Отдых в Крыму.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svendor 6 июн 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (098765432 @ 06.06.2026 - 11:20)
Ближе к Керчи или где?

Да, ближе к Керчи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 6 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (adnis @ 6 июн 2026 в 08:54)
Вчера было 5 тревог за день, через каждые два часа практически тревога, два дрона пролетели прям над домом когда мы уже в подъезд заходили. Бензина да, нету, машина стоит во дворе уже 5 дней, причем не просто не то что нету на одной заправке, его нет вообще нигде, когда появлялся время от времени на какой-то очередь была я ебу. И если ты думаешь, что успеешь так заправиться, то я тебя расстрою, в местных чатах инфа разлетается сразу, таксисты сразу своим скидывают, да и просто весь поток машин едущих мимо заправки ринется иуда еще до таксистов, даже бросят все очень важные дела и будут стоять, так что в ближайшее время думаю ждать бенза не стоит. Я думаю не лучшее время ты выбрал для поездок в Крым, если сам то в принципе можешь с запасом горючки, вроде до 200 литров можно перевозить с собой, а вот с детьми я бы не рискнул. А сейчас еще от соседа услышал, что они поедут за бензином за мост, будут заправляться там и перевозить по частям пока не наберут нужное количество. Я думаю их таких много, с той же Керчи и близлежащих сел и городов, так что очереди на ближайших заправках к мосту думаю будут большие. И это еще не все, моги везде, пляжи многие просто закрыты там моги и пво, выход в море запрещен.

такую хуйню собственноручно сотворить
Kozya4444 6 июн 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 09:54)
С точки зрения международного законодательства поездка в Крым из РФ является незаконным пересечением границы суверенного государства, поэтому грозит пожизненным запретом на получение виз в любые страны Европы, Канаду или США.

Слыш, хохлобот, а как международное законодательство будет определять, что я в Крыму был? cool.gif Езжу туда 2-3 раза в год отдыхать, начиная года с 2020-го. В этом году вот НГ там в Коктебеле встречал. Чот не заметил, чтобы там, на мосту, штамп в загранник ставили lol.gif
Dervich 6 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 6 июн 2026 в 08:57)
Езжай лучше в Геленджик. Тут вон тема сегодня была. Без смеха.
У нас сейчас спокойно, маршрутизация дронов произошла на другие регионы, даже интернет есть!
Погода наладилась, Тепленько, днём сегодня 26 обещают. Но на той неделе вроде пару дней опять дожди.
Ну или не именно в Геленджик, мест полно: Кабардинка,
Дивноморское, Новороссийск.
Насчет Анапы не знаю, жаловались недавно здесь на дроны.

вот зачем, они здесь, не протолкнуться, пусть едут в крым, он наш
Йохан 6 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kozya4444 @ 6 июн 2026 в 16:31)
С точки зрения международного законодательства поездка в Крым из РФ является незаконным пересечением границы суверенного государства, поэтому грозит пожизненным запретом на получение виз в любые страны Европы, Канаду или США.

Слыш, хохлобот, а как международное законодательство будет определять, что я в Крыму был? cool.gif Езжу туда 2-3 раза в год отдыхать, начиная года с 2020-го. В этом году вот НГ там в Коктебеле встречал. Чот не заметил, чтобы там, на мосту, штамп в загранник ставили lol.gif

Самый простой пример:
Допустим на волне эйфории 2014 года купил ты там недвижимость, детей родил в условном Симферополе, где они получили соответствующее свидетельство о рождении. Свой загранник там же получил, вот и всё. Калитка в Евросоюз закрыта надолго.

И не надо людей обзывать за банальные факты.
Sdeer 6 июн 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Йохан @ 6 июн 2026 в 16:35)

Самый простой пример:
Допустим на волне эйфории 2014 года купил ты там недвижимость, детей родил в условном Симферополе, где они получили соответствующее свидетельство о рождении. Свой загранник там же получил, вот и всё. Калитка в Евросоюз закрыта надолго.

Фантазёр, как же крымчане по миру путешествуют и работают? У меня есть такие знакомые, единственное, что пришлось им сделать, это получать паспорт на континенте, но недвижимость и дети в документе всё, как ты описываешь.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 6 июн 2026 в 16:50
ветерочек 6 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Слушайте, чего вам дома не сидится, а?
Почему, если отпуск, то обязательно нужно тащить свою задницу за тридевять земель и в войну, и в холод, и в голод?
Дроны летают, море и пляжи в нефтепродуктах, а вам хоть бы хны, еще и детей тащите. Вы нормальные вообще? faceoff.gif
teufeler 6 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
интересно, что заставит людей выбрать нормальный отдых?

Даже если объявят там радиационные пустоши, они все равно: "25 лет там отдыхаю, вот снова планирую. Подскажите, плавки с какой толщиной свинца брать? 2,5 мм или лучше 5 мм?"
vant112 6 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ветерочек
В Красноярске, например, купально-загорательный сезон полтора месяца в году это если с летом повезет.
Поэтому люди при возможности и едут на моря. Но в Крым и курорты Краснодарского края нахуй надо, при сушествующем положении дел. Да и от нас что Таиланд лететь, что в Сочи, невелика разница.
Kozya4444 6 июн 2026 в 17:19
-2

Самый простой пример:

А как покупка и проживание связана с поездкой туда для отдыха, о чём писал вот тот вот паникёр выше? cool.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 6 июн 2026 в 17:24
ГодныйТролль 6 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Прицепчик с кубометром топлива?

mainlion 6 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 6 июн 2026 в 13:45)
a4tech1231

Симферополь - это не побережье.
Почем черешня, клубника в Ялте, Алуште, Феодосии в бойких местах, а не на загородных оптовках ?

В Севастополе сегодня и вчера брал черешню по 450 рублей. Нормальная. Потому сегодня и взял из-за того, что вчера понравилась. Клубника от 200 до 350 рублей. Это то, что я видел. Это в Севастополе. У частника в хорошем магазине, где всё свежее и хорошего качества. Про клубнику от 200 до 350 рублей - то, что видел в разных магазинах Севастополя.

Это сообщение отредактировал mainlion - 6 июн 2026 в 17:28
alef78 6 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Kozya4444 @ 6 июн 2026 в 17:19)

Самый простой пример:

А как покупка и проживание связана с поездкой туда для отдыха, о чём писал вот тот вот паникёр выше? cool.gif

10 секунд гугла показывают, что случаи отказа в Шенгенской визе за посещение Крыма были еще в 2015м году даже. Понятное дело не всем - тем, кто попался. Но флаг в руки. А то без Вас там не хватает долбоебов, застрявших без топлива и без возможности уехать обратно.
Abrazina 6 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
ТС, в этом году лучше поезжайте семьёй в Сомали
Уверен, там будет комфортнее и безопаснее

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6 июн 2026 в 17:50
Botya666 6 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Самый простой пример:

Вас про конкретно посещение спросили, а вы про недвигу и детей.
На самом деле ответ "никак".
У меня очень много знакомых (да и я сам такой), которые которые корнями из Крыма. И эти люди достаточно часто катаются из США на ЮБК. Минимум одна пара в сезон. Ессно все в наличке.
Если специально не выкладывать это на мордокнигах и инстах, то Дядя Сэм никаких мер не предпримет, поскольку это для него непрозрачная территория.
Kozya4444 6 июн 2026 в 18:02
-1
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 17:46)
Цитата (Kozya4444 @ 6 июн 2026 в 17:19)

Самый простой пример:

10 секунд гугла показывают, что случаи отказа в Шенгенской визе за посещение Крыма были еще в 2015м году даже. Понятное дело не всем - тем, кто попался. Но флаг в руки. А то без Вас там не хватает долбоебов, застрявших без топлива и без возможности уехать обратно.

ОК, великий гуглогуру, объясни мне, долбоёбу, каким образом в посольстве, консульстве или на погранпереходе определяют факт моего посещения Крыма?
В Грузию, вон, тоже, вроде как, не пускают тех, кто в Абхазии бывал. Но, тем не менее, я и туда, и туда неоднократно ездил

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 6 июн 2026 в 18:06
098765432 6 июн 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (svendor @ 06.06.2026 - 16:13)
Да, ближе к Керчи

Так и думал... Ехать через месяц нам.
Спасибо.

Монтеррик 6 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IronKOKI @ 6 июн 2026 в 08:43)
черешня 900 руб

в шестерочке тут видел полуспелую черешню по 899 за кг
Тюмень

дешевле конечно, чо уж тут
Dervich 6 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Terlics @ 6 июн 2026 в 12:30)
Страна непуганых идиотов. Даже когда будут везде епашить беспилотники, будут ходить солдаты с автоматами. Ни бензина ни пресной воды не будет. И все равно из зауралья будут переться в отпуск на "отдых" толпы бесстрашных долбоепов. Которые потом будут рыдать над трупами своих детей, обвиняя всех вокруг кроме себя. Вот лично я в отпуске поеду в какую-нибудь деревню в лес, чем буду выживать на курортах КК и Крыма.

среди прокладок, говна и ссанины, тоже отдых не очень, понимаю березоньки
skomoroh58 6 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Swan120 @ 6 июн 2026 в 09:38)
Всем привет. Знаю, что напихаете панамку, но все таки спрошу. Уже лет 10 ездим отдыхать в Крым, ну нравится мне там, стареем наверное.
В этом году какая то напряженка, то с бензином проблемы, то всякие БПЛА. Очередь не маленькая на выезде из Крыма.
Может кто подскажет как там на самом деле дела.

да всё нормально. движуха.
с бензином проблем нет, есть небольшие проблемы с его количеством.
бпла летают и иногда на землю долетают их осколки, ну так это не камни с неба.
Инцел 6 июн 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Неужели дома так скуно и посмотреть нечего, чтобы туда переться. Вот даже Турцию взять. Приезжают, наебениваются, что ничего потом не помнят, и оставшееся время отходят, кто помирая в номере, кто шляясь как обмарок. не все такие, конечно. Если успели пофоткаться и на экскурсию сгонять - заебись, остальное время без сознания.
Повторяю, не все такие.
Paradoxion 6 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хз в июле планиру в Евпаторию ехать. Я на одном баке туда и обратно в целом могу сгонять. Перед мостом постараюсь заправиться но не у самого уже. И с собой возьму литров 20 уж точно до дома хватит. Перед этим в июне планирую в Донецк сгонять расстояние примерно такое же так что протестирую расход

Инцел 6 июн 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MrRIP @ 6 июн 2026 в 11:03)
Цитата (Swan120 @ 6 июн 2026 в 08:38)
Может кто подскажет как там на самом деле дела.

#СИДИТЕДОМА!
Вы бляди понаехи заебали!
Дроны, ракеты, бензина нет, проезда нет(только паром) - так сука ВСЕ ДОРОГО В ТУРИСТАХ! На одну "местную" машину ЧЕТЫРЕ "приезжих"!!! Вам тут блять мёдом намазано???? Хотите сдохнуть не дома в постели а на пляже или в "отеле"(курятник на 100 человек) от дрона/ракеты?

взрыв пукана
тебе туристы не нужны - другим нужны
хочешь жить потише - выбери соответствующее место, а не курортный регион
koloxander 6 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bishop66 @ 6 июн 2026 в 08:41)
Цитата (Sashok999 @ 06.06.2026 - 08:39)
Как-то съездил с семьёй в этот Крым.
Ну его нахуй

Природа там клева
А вот продавцы услуг какие-то ушлые , порой даже гандоны

Блть, ну вот тольше нигде нет природы? Мир огромен,есть более комофртные и безопасные курорты.
Kozya4444 6 июн 2026 в 18:41
3
Цитата (Paradoxion @ 6 июн 2026 в 18:29)
Хз в июле планиру в Евпаторию ехать. Я на одном баке туда и обратно в целом могу сгонять. Перед мостом постараюсь заправиться но не у самого уже. И с собой возьму литров 20 уж точно до дома хватит. Перед этим в июне планирую в Донецк сгонять расстояние примерно такое же так что протестирую расход

Зёма, в Тамань сверни перед мостом, там Роснефть и Лукойл друг напротив друга. По любому народа меньше будет, чем на Лукойле на федералке.
И, главное, никому не говори про то, что ты в Крыму был, а то прям ваще никуда не пустят lol.gif А слово "Донецк" вообще забудь! cool.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 6 июн 2026 в 18:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 770
1 Пользователей: kosta61
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх