о которых речи в ТЗ не было. Мелочи там, мелочи тут, а работы на несколько дней в итоге.
Уходи от своего "месяц" и пиши четкое ТЗ с объемами.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 7 авг 2026 в 00:03
ХулиПедрович 7 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PuZotER2020 @ 6 авг 2026 в 15:25)

Ты шутишь? То есть ты даже не знаешь что с крышей? Там у тебя, судя по фото, протечка. Сдирать и смотреть что гниёт/сгнило, причина протечки, есть ли черная плесень(если белая - делаем сыроварню и делаем благородные сыры на продажу). Дам бесплатный совет как устранить - лезешь сам на крышу, хуяришь все что только можно пеной, сверху хуячишь битумные накладки прям на невысохшую пену, швы между битумом перекрываешь еще битумной лентой, обязательно, чтоб пена из всех щелей выступала, потом сама на солнце разрушится. В результате - вид дома - говно, качество - говно, течь, некоторое время, возможно долгое - не будет.

Ну и небольшое дополнение - есть очень ненулевой шанс, что после первого хорошего снегопада сгнившие стропила сломаются, и крыша ебнется на голову.
Сомалиец 7 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 5 авг 2026 в 20:54)
Исходных маловато. А то может цена мизерная

обои снять поклеить новые ламинат снять во всем доме новый постелить ,шпаклевка электрика ,так это даже без квадратуры домика ясно что 200 это оооочень мало
Gar1k 7 авг 2026 в 16:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Однушка 37 кв м поклеить обои 40к вышло,стены были подготовлены (только поклейка) женщина за день сделала. Год назад.
Сомалиец 7 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
автор 300 квадратов готовь несколько лямов за легкий косметический ремонт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх