Эксперты объяснили приготовления ЕС к войне с Россией в 2030 году

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Верите ли вы в начало противостояния?
Вероятность очень высока [ 415 ]  [49.11%]
Пиздеж и пропаганда [ 264 ]  [31.24%]
Пойду выпью пивка в ожидании неизбежного [ 166 ]  [19.64%]
Всего голосов: 845
Гости не могут голосовать 
sm9 23 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (warmike @ 22 июн 2026 в 15:41)
сказали газете ВЗГЛЯД военные эксперты Алексей Леонков и Алексей Анпилогов

Слава богу что это не эксперты. Так балаболы медийные.
ЧьяТоТень 23 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 22 июн 2026 в 15:53)
Если ядрён-батон толи протух, толи проёбан, то полезут однозначно. А вот ядерные испытания сильно бы склонили к размышлению и переговорам.

А то они не знают, что они есть? Полагаю имеют самые свежие сведения. И что это меняет?
RoughCollie 23 июн 2026 в 08:44
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
-2
судя по тому, что "наши" тоже широко уповают в своих высказываниях на 2030й год - будет очередной договорнячок, пока до "золотого миллиарда" не проредят... alik.gif
Анда 23 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Самая накачанная на сегодня новейшим вооружением страна в Европе - это Польша. Почему на эту тему Соловьевкиселёв молчит? Моськой назначат прибалтов, а поляки вступятся. Никакой наты, яо нельзя. Бульбаш не защитник.
Volfgard 23 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КыбЫн @ 22 июн 2026 в 16:25)
По поводу "ударим ядеркой" и т д:
У полковника Захарченко было изьято 2 (две) тонны (не номиналом, а по весу) денег (явно не рубли). А ведь он только полковник. Следом посыпались генералы-адмиралы. Откуда столько?! А вот попробуйте вообразить, сколько может стоить грамм оружейного плутония или, там, урана... Вот тут суммы начинают сходиться.

Вот я тоже так думаю. Что просто никакой ядерки уже нет. судя по тому, как начиная с Табуреткина и заканчивая Шойгу разворовали все, за 25 лет последние, сомневаюсь что от ядерного арсенала что-то осталось. У нас, это я знаю точно, траки дял гусениц делают всего на одном предприятии, в Омске. А когда-то их с десяток был. в оборонке все разворовано и коррупция. Тоже самое в самолетостроении. Есть в Перми один завод, делают гироскопы для вертолетов, был я там лет 10 назад. Детали, после обработки по технологии должны проходить промывку, сушку, инфразвук и после консервацию. А оказалось, сидят в кабинетике бабули пенсионерки, человек 10 и вручную ватными палочками и тряпочками промывают эти детали! Это что блин, технологии? Это каменный век! И таких примеров у меня десятки
ГербертУэлс 23 июн 2026 в 09:11
0
Цитата (FilippOk @ 22 июн 2026 в 16:05)
А в данном конкретном случае меня больше всего удивляет, почему они там на западе решили, что если спровоцировать конфликт с Россией, то он точно-точно, абсолютно точно не будет ядерным?

А с чего ты взял, что на западе кто-то что-то решил?
Из слов этих "оналитегов"? rolleyes.gif
ГербертУэлс 23 июн 2026 в 09:14
1
Цитата (Estudiantes @ 22 июн 2026 в 16:08)
Хоть бы коммуналка к этому времени перестала расти и уровень жизни хоть немного стал достойным.

Пиздец ты непатриотичный gigi.gif
Ungydrid 23 июн 2026 в 09:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Сомневаюсь, что мы нападем на ЕС даже в 2036 (несменяемый последний год будет доправливать как раз?). Независимо от результатов этой мясорубки, что идет, ресурсов будет сожрано столько (а мы все это ощущаем вроде как), что на восстановление потребуется минимум десятилетие. Если санкции причем отменить. И не воровать.
Последний тезис вычеркните, хуйню сморозил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх